Гость
Статьи
Молодые женщины чьи …

Молодые женщины чьи мужья старше

Вы им изменяли,изменяете или планируете это делать? Или будете хранить верность стареющему дядьке и терпеть? #брак

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Они будут хранить верность его кошельку. Хотя кого я обманываю, по пипиркам всего города они поскачут

Заноза

Верность она в голове, прежде всего её нужно хранить себе. Верный себе не пойдет по грязной тропе инстинктов.

Мне кажется зависит от мужика (ведь даже 50-летний может довести до оргазма молодую девушку) и от того, любит ли молодая девушка своего старого мужа или с ним ради денег.

Гость
Заноза

Верность она в голове, прежде всего её нужно хранить себе. Верный себе не пойдет по грязной тропе инстинктов.

Но дед-то привлекать не будет.

Гость
EU33

Мне кажется зависит от мужика (ведь даже 50-летний может довести до оргазма молодую девушку) и от того, любит ли молодая девушка своего старого мужа или с ним ради денег.

А что можно любить и хотеть старого деда?

Гость

А что можно любить и хотеть старого деда?

Почему бы и нет?

Заноза
Гость

Но дед-то привлекать не будет.

В любом случае это осознанный выбор, его нужно уважать. Иначе зачем тогда весь этот сыр бор? Можно оставаться в свободном плавании и выбирать дальше. В брак же не под дулом пистолета заставляют идти.

Они ток на лицо стареют,все остальное такое же
Но если здоровье хорошее

Гость

Нет не изменяла и не буду,я люблю своего мужа

Гость

Конечно же стареющий дядька с деньгами настолько глупый, что с какого то перепугу вдруг женится на молодой и прекрасной фее))))

Гость
EU33

Почему бы и нет?

Бабку полюбишь?

Гость
Заноза

В любом случае это осознанный выбор, его нужно уважать. Иначе зачем тогда весь этот сыр бор? Можно оставаться в свободном плавании и выбирать дальше. В брак же не под дулом пистолета заставляют идти.

Старый обеспечивает, молодой сношает. Это же идеально.

Гость
Гость

Конечно же стареющий дядька с деньгами настолько глупый, что с какого то перепугу вдруг женится на молодой и прекрасной фее))))

А разве старые дядьки не об этом мечтают?

Заноза
Гость

Старый обеспечивает, молодой сношает. Это же идеально.

Не идеально, без чувств все противны

Гость
Заноза

Не идеально, без чувств все противны

Ну какие чувства к деду?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: