Начала подозревать, что беременна (не подтвердилась), сказала об этом молодому человеку, от реакции онемела. Сказал, будь я беременна, то поехала бы к матери за 4 тысячи км рожать и воспитывать там, пока он будет работать и что-то думать с собственным жильем, мол, не порядок по съемным с ребёнком таскаться. Выдал «ничего страшного, если вы побудете там, пока он не пойдет». У меня в голове не укладывается, как можно свою «любимую», как он меня называет 100500 раз в день, жену с его же ребёнком отправить *** знает куда, не знать и не видеть, как он растёт и т. д. Это класс, если ребёнок пойдёт в год, как можно ГОД не знать, не быть рядом в такие моменты, я просто не понимаю. Может, льёт в уши, я уже не знаю. По поступкам не могу сказать, что не любит или ему пофигу на меня. Для меня делает все. Но что это был за бред с его стороны, я не понимаю. Плачу второй день, не сплю, не могу донести, какую *** он сморозил. Жду дельные советы, разбираться в этой ситуации или судить по факту и валить от этого ***. #муж
Все просто. Он не готов стать отцом и взять на себя ответственность за вас. У вас жилья нет своего, а это основа для семейной жизни. Как вы себе представляете ? Бог дал зайку, даст и лужайку? Включите мозги. Куда рожать не имея жилья?
Тебе будет так лучше
Сначала договорись с ним по поводу ребенка, чтобы добро дал, а потом заводи. Если любишь, то гадить не надо, с себя начни и пользуйся резинками.
Так муж или парень?
Семья или просто пысками шоркаетесь на сьеме?
Зачем так драматизировать?не готов он к детям ни морально, ни материально.
У вас совершенно нормальный рассудительный парень. Заметьте, он вас на аборт не отправил. Но и понимает что не потянет семью сейчас никак. Предложил единственно верный выход. А вы куда рожать то торопитесь по малолетству? Да ещё не будучи в браке.
Автор а вы чем думаете, собираясь плодиться без кола и двора?
Парень прав, он думает о будущем а вы автор, идёте прямой дорогой к статусу ***.
Все просто. Он не готов стать отцом и взять на себя ответственность за вас. У вас жилья нет своего, а это основа для семейной жизни. Как вы себе представляете ? Бог дал зайку, даст и лужайку? Включите мозги. Куда рожать не имея жилья?
Так я же не планировала сейчас заводить детей.Просто непонятна такая реакция,вот и все
У вас совершенно нормальный рассудительный парень. Заметьте, он вас на аборт не отправил. Но и понимает что не потянет семью сейчас никак. Предложил единственно верный выход. А вы куда рожать то торопитесь по малолетству? Да ещё не будучи в браке.
Я не тороплюсь рожать,я понимаю ,что сейчас рано.Просто хотелось понять,что имеется в виду под словами «ты поедешь рожать за хренову тучу км,пока я буду работать».Слив это или забота,я в этом не могу разобраться)
Я не тороплюсь рожать,я понимаю ,что сейчас рано.Просто хотелось понять,что имеется в виду под словами «ты поедешь рожать за хренову тучу км,пока я буду работать».Слив это или забота,я в этом не могу разобраться)
Не грузитесь все нормально с вашим парнем. И сейчас вам самое время поговорить о будущем
предохраняйся лучше.
А что плакать - то? Что случилось такого, умер кто-то?! Предохраняйтесь, ибо Ваш мужчина не дорос ещё до роли мужа и отца, а с Вами он просто спит.
Так он же не муж! Чего ему париться? Думай, как не забеременеть.
Рев по какой причине? Твой кобель не готов стать отцом. Поверь твоя беременность, он сделает ноги в густые кусты. С таким не дойти тебе в ЗАГС.
Ещё не муж, ещё и ребёнка нет..это же надо так заморочиться - плакать два дня к ряду..да вы истеричка матушка!
И че с того?
Он сказал, ты услышала, второй день плачешь, но от него уходить не собираешься!
Значит тебе пох... что он сказал.
нет у тя ни парня, ни мужа, ему просто сейчас так удобно, но ты ему не особо то и нужна...
Рожать надо осознанно,а не когда так получилось.Если так получилось идем и делаем аборт,он абсолютно прав куда рожать не имея жилья.Нормально предохраняйтесь.
Ну пока вы будете за 4000 км, он другую найдет, а вы станете матерью- одиночкой. Пока не встали на ноги - никаких детей, тем более без штампа.
Перестать плакать и выносить мч мозг. На холодную голову обсудить, что предлагаете оба, если будет ребенок. Исходя из договоренности дальше жить - с мч или без него
Удобство,простите,в чем?В том,что есть кому постирать,убрать,погладить?Так он и сам со всем этим неплохо справляется.Или в том,что есть с кем потра****я,так это тоже ,думаю,для него не проблема,живя одному,тем более.
У вас же не подтвердилась беременность. Проблема в чем?
вообще-то дети - плоды любви, а если нет плодов, то это не любовь вовсе, а что-то иное...
Я такого не понимаю. Мои родители поженились в 20-22 года, через 1.5 года я родилась, жили на съемной квартире в частном доме, без удобств, оба работали, из деревни бабушка приехала меня смотреть, все местились на 10 кв.м. А нынешнее совместное проживание молодых - это не брак, а так, погулять вышли. Брак в первую очередь ответственность.
Начала подозревать, что беременна (не подтвердилась) Жду дельные советы ***?
Я такого не понимаю. Мои родители поженились в 20-22 года, через 1.5 года я родилась, жили на съемной квартире в частном доме, без удобств, оба работали, из деревни бабушка приехала меня смотреть, все местились на 10 кв.м. А нынешнее совместное проживание молодых - это не брак, а так, погулять вышли. Брак в первую очередь ответственность.
Вали
Че такие бабы еба. Тые. Мозгов ноль. Тебя безмозглую дуру надо бросать пока не поздно плачет она овца второй день
"Забота?" Точно нет... Автор всё правильно написала! Возможно у него паника-денег маловато, нет жилья...Но если два человека любят друг друга, они и все трудности преодолевают всместе! Не отправляют жену с ребёнком к маме, чтобы кормила и содержала, и не бегут никуда, не прячутся. И все проблемы решают вместе! И когда очень тяжело - все беды и печали переживают вместе! Вердикт таков-не нужна ты ему! Он ищет пути отхода... И ни ребёнком, ни чем не привяжешь, если нет любви...
а о чем вообще тут говорить если не подтвердилось.а так он просто сбагрить решил и сразу признался в этом.*** его делов то
тут не плакать надо-а красить губки, чупырить карлсона и искать нового ухажёра, желательно уже крепко стоящего на ногах и с хоть каким личным углом
этот себя во всей красе уже раскрыл и истиные намерения показал
он же не ипотеку кинулся брать и доп заработок искать--а сразу сбагривает тебя на чужие плечи, что б самому не напрягаться
небось и упёрлась в 1го попавшегося кто позвал на посношацо)
дуры вы бабы)
ну посношалась пару месяцев--видишь что гов но--беги со всех сил на свободу и ищи следующего
не согласен. Можно и 10 лет прожить на сьёмном, постепенно строя себе что нить. Миллионы так живут и что? Не всё сразу! Ответственность, вот что важно!
" как можно свою «любимую», как он меня называет 100500 раз в день" И что? Он просто знает как зацепить девочку, как ей сделать хорошо. Вам в уши заливай и вы плывёте, ноги раздвигаете... Я вот принципиально такого не делал никогда. Я старался делом завоевать. Получалось) Вывод делайте. Любовь приходит и уходит, да, уходит жестковато , с депрессией и слезами, но не долго, пол года не срок. А там если и быстрее достойного найдёте, так вообще хорошо.
" как можно свою «любимую», как он меня называет 100500 раз в день" И что? Он просто знает как зацепить девочку, как ей сделать хорошо. Вам в уши заливай и вы плывёте, ноги раздвигаете... Я вот принципиально такого не делал никогда. Я старался делом завоевать. Получалось) Вывод делайте. Любовь приходит и уходит, да, уходит жестковато , с депрессией и слезами, но не долго, пол года не срок. А там если и быстрее достойного найдёте, так вообще хорошо.
Я это для примера сказала,по словам никогда не сужу,а по отношению и поступкам.
"Забота?" Точно нет... Автор всё правильно написала! Возможно у него паника-денег маловато, нет жилья...Но если два человека любят друг друга, они и все трудности преодолевают всместе! Не отправляют жену с ребёнком к маме, чтобы кормила и содержала, и не бегут никуда, не прячутся. И все проблемы решают вместе! И когда очень тяжело - все беды и печали переживают вместе! Вердикт таков-не нужна ты ему! Он ищет пути отхода... И ни ребёнком, ни чем не привяжешь, если нет любви...
