С мужем в браке именно 2 года. До этого 2,5 жили просто вместе. Живем у меня. Проблемы начались последние полгода, может чуть дольше. Муж стал каким-то через чур наглым. По дому совершенного никакой помощи, за год даже пылесос в руки не взял. Он считает раз я сижу дома, то все на мне. Я работаю удалённо и да, у меня действительно больше времени чем раньше. На зарплате моей это никак не отражается, даже наобооот - с переходом на удаленькую зп осталась прежней, а дом преобразился. В свободное время стала больше готовить, чаще убирать. Но муж почему-то это не ценит. Наоборот, появились постоянные придирки, нежелание чём-то помочь. В его голове сложилась картинка: я целый день тяну дома ляжки, пока он вкалывает на работе. А раз он вкалывает, то ему нужно расслабиться. Вот и взял привычку каждые выходные напиваться в хлам. Сначала я отпускала его, сейчас уже раздражает до одури. Нашёл себе друзей таких же, которые любят такие способы расслабления и лопает то у нас на даче, то у друга в гараже. В пятницу налопается, два дня отходит. Сначала извинялся, обещал знать меру или вообще не идти больше пить с этой компанией никуда, но все повторяется. Дома, повторюсь, палец о палец не ударит, на неделе ему некогда, в выходные он помирает с бодуна. Разговоры ни к чему не приводят, только ещё больше злится, говорит что я его запилила. А я его понять не могу совсем, чем запилила. Свозить в магазин иногда за крупными покупками или тяжелыми вещами? Заменить спот в ванной который перегорел? Для него это уже проблема. Получается весь дом на мне. ПредложениЯ сменить обстановку, куда-то съездить, сходить отвергает, денег ему жалко. В общем не хочет ничего, только общения с этими вот своими друзьями. У которых тоже нет никаких интересов. Такое ощущение что они собираются компашкой и обсуждают как жизнь не удалась, жены их пилят, а они несчастные…. Предлагала уже и развестись - не хочет, говорит что я себя накручиваю и строю проблемы из пустого места. #муж #брак
Пока нет детей, уходите. Такие не меняются, вы для него просто обслуга в доме и все, судя по вашему сообщению. Родите - только хуже станет! У меня коллега была в похожей ситуации, ещё и финансово от него зависима, а он деньги пропивал, даже на ребёнка жалел. Слава богу, она недавно смогла уйти от него, 4 года ей для этого понадобилось!! У вас есть столько времени?? Удачи
А вы орите на него регулярно и давите) Не хочет куда то идти - истерику на пару часов. Чтобы звон в ушах стоял и долго ещё голова болела. Чтобы в следующий раз он подумал что хуже, сходить куда то с вами или слышать ор часами.
Пока нет детей, уходите. Такие не меняются, вы для него просто обслуга в доме и все, судя по вашему сообщению. Родите - только хуже станет! У меня коллега была в похожей ситуации, ещё и финансово от него зависима, а он деньги пропивал, даже на ребёнка жалел. Слава богу, она недавно смогла уйти от него, 4 года ей для этого понадобилось!! У вас есть столько времени?? Удачи
Финансовой зависимости от него у меня нет. Много он конечно не пропивает, но бесит больше то, что пьянки с друзьями и отсутствие каких-то интересов он считает нормой
Тогда орите на него ещё больше когда придёт от друзей. Полностью забросьте дом, пусть негде на пол ноге будет ступить от грязи. Никакой готовки и ор. Когда он делает как вам нужно, то ласка, вкусный ужин и тишина. Нужно чтобы за каждый косяк он платил цену очень дорогую. Чтобы он задумался стоит ли цена этого удовольствия.
Развод не хочет, конечно, у Вас живёт. И на Вашей шее висит))))
Вы хотите, чтоб он побил Вас? Или дружков стал водить домой?
Разводитесь. Имущества нет общего особого, детей нет. Сложностей никаких. Пускай дальше бухает. Но без Вас.
Это называется семейная жизнь
а смысл в том, что он пашет, если нет денег?