Поженились, и через полгода он меня ударил. Унижал словами. За то, что я ему нагрубила. Потом ещё случилась ссора, он снова ударил, и я ушла. Я не истеричка, но может где-то нужно было повести себя более мудро… Прошло 6 месяцев после расставания, он пишет, звонит, умоляет вернуться и говорит, что изменился и больше такого никогда не будет. Стоит ли давать человеку шанс? Меняются ли люди? Мне всего 20, опыта жизненного не много. Рядом нет тех, с кем могла бы посоветоваться. #нуженсовет
никаких шансов, к тебе относятся так, как ты это позволяешь.
Не стоит
Нет. Ударил раз - переступил черту. Рано или поздно ударит снова. Более того, так как (если) простили можно бить сильнее (тогда простили, снова простят) . Безразличие к такому спутнику - лучший шаблон поведения.
Нет. Потом ударит чем-нибудь потяжелее, и будешь жалеть, если выживешь
Тот, кто хоть раз ударил женщину, сделает это еще ни раз. Это мужчина низких моральных качеств. Если простите и вернётесь к нему, он поймёт что с вами так можно. Может на какое то время и будет все мирно да гладко, но это до поры до времени. А потом так ударит, что в больничке откажитесь... Такие люди не меняются. Да и вообще люди не меняются. .
Вот поражают женщины! Ее дважды избили, постоянно унижают, а она думает, как ещё выслужиться перед господином, чтоб хотя бы не бил! Что вы потерять боитесь?
Если вернетесь к нему, то рано или поздно он Вас убьет или сделает калекой. Однозначно, развод и, если будет преследовать, в полицию заяву накатать.
не надо возвращаться, тебе всего 20 лет - куда ты спешила взамуж как на пожар?
Еще один шанс, чтоб посильнее тебя треснуть?
В данном случае - нет. Он же Вас убьёт в один прекрасный день или покалечит. Будете лежать и какать под себя. Оно Вам надо?
> Меняются ли люди?
Конечно! Вам нужно ребёночка завести
"умоляет вернуться и говорит, что изменился и больше такого никогда не будет." -
он НЕ изменился и по морде лица бить тебя будет
НЕТ! Но вы конечно же дадите, потому что он обещал измениться и надо быть "мудрой" (= терпилой)
Сообщение было удалено
Не те «вы» вам попадались 😂
Вы уже раз этот шанс дали. Человек им не воспользовался. Хотите быть битой, возвращайтесь к нему.
Нет, ни в коем случае. Я 7 лет работаю в правоохранительных органах. Такие не меняются. Жены дуры их прощают, те их в итоге и убивают в конечном счете. Это психопатик у вас. Дердитесь подальше, если мужчина бьет любимую женщину просто в ответ на слова ... это говорит о его садистских наклонностях.
Нет, это повторится. Как бы "случайно" или типа сама доведёте.
Вам всего 20. У вас вообще даже мысли не должно быть простить или подумать вернуться обратно.
А, если такА любофф, то подставляйте вторую щёку - пусть удары отрабатывает.
Ты хочешь дать ему шанс убить тебя или сделать инвалидом? Однозначно нет! Разводись и живи одна лучше, чем с этим кухонным боксером!
Однозначно развод!!!
Все индивидуально, если хотите вернуться на всякий случай нужно осваивать боевые искусства какие-то...
Люди не меняются. Прощать мужчин нельзя. Даже за невыполненное обещание от мужа требуют объяснений, а с парнем расстаются. В 20 лет надо встречаться с мужчинами, учиться общению, думать, выбирать, учиться расставаться. Ваш опыт тоже опыт, жаль, что получен такой ценой.
нет у меня все есть скажите
если вы верите в сказки то дайте шанс... люди не меняются а тем более те кто так себя ведет.. просто когда это повторится будет намного хуже ибо все то что он держал в себе пытаясь это не делать вырвется наружу сразу...