Мой рост 178,вес 58 кг. Саму все устраивает. И после родов фигура не изменилась,остались только растяжки, но родственники видя меня задают один и тот же вопрос "почему ты такая худышка?", "очень мало кушаешь", "тебя ветром не сносит?","выглядишь как спичка" Как ответить так чтобы они отстали с вопросами про худобу? Бесит уже бестактность #родственники
Скажи: "цeна попы обратно пропорциональна её весу".
Они завидуют
Чтоб ты смотрела и завидовала. И потом посмотреть как у жирушки или коренастика вытянется лицо;))
Без фотографии не дашь объективную оценку, может вы и правда глист. Высокие люди всегда выглядят худее. Нежелательно носить одежду в обтяжку. Это некрасиво. У меня самой 173/50, одеваюсь так, чтобы объемный был либо верх либо низ, платья только широкого фасона
Ой б**ть, то же самое! Я сильно скинула после родов даже, так как полностью на ГВ. И каждый считает своим долгом сказать про худобу и накормить меня, а то «молоко плохое будет». Причём пытаются кормить тем, что мне нельзя. Ничего тут не сделать, забить и все! Никакие ответы не помогут, потому что все считают себя умнее вас, «со стороны виднее» и тд и тп..
С возрастом у вас будет более уверенный взгляд и глупые люди пройдут мимо молча.
Отвечайте: «потому что ты съела всю мою еду!»
Зависть. Не обращай внимания
Вообще нижняя граница нормы индекса массы тела для женщин составляет 18,5. У тебя 18,3. Все-таки желательно поднабрать немного
Где худая то? Стройная да, ну так это ведь здорово.
Спросить почему они такие толстые?
Вы не совсем правильно написали, надо так: тощие отвратительны и многие толстые с этим согласятся. Слово толстые пропустили...
ну нет же, я как бывшая анорексична с вами не соглашусь. Сейчас я все еще худая, но уже ближе к своему нормальному весу, а когда-то весила 40 кг, и думала что это красиво.. И меня тоже бесило, почему все спрашивают о моей худобе. Но если бы не спрашивали, наверное так бы и сдохла. Сейчас смотрю на себя и ужасаюсь. Фотки из молодости страшно кому-то показывать даже. И когда вижу таких же костлявых, то чувствую отвращение. Сейчас я хотя бы занимаюсь спортом и у меня появились мышцы, а до этого только кости просвещались. Это некрасиво!!! Во всем есть мера.
Сказать "я часто сcрpy, а по тебе видно, что запорами страдаешь". Развить тему про жкт-болячки и навязывать купить какую-то чудо-хню из Орифлейма со скидкой.
Сказать "я часто сcрpy, а по тебе видно, что запорами страдаешь". Развить тему про жкт-болячки и навязывать купить какую-то чудо-хню из Орифлейма со скидкой.
Если ты часто cpешь, то это тоже не есть хорошо. Норма 1-2 раза в день. По твоей логике, дрищухи cpyт сверх нормы и имеют проблемы с жкт.
Говори, что глистами поделишься, если что.
"Ты чего такая худая?" - "А ты чего такая беспардонная?"
Или "какая есть, питаюсь нормально". Все, тема закрыта.
Я как спортивный атлетичный парень говорю, что тощие жeппы мало чем привлекают. Недавно была тема, где важность аппетитной жеппки подтвердили более 70% опрощенных
При весе который указала автор если у нее не широкая кость и правильно распределена жировая прослойка то ни о какой тощей речь не идет
ну нет же, я как бывшая анорексична с вами не соглашусь. Сейчас я все еще худая, но уже ближе к своему нормальному весу, а когда-то весила 40 кг, и думала что это красиво.. И меня тоже бесило, почему все спрашивают о моей худобе. Но если бы не спрашивали, наверное так бы и сдохла. Сейчас смотрю на себя и ужасаюсь. Фотки из молодости страшно кому-то показывать даже. И когда вижу таких же костлявых, то чувствую отвращение. Сейчас я хотя бы занимаюсь спортом и у меня появились мышцы, а до этого только кости просвещались. Это некрасиво!!! Во всем есть мера.
Я при росте 168 вешу 50 кг. И никакие кости у меня не просвечивают. У меня тонкая кость и когда например на шейпинге сто лет назад там специальным инструментом замеряли толщину жировой ткани они были весьма удивлены тому что она есть и не маленькая, поэтому вес это еще не все... главное тип сложения, ширина кости любовь к себе и принятие себя.
При весе который указала автор если у нее не широкая кость и правильно распределена жировая прослойка то ни о какой тощей речь не идет
Автор уже указала, что у нее явной худобы не наблюдается. Возможно, она вполне симпатичная женщина. Но разве это отменяет тот факт, что тощие плоские жеппы отвратительны и непривлекательны?
Скажи: глисты у меня! Сразу отстанут!
Я ведьма. Ем и не толстею
Тут другое - не специально худеющий человек, а реально такой вес. Я в одном весе со школы, хоть тортами питайся. И двое детей ни помешали. Я прекрасно себя чувствую, но многие считают вправе говорить- ну, худющая, или когда поправишься и т.п. Осадить грубо нельзя, мне например новая начальница так сказала. но это невоспитанно и вопрос - как отвечать на бестакности. Я лично всегда улыбаюсь, потому что не знаю а нужен ли им вообще мой ответ. Спрашивайте рыжего- почему он рыжий?