Не могу понять что не хватает моему мужу?! 10 лет в браке, я моложе его на 10 лет, за прожитое время случалось всякое, но не изменял, сейчас тоже не изменяет, но готов вот вот, сидит на сайтах знакомств, онлайн чатах для взрослых и т. д, а я не получаю ни внимания ни ласки,,,, одним словом быт, а разводиться не хочет, на разговоры не идёт или отвечает грубостью #муж #брак
Обидно за вас. Но, автор: как вы выглядите? Ну фигура и прочее, как часто спите с мужем и удивляете ли в постели?
А вообще тут понятно: он вас не любит.. вопрос, почему разлюбил и любил ли вообще?
Потому что тот кто любит
а) не будет тк грубо себя вести
б) не будет сидеть на таких сайтах, лучше скажет прямо, что растолстела или что-то в этом роде, будет готов идти на диалог.
Автор(ша), наверное, ТЫНИУДИЛЯЛАИМУВНИМАНИЯ И ОННИЧУФСТВОВАЛСИБЯМУЖЧИНАЙ!!!..))
Я бы поставила вопрос по другому - что не хватает мне? Внимания, ласки, нежности, деликатности, уважения... Делать выводы и принимать решение. Раз мужчина так ведет себя, значит, разлюбил. Я бы развелась.
Всё просто и банально - ему надоело. Хочется чего-нибудь новенького.
просто ты постарела за эти 10 лет, а он только повзрослел и стал умнее.
так разведись сама, вот проблема то )
Брюнетка, среднего роста, размер одежды 48-50,в постели люблю отдавать, но и получать тоже, как ниже написано, наверное ему надоело,,, быт и т. д, но на изменения какие-либо не идёт
А какие изменения вы предлагали? Попробуйте с себя начать, смените привычный уклад жизни, например, приготовьте на ужин что-то необычное, наденьте красивую пижаму вместо того, что обычно носите. Сделайте небольшую перестановку вместе. Быт всегда надоедает, но для того женщина и хранительница очага, чтобы поддерживать огонь в нем!
Чего точно нельзя делать: устраивать скандалы, обижаться, выносить мозг. Хуже сделаете и еще больше оттолкнёте мужа