Гость
Статьи
Сын и племянник …

Сын и племянник поссорились из-за танков

Сын поцапался с двоюродным братом(мой племянник от сёстры),они оба десятиклассники.Поссорились из-за фигни,оба играю в танки(WOT по-моему называется ещё).У сестры семья более обеспечена,она зачем-то разрешает ребенку выкидывать деньги в игру,сын же сам так не делает.Так они реально поссорились, племянник начал доказывать что у него там все лучше,а сын начал говорить что он лучше,сын мне говорит,он сам вкачал 4 десятки,у него 17 тысяч боёв,процент побед 59,а у того додика 46 процент побед,тот случай когда деньги есть,а мозгов нету.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что дальше?

Гость

пусть ссорятся. Гнев надо куда-то вымещать, а подавлять наоборот не стоит. Главное чтоб не дрались

Дай денег сыну на прокачку танков, проблем-то. Я дочери даю на бравл иногда. Такие у них игрушки сейчас.

🇨🇳鄧小平

Что-то *** какая-то. За 17 тыс боёв 4-е десятки никак не выкачать и процент побед не может быть 59%, потому что в этой сраной игре балансер блокирует пробитие если хорошо играешь и кидает в команды с неопытными игроками.

Гость
🇨🇳鄧小平

Что-то *** какая-то. За 17 тыс боёв 4-е десятки никак не выкачать и процент побед не может быть 59%, потому что в этой сраной игре балансер блокирует пробитие если хорошо играешь и кидает в команды с неопытными игроками.

чммо обоссанное
ты геймер

это потому что у тебя пиписка 5 см

🇨🇳鄧小平
Гость

чммо обоссанное
ты геймер

это потому что у тебя пиписка 5 см

Не рассказывай про свой опухший клитор, никому не интересно описание твоей физиологии.

Гость

По названию темы я подумала, что поссорились в песочнице из-за машинок.
А тут вон оно как всё сурьезно!

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема