Недавно родила ребёнка. По состоянию здоровья малыша нас сразу же перевели в детскую больницу,где мы пробыли две недели. После выздоровления я позвонила мужу,чтоб приехал нас забирать. Но было неприятное удивление,когда он приехал с зятем,без цветов,просто взял конверт из рук медработника,и мы сели в машину. На мой последующий вопрос,почему даже без цветочка,без фото на память,он ответил:это де не роддом,да я и не догадался,и никто не подсказал. По пути домой он заехал за цветами,сфотографировались дома. Но я не могу теперь пересилить в себе обиду,ему 36 лет,кто должен что подсказывать? Или это просто показатель отношения? #брак #муж
у тебя гормоны. не высасывай проблемы из пальца
Как-то странно из больницы с цветами встречать.
Автор, ну у меня другая обида. Мне на день рождения муж годами брал огромные дизайнерские букеты от топового флориста города. А на выписку из роддома мне подарили 5 роз с рынка. Я чутка ох...ла. В *** шмарам дарят 101 Розу за отсос. А я сына родила... Мужу тоже за 30. Я долго думала, это страшно и обидно признать,но мужики тупые. Они готовы удивлять, когда им надо. Они и сообразят. Но в целом тупые. Я понимаю вашу обиду. Ваш ответ: Спасибо бл.что вообще забрал. Мы с ребенком тоже заберём тебя из морга. Не забудем. Сейчас напоминалку поставлю про венок.
Мой купит хоть 1000 роз, но только если я об этом скажу. И так во всем, но я уже привыкла главное, что беспрекословно выполняет.
Нафиг вам вообще эти веники?
Автор, вы как будто мужа своего видите в первый раз, а ведь уже дитё общее завели. Могли бы уже и знать, какие вещи он поймёт сам, а какие нужно сказать словами через рот. Опасно так мало знать об отце своего ребёнка!
Ну как бы да какие цветы? Вас же из больницы забрали? Вы готовы рисковать здоровьем ребенка? Тем более, после больницы. Сейчас цветы чем только не обрабатывают.
Автор, ну у меня другая обида. Мне на день рождения муж годами брал огромные дизайнерские букеты от топового флориста города. А на выписку из роддома мне подарили 5 роз с рынка. Я чутка ох...ла. В *** шмарам дарят 101 Розу за отсос. А я сына родила... Мужу тоже за 30. Я долго думала, это страшно и обидно признать,но мужики тупые. Они готовы удивлять, когда им надо. Они и сообразят. Но в целом тупые. Я понимаю вашу обиду. Ваш ответ: Спасибо бл.что вообще забрал. Мы с ребенком тоже заберём тебя из морга. Не забудем. Сейчас напоминалку поставлю про венок.
А ты чем не ***? Ни хххера ты деловая