Гость
Статьи
Муж и любовница

Муж и любовница

Может ли мужчина так же хотеть жену как и любовницу, которая у него длительное время?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, может. А также и других женщин тоже. Зачем ограничиваться двумя женщинами?

Гость

Любовник не разводится с женой значит их в семье все устраивает и секс в том числе тоже . Не сидела бы жена на голодном пайке без секса . Может у жены любовника появился тоже любовник и секса ей вполне достаточно ,потому ее муж сейчас с вами .

Жирольд Дэ Писун

Какой смысл в постоянной любовнице? Она осточертеет быстро.

Гость
Жирольд Дэ Писун

Какой смысл в постоянной любовнице? Она осточертеет быстро.

Не факт. Моя подруга уже более 20 лет любовница у одного и того же женатика. А у него одна и та же жена уже лет 30. Да, и помимо любовницы и жены есть и другие дамы. Он даже не скрывает это .

Жирольд Дэ Писун
Гость

Не факт. Моя подруга уже более 20 лет любовница у одного и того же женатика. А у него одна и та же жена уже лет 30. Да, и помимо любовницы и жены есть и другие дамы. Он даже не скрывает это .

Так у него много женщин, о чем я и говорил.

Гость
Жирольд Дэ Писун

Так у него много женщин, о чем я и говорил.

Много. И подруга с ним встречается как минимум раз в неделю. А по телефону разговаривает с ним ежедневно. То есть ее устаревшая зззадница ещё нужна ему на фоне других зззадниц.

Жирольд Дэ Писун
Гость

Много. И подруга с ним встречается как минимум раз в неделю. А по телефону разговаривает с ним ежедневно. То есть ее устаревшая зззадница ещё нужна ему на фоне других зззадниц.

После свежих, молодых задниц даже к устаревшей возвращается интерес т.к. новыми пресыщаешься. И так по кругу.

Гость
Жирольд Дэ Писун

После свежих, молодых задниц даже к устаревшей возвращается интерес т.к. новыми пресыщаешься. И так по кругу.

Да, видимо, так и есть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: