Моя жена кричит на дочь, может её ударить. Дочери год и три. С самого её рождения орёт на неё. На улице может орать и ударить ребёнка. Люди на неё смотрят как на не нормальную. Я уже грозился лишить её прав, если такое будет продолжаться, бесполезно, ей все равно на мои слова.Страшно представить что происходит в моё отсутствие когда я на работе. Несколько раз у дочки были царапины на теле якобы от падения. Жене 21 год. Что с ней творится? Психика нарушилась после родов? Послеродовая депрессия или психоз? Может её лучше изолировать от ребенка пока не убила? До беременности была хорошая девушка, а после родов как подменили #дочь #жена
И КАК ты ее изолируешь от ребенка?
Значит жена не чувствует любви и помощи от недомужа.
Она псих стопудово.
В полицию заяви на нее - она сразу и навсегда забудет что такое о р а т ь вообще.
Если жена не в состоянии создать мир в семье, значит это должен сделать муж. А ты просто стоишь как чужой стороне. И детей ты не любишь, тебе бы лучше было, если бы она не рожала.
Надо к психотерапевту. Это какой то процесс в мозге который она контролировать не может. Но таблетками скорее всего легко корректируется. И нет, это не навсегда. Просто нужно вылечить.
А займись-ка ты ребенком сам,хотя бы на пару часов в день.Или не мужское дело?Ну тогда и не влезай,раз сам свою дочь воспитывать не хочешь.Со стороны легко рассуждать да осуждать.
Это просто ее крик о помощи! Ей тяжело! Если вы нормальный муж, помогите жене, сами больше занимайтесь ребёнком, пусть жена отдыхает, спит, гуляет, балуйте ее. Это самая настоящая депрессия, будете ругать жену, она и из окна выйти может с ребёнком. Поверьте, ребёнок это очень тяжело, особенно когда нет помощи от близких, лучше на работу ходить, чем с ребёнком сидеть, но мужья думают жены сидят дома и ничего не делают, задумайтесь!
Дайте жене отдохнуть!!
Месяц - два.
ОНА УСТАЛА.
Автор, противозачаточными средствами не научили пользоваться, считай, калека. В каком месте мозг был, когда жена залетела? Точнее девушка.. женой, вероятно, стала после «радостного» события. Теперь разгребайте оба.
Просто твоя жена молодая и не ненавидит брак и ребенка. Не бери молодушку в жены
Может, начнешь помогать жене? Отпускать в кафе, тренажерку несколько раз в неделю? Глядишь, успокоится
В рыло ей.
Крик - свидетельство бессилия взрослого перед ситуацией, и проблем с психикой. Да, возможно это после родовая депрессия. Ей нужна помощь врача, пока она не убила ребенка. Также нужна ваша помощь в уходе за ребенком и помощь в делах по дому, или помощь родственников. Кстати психику она уже ей калечит. Дайте жене почитать:
Как бороться с послеродовой депрессией
1. Поделитесь своими чувствами с кем-нибудь, лучше всего с другими женщинами, у которых есть дети.
2. Обращайтесь к близким за помощью в уходе за ребенком, а также в работе по дому и в других делах. Муж может помочь вам во время ночных кормлений, попросите его также взять на себя часть домашних обязанностей.
3. Находите время для себя, хотя бы 15 минут в день. Почитайте, прогуляйтесь, примите расслабляющую ванну.
4. Даже если за день вам удается сделать только что-то одно, это уже немало. Возможно, в какие-то дни у вас вообще все валится из рук. Не злитесь на себя за это.
5. Затворничество нередко продлевает состояние депрессии. Каждый день хотя бы ненадолго выходите из дома. Свежий воздух и смена обстановки подействуют благотворно и на вас, и на вашего малыша.
Что может спровоцировать послеродовую депрессию
Послеродовая депрессия может быть связана не только с гормональными изменениями в организме, но и с рядом других факторов. Вот некоторые из них:
1. У женщины сложились искаженные представления о материнстве вследствие неблагополучного детства или плохих отношений между ее родителями.
2. Общество предъявляет к матерям слишком большие требования.
3. Кто-то из родственников страдал депрессией.
4. Неудовлетворенность семейной жизнью или недостаток поддержки со стороны мужа, детей и других близких родственников.
5. Заниженная самооценка.
6. Женщина чувствует, что постоянная забота о маленьких детях ей в тягость.
Конечно, этот перечень далеко не полный. Послеродовую депрессию могут спровоцировать и другие факторы. Ее причины еще до конца не изучены.
Автор, противозачаточными средствами не научили пользоваться, считай, калека. В каком месте мозг был, когда жена залетела? Точнее девушка.. женой, вероятно, стала после «радостного» события. Теперь разгребайте оба.
Я ей предлагал заниматься с презервативом, так сказала что не любит их и у неё от них молочница
У неё послеродовая депрессия. Она может длиться до 2 лет. Пусть почаще выбирается куда-нибудь на пару часов чтобы развеяться. Это ваш ребёнок тоже. Мужчины не понимают как тяжело с ребёнком и что женщина не робот и устаёт
Скорее всего депрессия. Она устала. Дайте ей отдохнуть
У жены послеродовая депрессия. Нужно лечиться, иначе может перейти в психоз. И да, помогайте с ребёнком, отпускайте жену пару раз в неделю развеяться
Ну и что, я поздно родила, под 40. И тоже ору. Как безумная. Вспышки.
Разумом понимаю, а сделать ничего не могу. Если понеслось, то все.
Муж, вместо того, чтобы помочь, сидел вчера в другой комнате. Иногда погавкивал там что-то. Ребёнка довела жо слёз.... Ненавижу себя потом. Подошёл бы, сказал, давай я помогу, нет он погавкивал сидел....
Ну и что, я поздно родила, под 40. И тоже ору. Как безумная. Вспышки.
Разумом понимаю, а сделать ничего не могу. Если понеслось, то все.
Муж, вместо того, чтобы помочь, сидел вчера в другой комнате. Иногда погавкивал там что-то. Ребёнка довела жо слёз.... Ненавижу себя потом. Подошёл бы, сказал, давай я помогу, нет он погавкивал сидел....
У меня тоже жена не жена а тупое орущее на детей животное. Вот думаю надо просто ее отпиздить три четыре раза и посмотреть на дальнейшее поаедение
Обычная эгоистичная особа привыкшая жить для себя, не знающая что такое самопожертвование, а значит и любовь. Не повезло Вам с выбором, сочувствую!