Добрый день девочки у кого было так муж коротышка хоть и выше меня 173 порой его путают с мальчиком 18 лет а ему 33 ,выглядит как подросток ,особенно после того как похудел и я стала его стыдитьься от окружающих.Мужчины смотрят на меня и презрительно на него мол как такая симпатичная девушка с таким недоростком.Как побороть это чувство?
Когда замуж выходила он был 2.00? Сьежился, похудел?
Развали семью, как у вас баб это принято
А как с членом у него не стыдно встречаться? А машина у него есть или комната своя. Чего ты с ним возишся? А я думала тебя его глубокая душа и личность привлекает? Скажи спасибо что он тебя выбрал. Мужиков нет совсем или моральные калеки или голубые но высокие.
Это у тебя с головой проблемы. Дело исключительно в твоей тупости.
редкая дурь....
А может окружающие думают как такой красавчик с замухрышкой)
Не, на провокацию не потянет. Слабовато. Срача не получится.
Недоросток 😂 вот и кореш у нас недоросток, его ждёт та же участь, жена будет стыдиться коротышки. Хотя я против ничего не имею невысоких, но он меня бесит.
А сама вы какого роста? Если 160, то как раз он вам подходит, зачем вам высокий под 190?
Автор, а сам-то муж что думает по поводу своей внешности? Дело не в росте. 173 см это не бог весть что, но и не 163 см. Он лентяй, плюющий на спорт. Ему мышцы качать нужно, торс нарабатывать, крепкие руки.
Мой первый муж был высоким , двоих родила и стала вдовой . Второй муж с маленьким ростиком просит детей не сказала ему что мне дети нужны высокие . У него от прошлого брака есть дети , пусть радуется .
Плохо кормишь, раз похудел. Потому и мужики презрительно смотрят, что ты херовая жена.
Когда встречались, он, небось, не 2.20 был ростом? Или вы горизонтально и познакомились и встречались?
На *** тебе гном ? Найди высокого ,а он пусть лилипутка ищет.
Плохо кормишь, раз похудел. Потому и мужики презрительно смотрят, что ты херовая жена.
Когда встречались, он, небось, не 2.20 был ростом? Или вы горизонтально и познакомились и встречались?
Вот откуда этот идиотский выброс про рост идеи постоянно? Ощущение, что задача стоит популяцию жирафов вывести. Обычный мужик, обычный средний рост. Вокруг посмотришь 2/3 таких. Но нет, надо высокого. Вот нафига? Тех высоких 1/6, то есть бабы сами себе отсеивают примерно 87% вариантов просто по принципу чё люди скажут?! А сколько из оставшихся подходящих? Феерический идиотизм.
Ну и зачем ты с карланом связалась? Мужчина должен быть высоким и статным, породистым. Можно закрыть глаза на низкий рост щедрого миллиардера разве что.
У меня был парень 166 см рост. А я 165. И то не стыдилась. Ну как парень... Мужик 31 года)))) потому что в любимом человеке неважно было.
Я считаю, если что-то во внешности не устраивает, надо на корню рубить, а не в загс идти.
Я б на Вашем месте составила список плюсов и минусов мужа. Быть может, плюсы перекроют рост))))
а когда замуж выходила, не стеснялась?
Отвечай всем , что он весь в корень ушел , пусть завидуют
Что-то Вы слишком завышаете свою самооценку, видите ли за гадкого утёнка вышла, а теперь боится что люди скажут и думают. Боже мой, всем глубоко ***. Проблемы только у Вас и с Вашими мыслями. 173 это нормальный рост, что за бред
Автор, а сам-то муж что думает по поводу своей внешности? Дело не в росте. 173 см это не бог весть что, но и не 163 см. Он лентяй, плюющий на спорт. Ему мышцы качать нужно, торс нарабатывать, крепкие руки.
ну он привык но всегда хотел быть выше и его расстраивает то,что ему дети на ты и окружающие относятс к нему как к подростку а он мужчина 33 лет
Вот откуда этот идиотский выброс про рост идеи постоянно? Ощущение, что задача стоит популяцию жирафов вывести. Обычный мужик, обычный средний рост. Вокруг посмотришь 2/3 таких. Но нет, надо высокого. Вот нафига? Тех высоких 1/6, то есть бабы сами себе отсеивают примерно 87% вариантов просто по принципу чё люди скажут?! А сколько из оставшихся подходящих? Феерический идиотизм.
не знаю где вы у нас в Одессе очень много высоких парней
У меня был парень 166 см рост. А я 165. И то не стыдилась. Ну как парень... Мужик 31 года)))) потому что в любимом человеке неважно было.
Я считаю, если что-то во внешности не устраивает, надо на корню рубить, а не в загс идти.
Я б на Вашем месте составила список плюсов и минусов мужа. Быть может, плюсы перекроют рост))))
простите а член нормальный был?У моего так себе размер но зато стоит хорошо
принцесса ***... если человек кого то любит то ему пофиг кто что думает... ты себя любишь такую всю симпатичную девушку а не его...