Жила с матерью, потом сестра, которая замужем и живет в другом городе договорилась с моей мамой, что отдает ей своего двухгодовалого малыша. Да, вы все верно прочли. Отдает! Даст какую-ту доверенность за него, а то видите-ли, он им работать и зарабатывать мешает. Я работаю, мама тоже. И нам обеим нужно было уволиться, и устроится куда-то 2/2. Да, все просто, всего лишь уволиться. Возражения не принимались. Был скандал, собрала вещи и ушла сперва к подруге, там потом искала где жить и нашла комнату, сейчас здесь снимаю. В семье сыпят оскорблениями, говорят, я поступила подло, что ушла. Подставила, разрушила их планы! У мужа сестры тоже есть родственники, почему бы им не отдать? Почему из меня делают крайнюю, из-за того, что сами решили, что я по умолчанию согласна увольняться и воспитывать племянника? Кто в здравом уме на такое вообще согласится? #родственники
Вы абсолютно правы, у ребенка есть родители, пусть сами воспитывают. И мама хочет быть хорошей чужими руками. Вы никому ничего не должны. Правильно сделали, что съехали от мамы. Если она взяла на себя такую ответственность - пусть расхлёбывает.
Вы абсолютно правы, у ребенка есть родители, пусть сами воспитывают. И мама хочет быть хорошей чужими руками. Вы никому ничего не должны. Правильно сделали, что съехали от мамы. Если она взяла на себя такую ответственность - пусть расхлёбывает.
Честно, я даже представить не могу, что попрошу кого-то уволиться и воспитывать моего ребенка. А сестре нормально такое просить, ну работа, ну уволься, что такого. Кроме мата я не знаю, как описать. У меня нет планов, личной жизни не надо, или что? А сейчас из меня крайнюю делают
Автор, вы абсолютно правы. Сестра охренела. Тьма женщин в одиночку воспитывают детей. А она одного с мужем не в состоянии.
Честно, я даже представить не могу, что попрошу кого-то уволиться и воспитывать моего ребенка. А сестре нормально такое просить, ну работа, ну уволься, что такого. Кроме мата я не знаю, как описать. У меня нет планов, личной жизни не надо, или что? А сейчас из меня крайнюю делают
Не обращайте внимания и не стесняйтесь ставить маму на место. Скажите маме - я на это не подписывалась, раз ты взяла на себя такую ответственность - нянчись сама.
Вы правы, здесь с вами поступили не справедливо.
Всё Вы правильно сделали. Это их планы, а не Ваши.