У мужа ребёнок от первого брака, хочет его брать к нам. Мы живем у меня с моей мамой, мама пенсионер, обеспечиваю я, у мужа трудности с работой из-за пандемии. Я в положении, общение с ребёнком не …
Автор, ну пусть этот говноотец добровольно лишит себя родительских прав, если такая процедура возможна.
Будет только алименты платить, принимать участие в воспитании не придется, уже никто не заставит с ребенком возиться.
Вы тоже такие странные. Такая жизненная ситуация сейчас. Куда брать его дочь? Вот есть свекровь у них там есть место. Туда пусть и приводит. В моём доме на ночевку и обслуживания мест нет . Маму я свою выкинуть должна ради ребёнка От первого брака мужа? Вы себя выкиньте в таком случае.
Он ей алименты платит, пусть няню наймёт и думать надо было как ей растить ребёнка.. Профессию пусть удаленно новую получает. Он ей ничего не должен по закону кроме алиментов. Если уж сухо говорить. Все свои обязанности выполняет.
Вы законы откройте для начала. Родители должны детей обеспечивать, воспитывать, учить, лечить.
Сколько он там алиментов платит, учитывая, что пандемия его доходы урезала? Сколько? Хватит, чтобы его участие в воспитании платной няней заменить, плюс еще на обеспечение ребенка останется?
Автор, вы понимаете, что поддерживая такие понятия у мужчины, вы и сами сразу после роддома на работу побежите, зарабатывать на ребенка и няню?
Почему я должна ставить себя на место ***?Я головой думала прежде,чем залететь.На моё место себя ведь никто не ставит.Мне никто ничего не должен.Так и я не должна.Одно дело разовая помощь,а другое -когда на шею садятся.
Потому что от *** никто не застраховвн, только вечные терпилы с комплексом отличницы, которые все будут терпеть лиш бы семьяяяяя
Проблема в том, что автор нашла недиквидного бедного бездомного мужичка и теперь у нее диссонанс, вроде бы нашла мужика, но такого низкого качества, что самой противно.
Вот если бы у мужичка была своя большая жилплощадь и право голоса в семье, то брал бы он своего ребенка к СЕБЕ домой.
Да, но она еще и выделывается. Облажалась по полной.
Вы бы куда в двушке маму свою дели? И своего младенца?
Не ну раз так пусть дочурка в коридоре спит👍 Главное общение. У мужа как и у многих пандемия подкосила. У него родители тоже пожилые и жить у него не могли более, плюс там его сестра жила, тоже двухкомнатная.
Да и сами подумайте мне с моей мамой Польше жить и помогать маме тоже. Ролители болеют у меня.
Я б в двушку к своей маме хахаля с алиментами не тащила б. А если б и притащила б то принцессу из себя не строила. Вам ребенка дают толтко на лето. Купите доп раскладушку. В 2х комнатах 3е взрослых и 2 е детей ращместятся просто на легком.
Вы тоже такие странные. Такая жизненная ситуация сейчас. Куда брать его дочь? Вот есть свекровь у них там есть место. Туда пусть и приводит. В моём доме на ночевку и обслуживания мест нет . Маму я свою выкинуть должна ради ребёнка От первого брака мужа? Вы себя выкиньте в таком случае.
Это вы странная. Вы должны беременностью наслаждаться, а не думать про проблему вашего мужа.
А он на вас свесил все свои проблемы (жилье, заработок, воспитание его ребенка).
Свекровь кстати не обязана по закону воспитывать внуков, а отец обязан воспитывать детей.
Автор вообще не обязана решать какие-то проблемы, связанные с посторонними ей людьми. Ребёнок мужа - чужой ей и никогда родным не станет.
Даже если бы у неё были хоромы, она абсолютно не была бы обязана тащить в СВОЙ дом ни его ребёнка, ни свекров, ни внучку, ни жучку.
Муж да, он отец. Обязан заботиться в том числе и о ребёнке от первого брака, совместно с БЖ. Но делать это, не ущемляя автора и совместных детей.
Он ей алименты платит, пусть няню наймёт и думать надо было как ей растить ребёнка.. Профессию пусть удаленно новую получает. Он ей ничего не должен по закону кроме алиментов. Если уж сухо говорить. Все свои обязанности выполняет.
Сколько алиментов, какие няни.. ребенка родишь узнаешь сколько и на что этих говноалиментов хватает.
Я б в двушку к своей маме хахаля с алиментами не тащила б. А если б и притащила б то принцессу из себя не строила. Вам ребенка дают толтко на лето. Купите доп раскладушку. В 2х комнатах 3е взрослых и 2 е детей ращместятся просто на легком.
Я думаю, что там не сколько автор, желающая угодить штанам, была против, а именно говнопапашка. Она бы при правильной обработке всю семью мужика приютила до седьмого колена.
Но говнопапашке самому неудобно будет жить коммуной три месяца, хочется хоть чуточку тишины, мать с младенцем можно будет к теще в комнату отправить, а самому в отдельной комнате отсыпаться. "Старый" ребенок в планы говнопапашки не вписывается, поэтому все это преподносится новой жене так, чтобы она была против и так, что якобы она все это решила
Как зачем? Ему не нужно будет думать, куда деть ребенка на каникулах, брать или не брать больничный по уходу за ребенком, на что учить, где учить, как развлекать. Все будет по закону, нет прав - нет обязанностей (кроме алиментов)
Ему об этом и сейчас не надо думать. По закону - алики, это всё. Никаких рычагов воздействия в современном законодательстве нет, чтобы принудить его брать больничные, ухаживать, планировать отпуск с учётом этого ребёнка.
А вот отказ ему не выгоден. Зачем? Алики остаются, право на наследство, если не ошибаюсь тоже. А вот ребёнок будет ему ничем не обязан.
Неее, ребят, уж если он алики платит, ему выгоднее оставить и за собой право на алики в старости.-)
Автор вообще не обязана решать какие-то проблемы, связанные с посторонними ей людьми. Ребёнок мужа - чужой ей и никогда родным не станет.
Даже если бы у неё были хоромы, она абсолютно не была бы обязана тащить в СВОЙ дом ни его ребёнка, ни свекров, ни внучку, ни жучку.
Муж да, он отец. Обязан заботиться в том числе и о ребёнке от первого брака, совместно с БЖ. Но делать это, не ущемляя автора и совместных детей.
А ущемлять первого ребенка можно?
Автор, успокойтесь. Все правильно вы делаете. Это вообще не ваша забота. Вы ничего никому не должны.
Маролисты в сторону!
По факту, муж должен сказать БЖ так:
ИНЕССА ПЕТРОВНА, Я ЖИВУ НЕ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ И ПРАВА ГОЛОСА НЕ ИМЕЮ В НЕЙ (ЭТО ФАКТ). ХОЗЯЕВА КВАРТИРЫ ПРОТИВ.
РЕШАЙ ВОПРОС С ДОЧКОЙ ПО ДРУГОМУ. ВСЕ ЧТО Я МОГУ ЭТО НАКИНУТЬ К АЛИМЕНТАМ ЕЩЁ ПАРУ ТЫСЯЧ ПОКА ЕСТЬ ТАКИЕ ТРУДНОСТИ.
Свекровь тоже не обязана сидеть. Никто ничего не должен. Если возник такой тупик, значит что-то надо менять. Возможно работу, возможно город проще найти. Может девочку в школу стоит отдать раньше на год и тд
Да что угодно! Но внутри своей семьи. БЕЗ ЖИЛЬЯ АВТОРА
Если мужик такой крутой то пусть денег даёт жене больше, нанимают няню. Как хотят пусть решают этот вопрос не впутывая автора. Они когда Ребенка делали мнение автора не спрашивали
Алименты платит, общается помогает. На эти деньги пусть няню снимет. Ребёнок обязанность двух родителей и с матери за финансирование потребностей ребёнка никто ответственность не снимал.
Сто процентов, алиментов тех тысяч 5, которые автору преподносятся как все 50.
Мать по сути растит сама ребенка, жильем обеспечила, воспитывала и воспитывает в одиночку
Автор как вы хотите так и будет. Ваш муж права голоса не имеет, поскольку дохода у него нет и жилья тоже. Если вам его ребёнок не помешает берите, если мешает, то отказывайтесь. Начнет вставать в позу просто выставляйте на улицу с котомкой трусов. Уверяю вас он тут же запросится обратно закрыв свою варежку про ребёнка. 100%. Лично я б чужого ребенка в свой дом никогда б не взяла. Другое дело если б вы жили в его квартире на его содержании, тогда только он один решал бы вопрос с ребёнком и вам пришлось бы подстаиваться. Короче кто платит тот и решает
Ему об этом и сейчас не надо думать. По закону - алики, это всё. Никаких рычагов воздействия в современном законодательстве нет, чтобы принудить его брать больничные, ухаживать, планировать отпуск с учётом этого ребёнка.
А вот отказ ему не выгоден. Зачем? Алики остаются, право на наследство, если не ошибаюсь тоже. А вот ребёнок будет ему ничем не обязан.
Неее, ребят, уж если он алики платит, ему выгоднее оставить и за собой право на алики в старости.-)
А он и не думает. Думает беременная глупая авторша.
А ему не удобно говорить, что просто не хочет он и не заставите, зато удобно будет сказать, что новая жена против, а он белый и пушистый. Добрый он за чужой счет
А может пусть больше зарабатывает ваш муж, а не она? С чего вдруг вы считаете чужие деньги? Он отец, пусть содержит мать ребенка и ребенка! Она и так воспитывает ее. А то хорошо устроил мужик, сделал ребенка и свалил в новую семью.
Вот именно ,надо было говорит не разводиться ,ты знала что ребенок )))) посмттрим как ты запоешь ,без денег 10м беременная ,а этихи лопухи,мужья ваши ,всегда свободные .уйдет и все ..
Не думмю что зп твоей хватит ,ненадо тут звтздеть.Это музюю ))надо брльше зарабатывать ..ОН СДЕЛАЛ ДЕТЕЙ !! лошара там какойто ,каблук еще
Автор, успокойтесь. Все правильно вы делаете. Это вообще не ваша забота. Вы ничего никому не должны.
Маролисты в сторону!
По факту, муж должен сказать БЖ так:
ИНЕССА ПЕТРОВНА, Я ЖИВУ НЕ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ И ПРАВА ГОЛОСА НЕ ИМЕЮ В НЕЙ (ЭТО ФАКТ). ХОЗЯЕВА КВАРТИРЫ ПРОТИВ.
РЕШАЙ ВОПРОС С ДОЧКОЙ ПО ДРУГОМУ. ВСЕ ЧТО Я МОГУ ЭТО НАКИНУТЬ К АЛИМЕНТАМ ЕЩЁ ПАРУ ТЫСЯЧ ПОКА ЕСТЬ ТАКИЕ ТРУДНОСТИ.
Свекровь тоже не обязана сидеть. Никто ничего не должен. Если возник такой тупик, значит что-то надо менять. Возможно работу, возможно город проще найти. Может девочку в школу стоит отдать раньше на год и тд
Да что угодно! Но внутри своей семьи. БЕЗ ЖИЛЬЯ АВТОРА
Если мужик такой крутой то пусть денег даёт жене больше, нанимают няню. Как хотят пусть решают этот вопрос не впутывая автора. Они когда Ребенка делали мнение автора не спрашивали
Так мужик там говномужик. Вешает свои проблемы на автора
А он и не думает. Думает беременная глупая авторша.
А ему не удобно говорить, что просто не хочет он и не заставите, зато удобно будет сказать, что новая жена против, а он белый и пушистый. Добрый он за чужой счет
Авторша неумная, это да. А мож просто молоденькая ещё.
Была бы поумнее, закрыла бы тему раз и навсегда. Желает недопапашка заботиться о ребёнке от первого брака, пусть вертится, как хочет. Совместно с мамашкой этого ребёнка.
А то хорошо устроились, живут у автора, так ещё и прицеп мужа туда же запихнуть пытаются...
Она его не ущемляет. Этот ребёнок ей никто и звать никак. Желает муж заботиться - пусть делает это сам, без ушерба для своей семьи.
Автор никаких посторонних людей принимать не обязана.
Я вообще-то про отца говорю, а не про автора. Почему он своим жалким существованием ущемляет всех вокруг, в том числе и ребенка от первого брака?
Притащила к себе в дом разведенца с алиментами и ребёнком от прошлого брака , терпи теперь . Видимо совсем плохо дело с женихами было , раз на такого позарилась
А мне вообще все равно, что там у его жены. У неё прекрасная двухкомнатная квартира. Пусть ищет няню. Муж алименты платит. Меня вообще не волнует где она ребёнка будет оставлять. Это ее ребёнок. Я вот за своего в ответе, знаю с кем буду оставлять. И почему мне нужно выходить в ее положение. Пусть она войдёт в мое? Поможет материально может, а то младенец, это удовольствие затратное. Так у меня и будет скоро ребёнок. Ересь не говорите
Ах,она еще из своей квартиры его выгнала ???😆🤣🤣🤣молодец женщина.а оно дмльшк семя свое неудачливое сеять
..ублююдок...на север нахх ,работать ,в лес !!! Пока кв не купишь ...а потом детей заводить !!!
Она в его квартире жила с его родителями. Пока жила решала свои жилищные вопросы
На няню хватит, да ещё и про бабушку не забывайте, там бывшая как сыр в масле) таких ещё поискать надо. У неё личной жизни просто нет, быстрей бы нашла уже себе кого-то
Какую бабушку? Которая ее мама и которая уже умерла? Или которая свекровь-инвалид, денег нет, ваш муж свою квартиру сдает и деньги отдает?
Вы завираться начинаете.
Еще и за ее личной жизнью следить успеваете? Женщина там по ходу умница, жилье есть, работает, ребёнка воспитывает. Но вот не бросилась снова взамуж и новых детей рожать, ущемляя первого, значит с личной жизнью плохо - логика. Надо было как ваш говномуж, в двушку тащить мужика-*** со всеми его предыдущими детьми, новых детей рожать - удачная личная жизнь.
Какая замечательная женщина! Смогла за пару лет решить свой жилищный вопрос и заиметь свою собственную квартиру, находясь в браке. Наследство получила? Много зарабатывала и на маму квартиру купила, а потом на себя переоформила?
А муж за это время как был бездомный в родительской квартире, так и остался.
Какая замечательная женщина! Смогла за пару лет решить свой жилищный вопрос и заиметь свою собственную квартиру, находясь в браке. Наследство получила? Много зарабатывала и на маму квартиру купила, а потом на себя переоформила?
Вообще-то квартира в контрой живут его родители - его собственность. Родительниц. Болеют и несовершеннолетняя сестра ещё.
Автор, а что вам мешает сказать мужу, чтобы он своего ребенка в свое собственное жилье приводил и сам обихаживал хоть выходные, хоть месяц, хоть летние каникулы, хоть всю жизнь?
Какую бабушку? Которая ее мама и которая уже умерла? Или которая свекровь-инвалид, денег нет, ваш муж свою квартиру сдает и деньги отдает?
Вы завираться начинаете.
Еще и за ее личной жизнью следить успеваете? Женщина там по ходу умница, жилье есть, работает, ребёнка воспитывает. Но вот не бросилась снова взамуж и новых детей рожать, ущемляя первого, значит с личной жизнью плохо - логика. Надо было как ваш говномуж, в двушку тащить мужика-*** со всеми его предыдущими детьми, новых детей рожать - удачная личная жизнь.
2 квартиры, 1 сдают и в 1 родители живут.
Делили квартиру с родным братом. Продали вот и купили каждый по квартире.
Вот их квартиру и сдают, а в его живут. И. Я понимаю, так рак тяжелое заболевание и они хорошие люди и родителей считаю бросатььнельзя, особенно тяжело больных. Его ребёнок здоров и мать его тоже , работа у неё в графике, поэтому может и из алиментов взять деньги на няню. Мы так же с моей мамой живем, так как человек пожилой и помогать надо. Я маму не выкину. Если бы мы одни жили, даже у нас , то пожалуйста, но не на пмж и не когда у нас грудной ребёнок.
Вот их квартиру и сдают, а в его живут. И. Я понимаю, так рак тяжелое заболевание и они хорошие люди и родителей считаю бросатььнельзя, особенно тяжело больных. Его ребёнок здоров и мать его тоже , работа у неё в графике, поэтому может и из алиментов взять деньги на няню. Мы так же с моей мамой живем, так как человек пожилой и помогать надо. Я маму не выкину. Если бы мы одни жили, даже у нас , то пожалуйста, но не на пмж и не когда у нас грудной ребёнок.
А муж ваш здоров? По сути забросил воспитание одного ребенка, но тут же сделал другого?
Сообщение было удалено
И у автора появятся новые проблемы, как сделать так, чтобы "бывшему" ребенку мужа не досталось все это богатство-наследство
А нельзя жить в его квартире, а родителям помогать материально?
Сообщение было удалено
Может вам лучше выйти из этого топика? Раз вас так все раздражает) мне не 40) и не 50 ) спасибо за ваши. Вы , извините , что вам грубо ответила. Желаю вам любви и здоровья! Если есть какие-то вопросы- пишите)
На няню хватит, да ещё и про бабушку не забывайте, там бывшая как сыр в масле) таких ещё поискать надо. У неё личной жизни просто нет, быстрей бы нашла уже себе кого-то
Ооо понеслось, теперь у БЖ личной жизни нет. Автор у вас ее тоже нет, вы еб*тесь с мамой за стенкой, не обольщайтесь. У нормальных мужиков не встанет в таких гнетущих условиях, а ваш даже плодиться не проч. Я говорит о маме забочусь, делаю все, чтоб она на старости лет, слушала как ее дочь жарит второсортный мужик, зато состоялась как женщина, полноценная семья🤦♀️
Да почему решили что забросил!?!???!? Регулярно ездит и общается и материально помогает и все платит! Я уде в 100 раз пишу. Мы с дочкой его общаемся и гуляем и т.д. Ребёнка не выкинул он. Если что. Вопосмночевкой дома у нас- отпадает.