Гость
Статьи
Крик о помощи. У неё …

Крик о помощи. У неё ко мне всё глухо, нет искры

Девочки всем доброго времени суток! Меня зовут Роман мне 37 с женой в браке мы официально 7 лет будет в феврале живём вместе 11 лет 2 года назад из интима пропали ласки с её стороны я хожу в море и по пол года меня нет дома. У неё был любовник мальчишка я всё простил решили дать шанс семье в целом у неё все есть машину купил грудь сделала не в чем не ущемляю с детьми помогаю по дому тоже с моей стороны хочу готов всегда ну вот у неё ко мне всё глухо искры нет я уже стал стесняется её. Девочки крик о помощи как жить хочется целоваться обниматься ну там всякие сюси муси раньше все это было что делать подскажете. Прошу прощение за грамматику #брак

Norgi
6 ответов
Последний — Перейти
Андрей Ефимыч Рагин

Моряк, ты слишком долго плавал.

Лапусик
Андрей Ефимыч Рагин

Моряк, ты слишком долго плавал.

😆

Гость

Баба - существо гормональное. Отношаясь с ней нужно быть готовым, что в любой момент у нее закончится вырабатываться какой-нибудь гормон любви, и все - получишь врага, который тебя ненавидит просто за то, что ты есть. А вот покупать ей все - это зря. Благодарность бабы работает не так как у мужчин. Баба благодарна только за то, что ты ей пообещал, и ровно до тех пор, пока ты обещание свое исполнил (или она устала ждать). После того, как она от тебя что-то получила (или не получила), все - твой вклад тут же обнуляются. Так что, будь готов, что она все заберет и свалит.

Гость

Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни: 
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб). 
Показано и подходит не всем! 
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек! 
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Андрей Ефимыч Рагин
Гость

1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Лечит от порчи, от сглаза, и от проехавшего КамАЗа.

Гость
Гость

Если ты ведьма, то тебя надо на костер - бензином полить и сжечь к х‍уям. Чтобы людей не обманывала, шарлатанка.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: