Начала подозревать, что беременна (не подтвердилась), сказала об этом молодому человеку, от реакции онемела. Сказал, будь я беременна, то поехала бы к матери за 4 тысячи км рожать и воспитывать там, …
Рождаемость в России упала не просто так. Он прав.
У вас одна романтика в голове: муж должен смотреть, как развивается ребёнок и умиляться. Но муж думает ещё и о том, что этого ребёнка надо кормить, одевать и лечить. Покупать ему кучу прибамбасов. И это помимо оплаты квартиры. А если вы сама заболеете, что делать? Куда девать ребёнка, если отец работает, и он единственный добытчик мамонтов? Он вам предлагает надёжный тыл в виде бабушки, оплачивать расходы не отказывается, на аборт не гонит. Почему же он в итоге ***?
....или валить!!!
Да уж,,вот это здесь оскорблений налили. Люди,вы сами себя слышите? Так оскорблять незнакомого человека на ровном месте. Да вы все сами жертвы абортов,— ни ума,ни воспитанности.
Автору после этого случая нужно очень хорошо предохраняться,дабы действительно не попасть в трудную ситуацию с беременностью. Поездка к маме в случае беременности была бы более удобна,т.к.мужу нужно высыпаться,чтобы работать,а первые 2-3 месяца в этом плане очень сложны. Можно было бы пожить у мамы только первые полгода,потом уже было бы полегче. И да, теперь нужно подробно обговорить с парнем,что вы будете делать,если беременность все таки случится, и исходя из результатов разговора строить свое дальнейшее поведение.
"Забота?" Точно нет... Автор всё правильно написала! Возможно у него паника-денег маловато, нет жилья...Но если два человека любят друг друга, они и все трудности преодолевают всместе! Не отправляют жену с ребёнком к маме, чтобы кормила и содержала, и не бегут никуда, не прячутся. И все проблемы решают вместе! И когда очень тяжело - все беды и печали переживают вместе! Вердикт таков-не нужна ты ему! Он ищет пути отхода... И ни ребёнком, ни чем не привяжешь, если нет любви...
Какие трудности они будут преодолевать вместе, если автор + ребёнок сядут автоматом на шею мужчины в довесок к тому что нет своего жилья.
не согласен. Можно и 10 лет прожить на сьёмном, постепенно строя себе что нить. Миллионы так живут и что? Не всё сразу! Ответственность, вот что важно!
Не надо грезить, ок? Миллионы и потом остаются на съемной. Если он не может купить квартиру холостым, то как же он ее приобретет когда жена и ребёнок появится. Вы тоже из серии «бог дал зайку, даст и лужайку»? Да не даст! Нормальные ответственные сначала строят фундамент (квартиру, дом), потом заводят ребёнка, а не наоборот.
Да уж,,вот это здесь оскорблений налили. Люди,вы сами себя слышите? Так оскорблять незнакомого человека на ровном месте. Да вы все сами жертвы абортов,— ни ума,ни воспитанности.
Автору после этого случая нужно очень хорошо предохраняться,дабы действительно не попасть в трудную ситуацию с беременностью. Поездка к маме в случае беременности была бы более удобна,т.к.мужу нужно высыпаться,чтобы работать,а первые 2-3 месяца в этом плане очень сложны. Можно было бы пожить у мамы только первые полгода,потом уже было бы полегче. И да, теперь нужно подробно обговорить с парнем,что вы будете делать,если беременность все таки случится, и исходя из результатов разговора строить свое дальнейшее поведение.
Не все коту Масленица. Пусть тогда к психологу за деньги ходит, раз хочет чтобы ей мед в уши заливали. А то на форуме оскорбили ай ай, какая неженка. Тут ответили грубо, но по существу. Указали, что автор глупа как пробка и мужчина абсолютно прав. Может она пересмотрит себя и прекратит истерики на ровном месте.
Валить , конечно . Когда любишь , то не сомневаешься и советов не просишь .
На х?..
У вас совершенно нормальный рассудительный парень. Заметьте, он вас на аборт не отправил. Но и понимает что не потянет семью сейчас никак. Предложил единственно верный выход. А вы куда рожать то торопитесь по малолетству? Да ещё не будучи в браке.
Рассудительные парни не делают детей, если к ним не готовы.
Так он же не отправляет,чтобы кто-то меня кормил и за него воспитывал и тем более не прячется)Было сказано «чтобы ты не болталась по съемному жилью»,а в том,что он не сбежит,забьет или тд,я уверена на 10000% .Человек,на самом деле,порядочный и ребёнка никогда своего не бросит,может,действительно,испугала я его этим.
А как он будет ребенка кормить и воспитывать, если вы за 4000 км уедете? Да никак. Вы бы хоть лапшу с ушей снимали. Если вы уедете - почти наверняка потом не сойдетесь, будь он хоть сто раз порядочным. Это закон такой - то, на что человек не тратит силы и время, не воспринимается как "свое", ребенок, выросший за тысячи километров, не будет частью его жизни. Поэтому предохраняйтесь - да даже если бы он так не сказал, предохраняться надо, пока не замужем.
Жилья нет, денег нет, МУЖА нет, а она рожать собралась. Ну не дура ли? Ну совсем еба нушка
В заголовке муж, а тексте молодой человек) Автор проблема в том, что Вы уже придумали себе, что вы с ним - семья. Что вот вы прям вместе и можно уже и родить ивсе вы будете счастливы катать каляску и покупать памперсы. Он видит Все противоположно) Почему? Потому что он Вам предложения не делал, прекрасно, что он ухиживает за Вами, но не созрел человек для создания с Вами брака. А ещё потому что детей он с Вами не планирует. Потому что живёте Вы на съеме одним днем и даже через год у него нет планов рожать с Вами ребёнка, понимаете? Если бы он хотел с Вами провести жизнь и рожать детей, он бы сказал-" автор, надо че-то делать, решать с жильём, а то на съеме детей рожать не комильфо." Ну нет у него этого в планах. Может не дозрел, а может просто удобно ему с Вами. Я бы прямо спросила, как он видит ваше совместное будущее? И от этого уже плясать.
Тогда и неси ответственность, раз чет там рвется. А не так "забеременеешь - вали к маме". Отвечать надо за свои действия (бездействия). Слишком много оправданий низости и жестокости мужчин. И часто их оправдывают те же женщины.
А что он должен был на аборт её отправить? Или сказать, ладно родная я ещё на 5 работ устроюсь, так по вашему? Внеплановая беременность это ответственность двоих, автор тоже думать должна как предохраняться, если у неё ни жилья, ни мужа нет
Себя жалей и люби !Не один мужик не стоит наших слез ! Ни один !
я бы на месте авторки вместо того что б пугать беременностью лучче попугала бы ипотекой)))
сейчас же самое время (пока нет печати в паспорте) оформить на себя хатку в ипотеку)--и поставить мачю перед фактом)
что вот мол у меня будет собственный угол и уже не так страшно будет рожать)
и свои все заработанные вкладывай в жильё--а за его денюшки кушай
(почему бы не использовать такую возможность сейчас? или как дура будешь до бесконечности бесплатно сношацо??)
Не бойтесь, поговорите с ним об этом, расскажите о своих чувствах, переживаниях. Скрыть вы всё-равно их не сможете. Пусть ответит на них. Думаю, что в результате многое прояснится.
Валить
Все просто...он вам не муж.А ,на каком основании этот парень должен нести за вас ответственность? Вы ему кто?Он просто с вами живет ,т....ет ,вы ему убираете ,готовите,стираете.И второе,мы же не животные и дети это не игрушки.Нам на то и нужны мозги ,что бы ими думать.За чем рожать ребенка,если вам не где жить,если у вас нет мужа и вы даже не знаете ,этот ребенок нужен вашему сожителю или нет.Вы б спросили б у него для начала,а потом беременели.
Что что? Матери его тебя отвезти за 4000 км? И там рожать и воспитывать до года? Пока не пойдет своими ножками? А потом пешком с этим малышом обратно? Он то ходить уже сможет. И 4000 км обратно ,своим ходом. Топ ,топ. Да. Вашему мужчине надо снимать триллеры о сверхспособностях годовалых людей .
А вот скажите мне , кто вам разрешил и кто позволил беременеть ?простой вопрос. Почему вы ,женщина решаете когда вам залетать ???от чего вы решаете это а потом обвиняете мужчину во всех грехах ... Может все таки начнёте советоваться перед беременностью с партнёром !или партнёр не имеет права голоса а вы решаете за него все .подумайте. А потом рыдайте .
Я не тороплюсь рожать,я понимаю ,что сейчас рано.Просто хотелось понять,что имеется в виду под словами «ты поедешь рожать за хренову тучу км,пока я буду работать».Слив это или забота,я в этом не могу разобраться)
Это не нормальный парень.На его месте нужно прыгать от радости,а он такое говорит.У меня знакомый говорил пока не будет зарплаты в 100 у.е в день не женюсь,ему сейчас 43года уровень алкаш,не зарплаты,не жены,не детей.Я женился в 19 лет,имею троих детей(три дочки)старшая замужем 19лет(ждём внука)средней 17 ,младшей 4.Ни когда не упрекнул жену за рождение РЕБЕНКА,всегда ее благодарю за детей.Понятно,что жилье имеет весомый аргумент,но не в такой ситуации!!!Желаю вашей семье,всех благ!!!!А отдельно мужу,мужской салидарности,уверенности,знай что ребенок это не помеха,а целое СЧАСТЬЕ,на всю жизнь!!!!
Прежде чем в постель ложится, научись строить правильные отношения. Он может и не планировал всё это. Просто потрахивал
Надо расставаться. Не надежный человек. В беде бросит или вообще ,,утопит".
Рожать надо осознанно,а не когда так получилось.Если так получилось идем и делаем аборт,он абсолютно прав куда рожать не имея жилья.Нормально предохраняйтесь.
Аборты чреваты бесплодием.Лучше не жить гражданским браком.Пусть женится, а то получает все услуги сразу.И кухарка и прачка и любовница.Не готов к детям-нечего и прыгать перед ним.
Не подтвердилось, и радуйтесь. У вас не жилья, не надёжного супруга, а ребенок , это не кукла, в ящик с игрушками
Автор а вы чем думаете, собираясь плодиться без кола и двора?
Парень прав, он думает о будущем а вы автор, идёте прямой дорогой к статусу ***.
Заткнитесь вы со своим ***. Рожать или нет , остаться одной или нет, личное дело каждого.. другое дело, что нет жилья и нет ресурсов, да и мужчина не понять кто , Толи муж, Толи просто...тут думать надо.
Вы просто абсолютно не готовы к серьезной ответственной жизни. Зачем вы женились непонятно.
Похоже автор сама еще не готова стать женой. Ибо в любой ситуации нужно мудро ответить мужу (ну там чтобы подумал или хотя б задумался), а не в подворотнях искать ответ, разрушая отношения.
Да стрессанул может, вы что трагедию-то развели. В стрессе люди и не такое говорят. Идите вместе к психологу и закрывайте вопросы по детям, плакать-тот зачем второй день, никто не умер, все решается.
Как пел Михаил Круг - какие ж бабы дуры, ну как под первый номер можно лечь?! Вот нахрена вам жить с МЧ? Если любит - найдёт массу способов, чтобы затащить вас в загс. А сейчас он затащил вас в постель. И вы, как никто другой, должны знать, что после постели появляются дети. Зачем живете с ним? Вся ответственность только на вас лично, а не на мужчине в данном случае. Он свою позицию озвучил. Не хотите семью - нечего вместе жить. А то потом сплошь и рядом безотцовщины растут. О детях подумайте своих, почему они должны страдать от отсутствия мозгов у своих родителей?
Испугался ваш муж. Скажите спасибо, что на аборт не отправил))) А вообще, сначала следует прояснить это вопрос с мужем. Какие у него планы на дальнейшую жизнь. Может, он вообще детей не хочет. Но ни в коем случае не беременеть без согласования с мужем (если, конечно не хотите тащить потом ребенка одна у мамы...)
Уважаемый автор, у вас замечательный мужчина! Это был не "слив", а как раз попытка защитить. Причём и вас, и ребёнка, если бы он был. В первые несколько лет вам обоим всё равно было бы не до друг друга - вы были бы всецело поглощены ребёнком. И помощь мамы - точно была бы совсем не лишней. То, что он предложил - стало бы самым лучшим вариантом для вас. Похоже что ваш мужчина вас любит, и не как подросток "ура, любовь!", а осознанно, с пониманием реалий жизни. Конечно, не оказавшись внутри ситуации невозможно сказать что-то точно, и я могу ошибаться, но со стороны по вашему тексту всё выглядит так.
Я так и не понял, ты сказала молодому человеку (какому то на остановке,в магазине, или просто прохожему) или сказала мужу? Ты определись.
Задумайтесь ....нужен ли вам такой муж.
тут не плакать надо-а красить губки, чупырить карлсона и искать нового ухажёра, желательно уже крепко стоящего на ногах и с хоть каким личным углом
этот себя во всей красе уже раскрыл и истиные намерения показал
он же не ипотеку кинулся брать и доп заработок искать--а сразу сбагривает тебя на чужие плечи, что б самому не напрягаться
небось и упёрлась в 1го попавшегося кто позвал на посношацо)
дуры вы бабы)
ну посношалась пару месяцев--видишь что гов но--беги со всех сил на свободу и ищи следующего
Всё хорошо. Всё прекрасно. Всё понятно. Кроме одной фразы. Что означает фраза ЧУПЫРИТЬ КАРЛСОНА ? А. Зарыть ночью в лесу убитого любовника. Б. Надеть на задушенного любовника тулуп ,привязать гирю и вышвырнуть в реку. В. Спеленать задушенного любовника и подвесить на чердаке в глухом, заброшенном доме . Будьте добры, озвучьте правильный вариант.
Испугался ваш муж. Скажите спасибо, что на аборт не отправил))) А вообще, сначала следует прояснить это вопрос с мужем. Какие у него планы на дальнейшую жизнь. Может, он вообще детей не хочет. Но ни в коем случае не беременеть без согласования с мужем (если, конечно не хотите тащить потом ребенка одна у мамы...)
Вы три раза написали слово муж. А он и не муж ей вовсе. Так . Шоркаются пысками на сьеме.
Тут абсолютно правильно написали. У Вас нет ни парня , ни мужа. Если идёт такая реакция на беременность, то Вас не любят и все поступки, которые Вы принимаете за проявление любви, о ней не говорят.
Любят ли Вас по настоящему, проявляется именно в стрессовой ситуации, и видимо, это была как раз она. Сделайте выводы и решите, нужен ли Вам такой человек рядом на всю жизнь.
Всё написано исключительно из моего опыта и является моим собственным мнением, не претендующим на истину:)