Гость
Статьи
Дочь не занимается …

Дочь не занимается ребёнком

В 17 лет дочь говорит, что беременна. У меня чуть ли волосы на голове не поседели после услышанного. Обдумав, что с этим делать, решили, что дочка будет рожать, раз уж так вышло. Признаюсь честно, я …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Кто решил рожать вы или она? Сообщите ей, что с ребёнком вы посидеть можете только в субботу вечером. Все. Не хочет заниматься, предложите ей сдать его в детский дом.

Гость

Поставьте дочери ультиматум:или она занимается СВОИМ ребенком сама или пусть чешет работать, а Вы тогда и с ребенком посидите. Не хочет работать, пусть сдает в детдом. Сразу запрыгает!

Автор, вы с ума сошли?..)

Гость

судя по всему, дочь с радостью на это согласится. Раньше надо было воспитывать, теперь бабушка пожинает плоды. А еще пусть задумается, какая ее ждет впереди старость.

Это был коммент самого автора.

Гость
Гость

Идет и сдаёт чадо в детский дом, будут нормальные приёмные родители а не эта кукушка

Ну или не будут...
Возьмут очередные профессиональные опекуны ради пособий.
Дочь автора будет всю жизнь алименты платить.
Затонеаборт....

Гость

вся в мать - что воспитала, то и выросло.

А
Гость

Поставьте дочери ультиматум:или она занимается СВОИМ ребенком сама или пусть чешет работать, а Вы тогда и с ребенком посидите. Не хочет работать, пусть сдает в детдом. Сразу запрыгает!

Ра рарарара
Зво вововово
Дка лалалала

Гость

Аборт надо было делать! Я так понимаю, что вы (судя по тексту) сами же не поддержали её в варианте аборт, да ещё и запугали, что у неё из-за аборта проблемы будут со здоровьем (хотя на самом деле современные аборты полностью безопасны, в отличии от родов, после которых женщина действительно может остаться калекой). Вот теперь сами и тащите приплод! Бедная девочка, и бедный ребёнок (((

Гость
Гость

А вы ожидали что-то другое от 17 летнего подростка?
Да растить этого ребёнка придётся вам.
Надо было делать аборт и не страдать фигней

Меня мама тоже родила в 17,и ничего вырастила. Мне уже 46

БосикомПоЛужам

Пусть откажется от ребенка, он ей не нужен. Зря вы ей не предложили аборт.

Гость
Гость

Запрыгаешь ТЫ на резиновом члене, ***

Гость

Лишайте ее родительских прав, оформляйте опеку. Будите получать пособие на ребёнка и самое главное юридические права на поездки на море, заграницу, например Абхазия, на походы в поликлинику, школу и т.д. дочь ваша не сможет стать матерью. Пусть уходит и живет своей жизнью.

Гость
Гость

Отличная бабушка внуков бы не заводила. Хотела нянчиться? -Пусть нянчится. Нечего было ломать жизнь 2м людям! Дочери и внуку. Который НЕНУЖЕН родной матери. Ребенку жизнь угробила...

Ты баран тупой. Кто по твоему ребёнка рожал?

Гость

Вот и нужно было делать аборт .

Гость

Воспитали дочь...на шее сидит и ноги свесила...не хочет в декрете сидеть пусть идёт работать...как детей делать они знают,а как растить не хотят...

Вита

Воспитывайте пока внука и постарайтесь,чтобы дочь второго ребенка на радостях не заделала.К сожалению,пока она напрыгается,лет 15 пройдет.Я знаю две таких истории,и обе с одинаковым финалом..бабушки воспитывали внуков.

Гость
Гость

Воспитали дочь...на шее сидит и ноги свесила...не хочет в декрете сидеть пусть идёт работать...как детей делать они знают,а как растить не хотят...

