Гость
Статьи
Сохранять ли семью?

Сохранять ли семью?

Мне 30 лет, я вышла замуж в 23 года, до мужа мужчин у меня не было, жили мы в доме свекрови. Она меня терпеть не могла, все, что я делала, все было не так, и мама я не такая. Но это ее право, ее дом, …

Аня
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Конечно рви! Если внизу с букетом цветов тебя на мерседесе новый жених ждёт.

Семья - это , когда люди любят друг друга, живут вместе . А у вас какое-то странное общение по выходным. Срочно подавать на алименты, а не ждать когда муженёк подаст милостыню. У него есть ребенок и в его обязанности входит содержать его материально до совершеннолетия. А мужчину для секса всегда можно найти. Это отца ребенку сложно заменить, так как многих родным папам собственные дети не нужны, а посторонним дядям чужие дети вовсе не надо. Вы такая молодая женщина , а жизнь проходит мимо. Найдется ещё и для вас любящий и заботливый муж. Уходите от этого скупердяя.

Гость

у вас нет семьи,это илюзия,он слелал свой выбор,разводитесь,зачем он вам нужен?со своими приходами и.т.д.,живите для ребенка и себя.

Гость

Как легко давать советы чужим людям и рушить чужую жизнь. Уходи, разводись, беги. Найди другого.
У самих-то все ровно в жизни?
P.S. Никогда не просите советов у посторонних людей. Хотя бы потому, что им плевать на вас.
Веса жизнь, принимайте решение сами.

Гость
Гость

Муж женат на маме, тема стара как мир) Разводитесь, вам 30!!! Не 40-50!!! Все впереди)

Да нихрена там впереди. Зачем обманываешь?
Сама сколько раз разводилась?

Гость
Гость

Здравствуйте! Содержать смогу. Я именно это и делаю. Со своими родителями жить не буду, в этом нет необходимости, у меня свое жилье. Я хотела в своей квартире жить с мужем, но однокомнатная квартира ему показалась непригодной для жизни семьей

Ой, ну не смешите....Однушка ему мала...Ну пусть купит трешку.Вы же понимаете, что это отговорка

Гость

А Вы знаете.. у вас идеальные отношения... бывают и часто такие, что и денег не надо, лишь бы отстал.
А так что, немного даёт на ребёнка и помогает по-хозяйству (а это, поверьте, ох как не дёшево)
Так что.. пока будет так.
Встретите свою "судьбу", тогда решайте, а пока как говорят... не навреди себе сам.

Гость

это надо же так себя не любить.....

Гость

Создавайте свою жизнь, а ему условия ставить либо он с вами, либо с мамой, и точка, а то он сам не живет и вам не дает

Гость
Гость

Конечно рви! Если внизу с букетом цветов тебя на мерседесе новый жених ждёт.

Да сейчас мерседес она сама быстрее себе купит, чем подобные женихи

Гость
Гость

Здравствуйте! Содержать смогу. Я именно это и делаю. Со своими родителями жить не буду, в этом нет необходимости, у меня свое жилье. Я хотела в своей квартире жить с мужем, но однокомнатная квартира ему показалась непригодной для жизни семьей

Так пусть все делает для того чтобы было комфортно жить, тюлень гр,, банный, а не мужик

Что это за помощь зашивать ?
Гость

А у вас нет семьи, неужели не понятно, сохранять нечего.

А может она мазохистка?

Гость
Гость

Как легко давать советы чужим людям и рушить чужую жизнь. Уходи, разводись, беги. Найди другого.
У самих-то все ровно в жизни?
P.S. Никогда не просите советов у посторонних людей. Хотя бы потому, что им плевать на вас.
Веса жизнь, принимайте решение сами.

А она сами давно уже развалили свои семьи.

Гость
Гость

Да сейчас мерседес она сама быстрее себе купит, чем подобные женихи

Ну, вот пусть сначала купит 😄

Гость

О Боже! Это ж до какой степени нужно так не любить себя, что бы позволять так с собой поступать!!!! Пусть Ваш якобы "муж" остаётся жить со своей мамой навсегда, ну а Вам нужно срочно начать новую жизнь без этого г....а в хвосте.

Гость

И даже на алименты не подали?

Гость

Есть в Китае гора и называется она Кху Ям, вот туда его и пошлите.Однозначно.

Гость

Семьи у вас
Нет давно

Гость

Нищий импотент и такой плач Ярославны?

Гость
Автор

Рви уже с ним, это не семья. Встретишь лучше... это не сложно, учитывая все минусы этого.

Она уже ***, кого "Лучше" она может найти в наше потребительское время. Максимум на кратковременные- перепихонские отношения..

Гость

А что вы разрушать собрались? У вас и так по сути ничего нет (в плане брака). У вас есть своя семья - это ваш ребёнок. Всё! Не надо ничего бояться. 1. Мужик жмот обыкновенный. 2. Маменькин сынок. 3. Рано или поздно он обвинит именно вас в своих сексуальных проблемах (да, да, и с таким я сталкивалась). Так что драпать оттуда это единственный адекватный выход. Если не хотите чтоб ребёнок впитал такое поведение по отношению к вам.

Гость

Считай, что уже в разводе

Гость

А муж где!?Мужа и отца нет же. Есть приходящий зачем- то мужик....Гони его в шею!

Гость
Гость

Ты думаешь разведенки скачущие по буям тебе скажут сохранить?

А что там сохранять-то!? Освобождаться надо от ненужного балласта. Мало того, что не содержит семью, непонятно зачем приходит, так ещё импотент((.

Гость

А вы представьте, что будет когда ваш сын вырастет и уйдет в свою жизнь. А у вас пустота и вспомнить нечего. Отношения, так у вас их нет. Мужик не уверенный в себе ( судя по его проблемам), пытается вами манипулировать. А вы ведетесь. Придумываете себе- у вас снмья. А это не семья и он не отец. Вы быстро привыкните, что его нет в вашей жизни. Обязательно развод и алименты. И пока молодая живите своей жизнью, а не в ожидании чуда от мужа.

Гость

А есть ли семья? Не живите иллюзией. Развод и алименты

Гость

Однозначно разводиться

Гость

Не разводись пока, найти мужчину и трахайся на стороне, а затем видно будет

Гость

Развод и все зачем такое терпеть. Пусть платить алименты официально. У вас муж маменькин сынок и все. Зачем вам такой нужен. Вы достойны лучше

Гость

"появляется страх, что все разрушу". бойся дальше, только чего? у вас и так ничего нет, и самой себя нет.

Гость

Нет не сохранять! На развод и алименты, ребёнок должен видеть счастья в глазах родителей! А делать видимость что все хорошо не к чему хорошему не приведёт. Тем более у Вас есть жильё и сами себя обеспечивайте, для чего нужен такой муж и отец? Для того чтобы было и всё?

Лана
Глиста Зеленского

Ответ на вопрос есть и не от форумных ладищь, от которых мужики бегут роняя тапки. Посмотри на ютубе монахиню Нину, она эту тему разобрала хорошо.
В вашем посте есть только вы, ни слова о том, что муж чувствует, вот поэтому у вас такая семья. Если не исправитесь, семьи не будет и ребёнок станет не пойми кем. Боритесь за семью дурочка

Ну точно глиста!

Александр

Дура, найди себе нормального мужика. Брось этого козла, и живи нормальной жизнью. Ты ещё молода.

Александр

Дура, найди себе нормального мужика. Брось этого козла, и живи нормальной жизнью. Ты ещё молода.

Гость

Для ребенка важен образец здоровой семьи по которому он будет строить свою семью.Глядя на вашу семью сначала обязательно наломает дров.
Конечно можно начать менять себя, возможно и супруг будут меняться.

Гость

Руште асе к едреней фене! И наконец-то начинайте УВАЖАТЬ СЕБЯ!! Вас используют как удобную вещ. Хватит винить себя, цепляться за устаревшие стериотипы и позволять себя унижать.

Гость

Бежала б от них как от проказы. Всё проходит , и ваша жизнь наладится . а мотылятся ,уйдя от мужа ,и боятся, ни к чему не приведёт. Поставьте себя на место вашего ребёнка и задайтесь вопросом, а ему нужен такой папинька. Научитесь любить себя и царапайтесь по жизни сама. Вы не первая и не последняя. а терпеть *** возле себя не стоит.

Гость

А что тут можно разрушить? У вас небыло и нет семьи. Вы сами себя содержите, сами живете в своей однушке, а муж практически платит алименты, которых не хватает ни на что. Так оформите развод, и пусть он платит по закону, но вы ему ничем не будите обязаны и должны.

Гость

Ах, какое будет облегчение когда закончатся эти отношения! Своя квартира, сама себя содержит, как мужик он ноль, поэтому вопрос а сохранять ли отношения вообще считаю риторическим) не тяни время жизнь проходит и очевидно мимо

Гость

Муж женат на маме, тема стара как мир) Разводитесь, вам 30!!! Не 40-50!!! Все впереди)

Будет жаль, если автор дождется 40 лет и уйдет. Она будет очень жалеть о потраченных годах на плохого человека и плохую жизнь. Не надо ждать, не надо бояться. Надо уйти, дать себе время отдохнуть психологически от напряжной ситуации, а потом вы и не захотите назад, хоть он и золотые горы будет обещать

Гость

Она уже ***, кого "Лучше" она может найти в наше потребительское время. Максимум на кратковременные- перепихонские отношения..

