Дети это зло.
Жена всё верно говорит!
А вы с ребёнком помогаете, папаша?
Иначе говоря, никак не помогаете. Типа, я весь такой на работе упахиваюсь, а она весь день дома сидит и ничего не делает, несмотря на все блага цивилизации. Да?
Помогаю как могу после работы, а она говорит что у неё послеродовая депрессия. Эта депрессия длится уже год, раньше никаких депрессий не было и никто не вставал, а сейчас женщины нежные пошли
Думаете о разводе? То есть хотите дочку и любви отца лишить? Если она в вашем присутствии так с дочкой, то представьте, что будет без вас
Помогаю как могу после работы, а она говорит что у неё послеродовая депрессия. Эта депрессия длится уже год, раньше никаких депрессий не было и никто не вставал, а сейчас женщины нежные пошли
Вы просто очень неумный человек. ПРД страшная вещь, при ней в окно выходят. Вместе с ребенком. Жене нужен врач. Срочно. Таблетки рецептурные. А если вы такой отец-молодец - ну разведетесь, и ребенка оставьте себе, занимайтесь, воспитывайте без мата. А плохая жена пусть лечит депрессию и устраивает свою жизнь.
Прежде чем думать о разводе спросите себя А достаточно ли я учавствую в жизни и заботе о ребенке? Поверьте, на работе райский отдых в отличие от декретных круглосуточных. А вы еще хуже хотите сделать оставив их, чтоб она зло на ребенке вымещала?
На самом деле все просто как дважды два. Дать волю жене, но при этом половина обязанностей на вас. После работы попробуйте весь вечер провести с ребёнком без телеФлна, через пару месяцев и вы взвоете.
Надеюсь ваша жена нашла хорошего мужика
Вы сделаете ей лучше. Она ещё подаст на алименты официально. И ребенка вам отдаст. А как докажете, что у вас живёт ребёнок? Она заявит, что как отцу, дала на время, на выходные, ведь она не стерва, разлучать отца и ребёнка. Кому хуже сделаете? А личная жизнь?))))) Домой кралю не приведёшь, там пусечка от бывшей, которая на горшок ходит. Да любая женщина взлетит на струе злобы. Никому дети от бывших бап не нужны.
Что делать? Втянуться в папу - участника, а не вечернего наблюдателя. А сбежать легче всего. И смысл менять лодку, не научившись управлять вёслами.
Кто тебе сказал, что раньше их не было? Ты врач с 50-летним стажем, или диванный эксперт по игре в танчики? Ни одна серьезная болезнь само по себе не проходит, тем более депрессия. Деревенщина ты толстокожая.
Автор, ты ***