Так он же не отправляет,чтобы кто-то меня кормил и за него воспитывал и тем более не прячется)Было сказано «чтобы ты не болталась по съемному жилью»,а в том,что он не сбежит,забьет или тд,я уверена на 10000% .Человек,на самом деле,порядочный и ребёнка никогда своего не бросит,может,действительно,испугала я его этим.
Вы истеричка! Муж ваш прав, что ему с младенцем делать, когда нужно зарабатывать и обеспечивать? Вот нашёл такую как вы глупую, ему бы по умнее жену, а то не по Сеньке шапка как оказалось.
Добро пожаловать в реальный мир, автор.
Большинству мужчин младенцы неинтересны. Как правило, мужчины, если не сбегают в такой ситуации из семьи и отношений, то стараются делать свой вклад в семью в виде работы и заработка, а к младенцам привыкают постепенно и не особо рвутся с ними общаться.
И как все трудности надо преодолевать вместе в этой ситуации? Автор с младенцем на руках работать пойдет вместе с парнем и зарабатывать на жилье? Или, скорее всего, подразумеваеся, что парень будет пахать в две смены - зарабатывать на жилье, а потом еще и сопли автору утирать, укачивая на коленке общего ребенка?
Дельный совет тебе дура, иди голову полечи. Как можно рожать от сожителя, да ещё и в съемном жильё? Что нужно плодиться как кошка под забором, хозяин квартиры узнаёт, что ждёте ребёнка и выставит вас на хрен. С маленькими детьми неохотно берут на съем, а ты об этом не думаешь. Сожитель все правильно говорит, прежде всего нужно своё жильё, из чужого могут попереть в любой момент. Да что тебе рассказывать, ты думаешь не головой а промежностью, и д и о т к а тупая.
Удобство,простите,в чем?В том,что есть кому постирать,убрать,погладить?Так он и сам со всем этим неплохо справляется.Или в том,что есть с кем потра****я,так это тоже ,думаю,для него не проблема,живя одному,тем более.
А в том и удобство, что в одном лице кухарка, прачка, домработница, шлюпка, и уж никак не любимая женщина 🤣
тут не плакать надо-а красить губки, чупырить карлсона и искать нового ухажёра, желательно уже крепко стоящего на ногах и с хоть каким личным углом
этот себя во всей красе уже раскрыл и истиные намерения показал
он же не ипотеку кинулся брать и доп заработок искать--а сразу сбагривает тебя на чужие плечи, что б самому не напрягаться
небось и упёрлась в 1го попавшегося кто позвал на посношацо)
дуры вы бабы)
ну посношалась пару месяцев--видишь что гов но--беги со всех сил на свободу и ищи следующего
Ага, прям ухажеры , крепко стоящие на ногах выстроились к ней нищебродке в очередь, смешно 😜 😂🤣🤪
Дура
Не нужно гадать. Спросите напрямую почему он так сказал, что имел в виду. Расскажите о своих чувствах по этому поводу, ведь вам стало страшно, подумав, что ваш любимый может без вас жить.
Дельный совет тебе дура, иди голову полечи. Как можно рожать от сожителя, да ещё и в съемном жильё? Что нужно плодиться как кошка под забором, хозяин квартиры узнаёт, что ждёте ребёнка и выставит вас на хрен. С маленькими детьми неохотно берут на съем, а ты об этом не думаешь. Сожитель все правильно говорит, прежде всего нужно своё жильё, из чужого могут попереть в любой момент. Да что тебе рассказывать, ты думаешь не головой а промежностью, и д и о т к а тупая.
С моей головой все в порядке,в отличие ,видимо,от вашей. Никто не плодиться как кошка и не собирается,попробуйте вникнуть в суть проблемы,а не читать между строк и тем более оскорблять незнакомого вам человека.
Давайте включим логику. Вы не беременны, вы знаете что небходимо чтобы вас не отправили за 4 тыс. км. Вы можете предотвратить беременность до достижения необходимого. В чем проблема? Чего рыдаете? Ваш мол.чел. —мужчина. Он между вместе, но на съеме, хлебе,воде и не дай бог заболеть, и между вам комфортно сытно, но далеко выбирает логическое комфортно-сытно любимой и ребенку. Откиньте эмоции. Мужчины менее подвластны эмоциям. Они больше серьезные вопросы логикой решают. А что бы вы выбрали будь вы ответственны единолично за новорожденого ребенка и нетрудоспособного взрослого?