А обязательно надо чтоб кто-то был? Несчастная она может и сама быть, зачем ей муж, который срет на голову?

Гость
Мандаринка

Простите, но на мой взгляд разрушать уже нечего. Он отец Вашего ребёнка, а вот Ваш ли мужчина-опора-партнёр не сказала бы, судя по тексту.
Особой любви в его адрес тоже не увидела. Что Вам мешает попробовать наладить личную жизнь с другим человеком?
Страх потерять мужа на два дня в неделю? Мужа, который отказался от жизни с «любимой» женщиной из-за того, что места для вещей мало? Вам самой не кажется, что это бред?

Во первых он отец уже ее ребенка. Во вторых в ее письме особой любви к мужу нет в принципе. Спросить надо себя, люблю или нет, а не левый народ в инете, которому, в принципе, все равно. Найти мужчину другого, может быть и получится, отца нового сложнее, с другим будет иначе, не факт, потому что в любых отношениях вы всегда с собой возьмете себя.

Гость
Гостья

Мои родители разошлись, когда мне было семь лет, отец уехал в другой город. Развод я перенесла совершенно спокойно, как в той песне - отряд не заметил потери бойца. Для ребенка главное, чтобы дома было спокойно, чтобы его любила мать. Если ваш муж хороший отец, то он и потом будет общаться с девочкой, если плохой - зачем он нужен. Что вы разрушите - у вас давно нет семьи. В семье муж полностью отдает зарплату, супруги живут на одной территории, обнимаются, говорят друг другу ласковые слова, поддерживают друг друга во всех ситуациях, спят в обнимку в одной кровати.. А у вас как приходящий скупой любовник по выходным. Судя по тому, что вы описали, муж вас не любит. А жизнь одна и лучше прожить её счастливой. Поставьте точку в этих нездоровых, нерадостных отношениях и у вас появится шанс на встречу с человеком, с которым вы будете счастливы.

А муж полностью отдает зарплату кому? Жене? Женился стал рабом на галерах? С какого перепугу? А почему не жена отдает мужу, как это происходит на Востоке?

Гость
Мари

Это не жизнь. Сможете ли вы содержать себя и ребёнка ? Можете ли жить со своими родителями?

Она и так содержит и себя, и ребенка. Хорошо, что есть своя собстаенная квартирка. Мужикашка будет платить алименты, может, получится даже больше, чем он сейчас милостливо "дает".вот на хэра он такой нужен? Пришел в выходной, потерся письками и пошел назад? Это муж???? Только развод. Иначе и ребенку жизнь сломает. Ребёнок будет думать, что эта правильная семья 👪 и тоже будет непойми как жить

Гость

Да беги подальше от такого "мужа" Дальше будет только хуже.

Гость
Гость

Она и так содержит и себя, и ребенка. Хорошо, что есть своя собстаенная квартирка. Мужикашка будет платить алименты, может, получится даже больше, чем он сейчас милостливо "дает".вот на хэра он такой нужен? Пришел в выходной, потерся письками и пошел назад? Это муж???? Только развод. Иначе и ребенку жизнь сломает. Ребёнок будет думать, что эта правильная семья 👪 и тоже будет непойми как жить

Сколько можно бред нести? Как она обеспечивает себя? Как ребёнка? Она вообще писала про ребёнка? На пособие? Мадам, любое пособие временно! Что вы втираете всем, что она самодостаточна? Квартира- да. Но к квартире должен быть доход, а она сидит на шее у мужика и у чужого государства. И то, и другое временно.
А то заладили, блин, что обеспечуха на выданье...

Валерия

Меня больше всего зацепила ваша фраза про проблемы с интимом. Думаю, что стресс на муже тоже сказывается, в следствии чего потенция снижается. Попробуйте вместе время провести, если не получается расслабиться, купите Эффекс Силденафил. он поможет снизить уровень стресса. расслабит и чувствительность повыситься в разы. что касается остальных проблем, то тут нужен разговор. Прям сядьте и по полочкам разложите, что вас не устраивает. Не рубите с горяча

Гость

А муж полностью отдает зарплату кому? Жене? Женился стал рабом на галерах? С какого перепугу? А почему не жена отдает мужу, как это происходит на Востоке?

На востоке жёны не работают, живут за счет мужей

Автор, у вас сейчас гостевой брак, чего вы там можете разрушить? Если устали от иуду, то пусть приходит не каждые выходные, а через выходные. Он вам не помощник и не защитник. Предъявляйте больше требований и или получите что требуете, или мужа будете видеть ещё реже.

Автор

Рви уже с ним, это не семья. Встретишь лучше... это не сложно, учитывая все минусы этого.

А что там рвать? Пусть муж приходит в выходные к ребенку, а секс не обязателен.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема