Гость
Статьи
Нашла чужой волос в …

Нашла чужой волос в постели

Мы с мужем уже 5 лет. Пришла вчера с работы и нашла чужой волос в постели. У меня светлые волосы, а тот волос потемнее. Кроме меня никакой женщины (мамы и т.п) в доме нет. Что это может значить? Измена?

21 ответ
Последний — Перейти

Живность есть (котейки, собачки, тараканеи мадагаскарские)? А у маман какие волосы?

Вредина

Живность есть (котейки, собачки, тараканеи мадагаскарские)? А у маман какие волосы?

Нет

Гость

Чисто теоретически волос мог попасть с улицы, транспорта работы прицепившись к одежде, волосам, в т.ч. и вашим. Улика косвенная. Прошерстите телефон.

Гость

Я тоже волос нашла на подушке мужа. Развелась с ним и ребенка забрала, подала на алименты. Выяснилось, что никакой любовницы у него нет. Но я все равно не хочу сходится с ним. Просто потому что он мужчина

Гость

Поищите еще на полу, в ванной, под кроватью. Если была женщина, то следы будут везде.

Гость

Я тоже волос нашла на подушке мужа. Развелась с ним и ребенка забрала, подала на алименты. Выяснилось, что никакой любовницы у него нет. Но я все равно не хочу сходится с ним. Просто потому что он мужчина

Кароче, решила развестись и нашла причину. Маладец.

Гость
Вредина

Кароче, решила развестись и нашла причину. Маладец.

Я не люблю мужчин. Потому что все мужчины заведомо бабники. И сына этому учу

Гость

Ну, или то, что Ваш муж отрастил волосы незаметно от Вас.
Ничего ему не говорите. Наберитесь терпения и наблюдайте, не выдавайте себя никак. А потом как-нибудь заскочите домой в то время, когда Вас там не должно быть.

Гость

Ну, или то, что Ваш муж отрастил волосы незаметно от Вас.
Ничего ему не говорите. Наберитесь терпения и наблюдайте, не выдавайте себя никак. А потом как-нибудь заскочите домой в то время, когда Вас там не должно быть.

А омднн скрытую камеру установить?

Надутый Лупоглазик

"можно" (опечатка)

Гость

Я не люблю мужчин. Потому что все мужчины заведомо бабники. И сына этому учу

А на кой замуж выходила? А сына учишь не быть бабником?

Гость
Вредина

А на кой замуж выходила? А сына учишь не быть бабником?

Сына учу что мужчиной быть плохо. Мужчины нужны только для размножения. Потом из них можно доить деньги

Гость

Сына учу что мужчиной быть плохо. Мужчины нужны только для размножения. Потом из них можно доить деньги

В смысле? Он че менять пол будет на женский?

Гость
Надутый Лупоглазик

Не знаю

Гость
Вредина

В смысле? Он че менять пол будет на женский?

Нет. Я буду говорить ему что он плохой и должен жить ради благополучия женщины

Гость

Вы хоть понимаете, что он жить будет не ради вашего благополучия, а ради благополучия чужой женщины, в которую влюбится по самое "не балуйся"?

Гость

Это я там с девчонкой резвился, пока вас не было. Волос заметила, а то что конфеты твои сожрали не у видела? 🤣

Гость
Гость

Правильно. Девочек воспитывают принцессами, мальчиков должниками.

Гость

Что вам муж на ставил рога, однозначно

Гость

мой совет пока не подавайте вида и просто наблюдайте за его поведением... а то так зашифруется что *** что поймете

Гость

мой совет ... ищите в ванной ... сами понимаете что в сливе в душе всегда есть волосы тех кто принимал душ...

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 488 тем