У нее мозгов нет еще толком. Материнство проснется в 22-24

Вита
Гость

У нее мозгов нет еще толком. Материнство проснется в 22-24

Ей нужно было детей рожать лет так через 10.Ребенок родил ребёнка. Понятно же что 17 летней девице ребёнок не нужен, ей сейчас мальчики интересны

Гость

Ваша ошибка в том, что вы безгранично балуете свою дочь! Она совершенно не готова к самостоятельной жизни, да ещё и с ребёнком на руках. Нельзя так безгранично любить детей,нельзя! В эти годы девонька обязана нести ответственность за своего сына, а не гульки одни на уме. Вы опять ей разрешаете, жёстко поставьте условия, учите жить, заботится о сыне, о вас. Пусть чешет учится в институт, получает профессию.Зарабатывает на жизнь. Вы нажили такую ситуацию в вашей семье, жалко было доченькино здоровье, а о ребёнке вы подумали? Закатывайте обе рукава, теперь парня нужно растить!

Вита
Гость

Поверьте, она сдаст ребёнка в детдом. Он ей не нужен

Гость

У меня была такая же ситуация, только дочь еще и выпивала и нигде не работала. Зять не платил алиментов. И по сей день ничего не изменилось. А внучке уже 17 лет и я уже на пенсии. Очень жаль, что такие ситуации никак не рассматриваются нашим государством. А Вам я могу только посоветовать не принимать всё так близко к сердцу. Ведь кроме Вас никто Вам не поможет и здоровье от переживаний только тает. Воспримите это так, как будто это Ваш ребенок и никто, кроме Вас ему не поможет.

Вита

Воспитывайте пока внука и постарайтесь,чтобы дочь второго ребенка на радостях не заделала.К сожалению,пока она напрыгается,лет 15 пройдет.Я знаю две таких истории,и обе с одинаковым финалом..бабушки воспитывали внуков.

Что ж ты такая балда.

Вита

Ей нужно было детей рожать лет так через 10.Ребенок родил ребёнка. Понятно же что 17 летней девице ребёнок не нужен, ей сейчас мальчики интересны

Мы, блин, видим, что ты автор!)))

Гость
Гость

Во -первых, девочка воспитывалась Вами, автор.Значит важные аспекты жизни женщины донести до неё не удалось, к сожалению.Поэтому и нести все тяготы сложившейся ситуации вам вместе.Во-вторых, ожидать от 17-ти летнего создания сознательности и ответственности верх легкомыслия, у него в голове все еще ветер...поэтому считайте малыша своим вторым ребенком и действуйте соответственно, а иначе ...никак.И еще не стоит ожидать от дочери благодарности, увы это редкость, когда дети понимают, что им в труднейшей жизненной ситуации подставили плечо...Но! Вы-семья, теперь с малышом, нужно просто перетерпеть...совсем немного...

Совсем немного потерпеть- это на всю жизнь.

Гость

вы сами виноваты, что с младенчества не воспитывали в ней человека. Нужно было заниматься ее духовным развитием. Да и гормоны тоже могут чудить. Часто гормоны чудят на фоне паразитозов.

Гость
Гость

дык не хочет торчать дома - гони ее на работу, декрет на себя оформи.

лишь бы выгоду получить . Сейчас стало модным ради выгоды лишать родителей родит. прав, отбирать чужих детей. Совсем из ума вышли. Сначала сами нагрешат, затем уму разуму других учат. И такое происходит повсеместно. И по всему миру. И такие люди сами часто абортами увлекаются, и затем с умным выражением лица учат жизни других...

Гость
Гость

дык не хочет торчать дома - гони ее на работу, декрет на себя оформи.

детей незачем винить. Всегда виноваты предки. Это по грехам рода, из-за нераскаянных грехов происходит.

Гость
Гость

Судя по всему ваша дочь не работает, так просто не давайте деньги на гульки, новые вещи и тому подобное. Даже кормить перестаньте, себе готовьте на раз, у ребенка своя еда. А на сэкономленные деньги наймите няню.
Восемнадцать есть, пусть сама решает либо с ребенком сидит либо работает и сама себя содержит.

ну и к чему в итоге такая жестокость приведет???. Мамы, если ваши дети что-то делают не так, это лишь потому, что вы сами не правы.... Они видят вас, и сами творят что хотят. Вы пример вашим деткам. Сначала в себе разберитесь. Примиритесь с Богом для начала. Молитесь за своих детей. Кайтесь по возможности. Очищайте свой РОД. и только потом учите уму разуму детей...

Гость
Гость

А вы ожидали что-то другое от 17 летнего подростка?
Да растить этого ребёнка придётся вам.
Надо было делать аборт и не страдать фигней

аборт не только грех. Абортом ребенок обрекается на долгие мучения в аду. Незачем верить всем , кто говорит, что мол души нет. Они все идут в ад. А вы как думали? На страшном Суде каждая детоубийца ответить перед Всевышним.

Гость
Гость

В вашем случае просто вручить ей младенца и сказать иди с ним. Или поехали в органы опеки и сдадим его. К сожалению, ваша дочь отвратительная мать. Вы чудесная бабушка. Но вам не по возрасту тянуть ребенка.

к сожалению такими дети становятся по грехам предков....

Гость
Гость

вот из-за таких как Вы, по всему миру распространились дет домы. Откуда в вас столько жестокости? Вы что сами святая? Наделаете сами кучу грехов, а дети виноваты?? Это же человек из РОДА. Твою м...

Гость
Гость

Раньше, мамаша, надо было воспитывать. Теперь пожинайте плоды своего воспитания и нянчите внука. Вместо мамаши. Она и еще может в подоле принести.

жестокость порождает жестокость. в роду у всех найдутся грешки. Грехи детей- это результат жизни предков....

Гость
Донна Ослабелла

Наорать на дочь как следует. Устроить холодный душ и встряску. Откуда у неё деньги, автор?

откуда такие жестокие люди появляются?

Гость
Гость

Вы за нее решили. Не хотели делать аборт. Логично, что в таком возрасте никому дети не нужны. Я бы сделала аборт. Получается, что бабушка-мама. Если вы этого хотели, то всё нормально. Но для ребенка нужна мать...родная...

за детоубийства однажды ответят рожденные дети в роду. Чему вы учите?

Гость
Гость

Как воспитали так и получили.Нужно было делать аборт. Сейчас не каменный век, никто ржавыми немытыми инструментами в слепую не лезет. Сколько приезжают девушек на аборты раз в 2-3 месяца при чем с 15 лет, все успешно беременеют и рождают. Даже после 30 абортов, отлично вынашивают.

писец конечно. Как только Бог дает детей детоубийцам? Наверное за духовную слепоту. 10, 20 абортов. Еще и до 30-ти достигают? Что ждет рожденных детей потом? Кто за эти убийства отвечать будет??

Гость
Гость

Во -первых, девочка воспитывалась Вами, автор.Значит важные аспекты жизни женщины донести до неё не удалось, к сожалению.Поэтому и нести все тяготы сложившейся ситуации вам вместе.Во-вторых, ожидать от 17-ти летнего создания сознательности и ответственности верх легкомыслия, у него в голове все еще ветер...поэтому считайте малыша своим вторым ребенком и действуйте соответственно, а иначе ...никак.И еще не стоит ожидать от дочери благодарности, увы это редкость, когда дети понимают, что им в труднейшей жизненной ситуации подставили плечо...Но! Вы-семья, теперь с малышом, нужно просто перетерпеть...совсем немного...

главное без жестоких нравоучений. Люди живут на земле лишь ради одной единственной цели- научится любить.

Гость
Гость

Вразумлять надо было раньше, рассказывать о средствах контрацепции , а теперь уже поздно, смотрите чтобы второго в подоле не принесла, она сношаться бегает, как кошка блудливая пока вы сидите с ребёнком, понравилось скакать по членам , так научите хотя бы предохраняться , а то нарожает футбольную команду.

наверное вот из-за таких подобных нравоучений люди и делают что хотят. Никого не слушая. Да кто ж захочет такое выслушивать?? Учит нужно жизни с любовью. Без резкости. Кто мы люди, что бы осуждать за то, что человек нагулял ребенка??

Гость
Гость

Оформить уход за внуком, а дочку выставить за дверь, а потом и опекунство над внуком и на алименты. Только так и пусть кушает то, что положит в холодильник. Чем больше жалеем тем хуже себе делаем.

