Слишком мало информации. С чего вдруг его родственники должны вам помогать? У вас своя семья, у них своя.
Ваш муж должен обеспечивать вашу семью, а не его родители должны обеспечивать семью сына
Мне жаль твоих родителей, что как трахацо, так ты большая. А как себе купить картошки с луком, то маленькая
Я вас понимаю , конечно ждёшь помощи , потому что вы им помогаете (скорее всего),ну там на даче , по дому
Но
Хочу вас огорчить , работает помощь только в их сторону ) а с их слов : мы вам ничего не должны )
А вам нужно помогать? Вы инвалиды?
Открою вам тайну, ваши родственники вам помогают, что бы муж от вас не ушёл. Рады, что доченьку замуж взял, вот и помогают. Подлизываются к нему. А родственникам мужа всё равно, мужик без бабы ни когда не останется.
А по теме, вы создали семью для себя. Вы ведь взрослые уже, ахаться хотите, а сами зарабатывать? И вам помогать ни кто не должен.
Слишком мало информации. С чего вдруг его родственники должны вам помогать? У вас своя семья, у них своя.
Вот смотрите, мы купили квартиру, а точнее я, за свои деньги. Сейчас готовимся к рождению малыша, делаем ремонт. Взяли кредиты и делаем. Мы расписались и.. самое обидное, мои родители нам всем помогают, чем могут и не могут. А его только его звать и ждать, чтобы он приехал и им все сделал по дому и тд и деньги его мама часто просит, как он получит зп. Хотя мама его знает, что кредит платим, что малыша ждём, готовимся да ещё и ремонт. Но самое главное, мне обидно. Мои родители и поздравили нас с росписью и деньгами подарили, а его родители вообще ноль. Ни копейки, ни помощи ничего. Только им дай!!!!
Как быть?Перестать принимать помощь родителей.Для этого есть муж.Ну или коммент №6 в точку.
Пффф, я вас умоляю! Куда муж уйдёт, смешно! Квартиру купила я, в которой мы живем.. кто ещё от кого уйти может.. просто вы дуры сидите тут, чешите языком змеиным, а разобраться и по делу, что то ответить не в силах, лишь бы обосрать. Вот ваш удел!
Вот смотрите, мы купили квартиру, а точнее я, за свои деньги. Сейчас готовимся к рождению малыша, делаем ремонт. Взяли кредиты и делаем. Мы расписались и.. самое обидное, мои родители нам всем помогают, чем могут и не могут. А его только его звать и ждать, чтобы он приехал и им все сделал по дому и тд и деньги его мама часто просит, как он получит зп. Хотя мама его знает, что кредит платим, что малыша ждём, готовимся да ещё и ремонт. Но самое главное, мне обидно. Мои родители и поздравили нас с росписью и деньгами подарили, а его родители вообще ноль. Ни копейки, ни помощи ничего. Только им дай!!!!
Я поняла вашу обиду и позицию, да уж. Сложная ситуация. Очень знакомо в этом плане, немного чуть у нас другая. Единственное, что можно сделать объяснить доходчиво мужу, чтоб в первую очередь помогал вам, а мама его должна понимать, что на ремонт нужно много денег, тем более кредит выплачивать, а про затраты на ребёнка я вообще молчу, и не наглеть, постоянно просить денег.
Ищите в этой ситуации свои плюсы. Во-первых вы становитесь самостоятельной семьёй, во-вторых от вас могут не ждать ответной помощи. А материальная помощь ваших родителей расслабляет вас и вашего мужа.
Пффф, я вас умоляю! Куда муж уйдёт, смешно! Квартиру купила я, в которой мы живем.. кто ещё от кого уйти может.. просто вы дуры сидите тут, чешите языком змеиным, а разобраться и по делу, что то ответить не в силах, лишь бы обосрать. Вот ваш удел!
А дурная здесь только ты.Тянешь мужика за счет родителей.Позорище.Точно больше никто не подберет.