Я уже устала. Замужем 11 лет. И все это время работаю на мужа. Постоянно только и слышу дай на проезд, купи то, купи это. В итоге вся моя зарплата разлетается очень быстро в никуда. Когда мне нужны деньги он росто говори, что у него их нет. Если денег не дам начинает орать, психовать. Зачем такой муж? Без него живётся легче, меньше трат на продукты, получается отложить. С ним я постоянно без денег и задолбанная. #муж
не все же мужики альфонсы
Сама такого выбрала, альфонса, 11 лет не своей шеи держишь, нечего тогда и ныть.
На 11 год совместной жизни вы только это поняли? Раньше в розовых очках были? Что это за муж который просит денег, а не сам зарабатывает и вас обеспечивает
Как за такого вообще можно выйти замуж?
Автор,срочно развод,тут даже и говорить нечего
Мой тоже просил, я давала. Потом стала говорить что у меня нет денег и точка, а там хоть запсихуйся, хоть голову о стену разбей. В итоге он у меня из кармана стал воровать и всё разошлись наши коробли. Но тот работал. Только тратил на всякую *** плэтому и без денег оставался
Это не муж и не мужчина.
в своем выборе глупые люди винят кого угодно только не себя
На 11 год совместной жизни вы только это поняли? Раньше в розовых очках были? Что это за муж который просит денег, а не сам зарабатывает и вас обеспечивает
Как за такого вообще можно выйти замуж?
Да, в розовых очках. Пару лет он работал, обеспечивал, рассказывал что уедем в Германию. Но все оказалось печально. Заработок – деньги его родителей. В Германию шанс уехать у него есть, но он не будет – там надо пахать. Когда он без работы остался мне было его жалко, помогала. А ему понравилось ничего не делать.
Ну а как ты хотела. Хочешь иметь господина и хозяина и все это бесплатно? Нет уж. Зато ты не старая дева. Старые девы кусают локти потому что тоже хотят содержать господина, но им господины не дают даже за деньги.
Мой тоже просил, я давала. Потом стала говорить что у меня нет денег и точка, а там хоть запсихуйся, хоть голову о стену разбей. В итоге он у меня из кармана стал воровать и всё разошлись наши коробли. Но тот работал. Только тратил на всякую *** плэтому и без денег оставался
У меня тоже воровал. Сейчас все деньги на кпрте, пароль он не знает. Понимаю, что с ним не по пути. Как можно было в такую маргинальностт вляпаться непрнимаю. Откуда они берутся такие приспособленцы.
зато замужем
Ну а как ты хотела. Хочешь иметь господина и хозяина и все это бесплатно? Нет уж. Зато ты не старая дева. Старые девы кусают локти потому что тоже хотят содержать господина, но им господины не дают даже за деньги.
Ну т е к мужику нормально относится это табу. Ну это я уже и сама поняла. Один арнд от них, а нонору – матерь божья.
А кто вас заставляет жить вместе. К примеру у нас с моей девушкой гостевые отношения. Она приходит ко мне, где я готовлю ей вкусный ужин, потом общаемся и едим, потом смотрим фильм, потом секс, утром она идет довольная домой. Так пару раз в неделю на протяжении уже нескольких месяцев. С ее стороны никаких трат. Найдите мужчину с похожими на мои взглядами и радуйтесь жизни.
"С мужиком жить – себе дороже" сто тыщ раз плюсую +++++++
Ладно бы материальные ресурсы тратить, а когда ресурсы собственного здоровья? Ну уж НЕТ
> С мужиком жить – себе дороже
С нищуком. Твоим.
Все замужние испытывают разные неудобства и проблемы. Это иллюзия, что женское счастье "был би милый рядом".
Автор, зачем вы даёте ему деньги и почему все еще не развелись?
А кто вас заставляет жить вместе. К примеру у нас с моей девушкой гостевые отношения. Она приходит ко мне, где я готовлю ей вкусный ужин, потом общаемся и едим, потом смотрим фильм, потом секс, утром она идет довольная домой. Так пару раз в неделю на протяжении уже нескольких месяцев. С ее стороны никаких трат. Найдите мужчину с похожими на мои взглядами и радуйтесь жизни.
Лучше уж найти любовника, который по ресторанам будет водить. А домой к нему ездить, как бесплаоная досипака секса, да еще его хрючево есть , это буэээ)
11 лет вас это устраивало . В чем проблема😄
Сочувствую автор, у меня второй месяц такая канитель, ни копейки не даёт денег, ещё ребёнок есть маленький, а ему все западло работать на дядю, ещё орет, что не помогаю ему с бизнесом, сам ничего не хочет делать, ещё и работу бросил. На этой неделе уезжаю от него, достало все. Жизнь одна. Пусть остаётся со своими психозами и «бизнесом».
"С мужиком жить – себе дороже" сто тыщ раз плюсую +++++++
Ладно бы материальные ресурсы тратить, а когда ресурсы собственного здоровья? Ну уж НЕТ
В том то и дело, что вытягиваются все ресурсы под ноль. И здоровье в том числе. Сколько сил надо чтобы это все вытерпеть. Нервы уже ни на что не годны.
Сочувствую автор, у меня второй месяц такая канитель, ни копейки не даёт денег, ещё ребёнок есть маленький, а ему все западло работать на дядю, ещё орет, что не помогаю ему с бизнесом, сам ничего не хочет делать, ещё и работу бросил. На этой неделе уезжаю от него, достало все. Жизнь одна. Пусть остаётся со своими психозами и «бизнесом».
Да-да, тоже на дядю работать не хочет. А на себя работать у него мозгов нет. У меня был вариант подрабатывать, так он сделал так что я подработать не могу. Ему нравится нищета. И как я ни бьюсь – все без толку. У нас за 11 лет брака даже детей нет. Ему лень и они его раздражают. Пусть такие умники одни остаются. Так портили бы они только свою жизнь. Но им же интересно испортить жизнь как можно большему количеству народа.
Лучше уж найти любовника, который по ресторанам будет водить. А домой к нему ездить, как бесплаоная досипака секса, да еще его хрючево есть , это буэээ)
Ни одна баба не стоит того, чтобы постоянно водить ее по ресторанам. Подумай сама, если у мужика столько денег, зачем ему одна и та же баба? У нее ведь не поперек. С деньгами можно сношать разных, которые будут стоять в очередь за халявой.