да не из-за жалости это происходит. А от духовной нищеты. Жесткость иногда нужна. Но не жестокость.

Гость
Гость

Автор, это вы сами себе такой совет даете? Зачем вам наши ответы, раз тема просто разводка?

бот

Гость
Гость

Не от возраста зависит . есть молодые мамы заботливые , а есть и в 30 кукушки .

родовые программы. Грехи

Гость
Гость

Автор, ну ты не просто д...ра, а с большой буквы Д...А. Дочь хотела аборт, надо было делать, правильно замечено, двоим жизнь искалечила, ид.....ка.

от детоубийства РОД загрязняется...

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Вызвать опеку и сдать мальчика в детдом. Иначе она у Вас каждый год рожать будет. Я в своё время дочери сказала, что случись такое, обеспечу ей крышу над головой, питание, одежду, помогу оформить все пособия, но из дома она без ребенка больше не выйдет, и я к ребенку не подойду ни разу.

о как. жестко. может у дочери паразитоз?

Гость
Злюка

Вы не обижайтесь автор, но видимо вы не правильно воспитали дочь. Кажется тянуть внука будете сами.

Иисус говорил - Друг друга тяготы носите...

Гость
Гость

Я была в такой ситуации.Из за рождения ребенка поменяла работу.Пошла работать в ночное время.Трудно было. Ребенком много занималась я .Дочь повзрослела .Внук спортсмен мастер спорта.Продолжает учебу и дальше после классов.

это нормально. Все люди. И ошибки совершаем. Но своим помогать надо. А не быть слугой дьявола

Гость
Гость

Это радость,то что у вас есть внук,берите все в свои руки,многие лишены этой радости,не слушайте советов не кормить дочь,не покупать одежду и т.д,вы добрый хороший чел,и конечно так не поступите,любите дочь,внука,все придет в свое время,улыбка малыша,глазки ,щёчки,все это счастье,а то что дочь не очень то хочет заниматься ребенком,это физиология,инкстинт материнства просыпается к 24 годам,но ещё зависит от уровня окситоцина в организме женщины,она слишком молода,не зрелая,все ещё будет,и она благодарна будет вам за помощь,почаще давайте ребеночка ей,пусть видит развитие ,гудение,первые слова,шаги,да, трудно,но будет награда,непременно молитесь за дочь,Умягчение злых сердец,Умиление,есть такие иконы,и посмотрите ,сдвинется все в лучшую сторону,молитвы можно инете найти,и терпения вам и любви к детям

человеческий совет. Родственники должны помогать. Один род все же. Бросать своих не стоит. И бабушкам часто приходится брать на себя роль матери. Ничего страшного.

Гость
Гость

Сейчас дают пособие матерям одиночка и путинские за 1го ребенка

это замечательно.

Гость
Гость

Могли просто изнасиловать и всё. Аборт бы зделала плохая была, родила - плохая. Зато кто сделал ребёнка эта проблема никасается

да всех все касается. Бог с каждого спросит...

Гость
Гость

я тоже в таком возрасте родила.и справлялась сама с ребенком и ни кто не учил меня этому.а на язвительное отношение врачей по типу ты же даже запеленать не сможешь послала куда подальше их.ну тут ситуация другая.ставьте условие ей или работать или с ребенком.

или и то и другое (лучше всего)..

Гость
Гость

Идет и сдаёт чадо в детский дом, будут нормальные приёмные родители а не эта кукушка

или станет инвалидом. из-за вакцин, на фоне паразитоза....Например.

Гость
Shumanaechka

Кто решил рожать вы или она? Сообщите ей, что с ребёнком вы посидеть можете только в субботу вечером. Все. Не хочет заниматься, предложите ей сдать его в детский дом.

Кто перед Всевышним ответить за судьбу ребенка? Матушка земля?

Гость
Гость

Ну или не будут...
Возьмут очередные профессиональные опекуны ради пособий.
Дочь автора будет всю жизнь алименты платить.
Затонеаборт....

а лучше было б убить человека? и отправить в ад?