Мы с мужем вместе 3 года. В браке меньше года. Есть маленькая дочь. Мы и раньше сильно ругались, может из за
Он начал говорить, что ему скучно, перестал помогать по дому, начал уходить к своей маме(тк мы переехали к моей). То приходит, то уходит. Каддый день слышу "ты че хочешь чтоб я ушёл?" "ты че мозги делаешь?" "я с работы, я устал, сама все делай". Помощи я много не прошу, только посидеть с ребёнком, пока я схожу в душ или приберу. К ней у него тоже пропал интерес. Как к игрушке. Месяц восхищался и все. Плюсом ко всему начались оскорбления. Без повода. Вот есть такое состояние, когда все идёт не так, как хотелось бы, и ты срываешься на все. Вот у него такое состояние всегда, когда он рядом со мной. Ещё он начал скрывать деньги. Получил зп и не сказал, хотя вседа говорил. Сейчас он ушёл. Я ему сказала, если я ещё раз услышу, что он хочет уйти, что он устал, то он уйдёт и я больше ничего делать не буду, чтоб его вернуть. Вот он ушёл, но хотел вернуться. Я сказала мне надо подумать.
Я понимаю, что мы молодые. Ещё не осознаем какая на нас ответственность. Что семью надо ценить, уважать. Но я не верю в то, что это конец. Мне все кажется, что он исправится, повзрослеет. Не будеь обижать, убегать когда трудно, помогать мне. Сейчас у нас пауза. Скажите, есть ли шанс сохранить семью? Может ли человек понять, что он уже создал семью и не должен её потерять или он не поменяется? #брак #семья #развод
Сьезжайте от родителей. Это вы в доме своих родителей своя , а он нет и наоборот. Так что живите на своей територрии и человеку не придется бежать в свою норку от проблем.
Сьезжайте от родителей. Это вы в доме своих родителей своя , а он нет и наоборот. Так что живите на своей територрии и человеку не придется бежать в свою норку от проблем.
Я боюсь, что мы съедем, а проблемы останутся. Будем ругаться, ребёнка туда сюда таскать. Я не чувствую себя за каменной стеной, все ровно наоборот. Я хочу, чтоб он изменился, чтоб я была в нем уверена
У меня также было…это нужно пережить.Дочка подрастёт и он сам к ней будет прибегать с работы.
Не тратьте свои нервы на выяснение отношений.Если сейчас захотел вернуться,значит понимает всё.
Я не говорю,что нужно все терпеть,просто именно сейчас будьте умнее и лояльнее…»Дорогой,малышка весь день на руках,даже покушать не успела….»что бы он понимал,что материнство- это сложная работа без выходных.
Если хотите,можем пообщаться на эту тему)
Бабья яма отторгает мужика)))
Автор, у тебя есть отец? Твоему мужу дозволено бухнуть/перекурить/поболтать с тестем?
Бабья яма отторгает мужика)))
Автор, у тебя есть отец? Твоему мужу дозволено бухнуть/перекурить/поболтать с тестем?
Никогда папа с мужем не говорили особо. Только о машине. Папа говорит пусть идёт в армию. Муж ему, как мне кажется не нравится. Не такого он для меня хотел. И гораздо позже, а не в 18
У меня также было…это нужно пережить.Дочка подрастёт и он сам к ней будет прибегать с работы.
Не тратьте свои нервы на выяснение отношений.Если сейчас захотел вернуться,значит понимает всё.
Я не говорю,что нужно все терпеть,просто именно сейчас будьте умнее и лояльнее…»Дорогой,малышка весь день на руках,даже покушать не успела….»что бы он понимал,что материнство- это сложная работа без выходных.
Если хотите,можем пообщаться на эту тему)
Честно, я сначала так и делала. Но до поры до времени. Когда он переходит границы, я уже срываюсь и начинается жёсткий конфликт. Потом мы молча ненавидим друг друга. Я понимаю, что это первый год после рождения дочки, что нужно вместе пройти через все, а он нет понимает этого. Если ссора, сразу угражает разводом
Нет. Мой муж много раз хотел уехать работать в другой город. Но я этого не хочу. Мои родители даже не переписываться. Когда папа приезжает, они спят отдельно. По этому я против такой работы. Насчёт денег, мой муж никогда мне их не отдавал и я этого не жду
Честно, я сначала так и делала. Но до поры до времени. Когда он переходит границы, я уже срываюсь и начинается жёсткий конфликт. Потом мы молча ненавидим друг друга. Я понимаю, что это первый год после рождения дочки, что нужно вместе пройти через все, а он нет понимает этого. Если ссора, сразу угражает разводом
Или ты подчинишься мужу и заткнешь рот своей матери или через полгода станешь *** из бабьей ямы.
Для твоего понимания, бабья яма это дом, где под одной крышей проживает три и более поколения женщин без мужчин.
Семья была нужна тебе? Замуж хотелось тебе? Ребенка тебе надо было непременно родить? Вот теперь заткни свое эго в зад и сохраняй семью. А если не интересно, то зашвырни ребенка мужу и пусть сваливает и воспитывает сам. Больше вариантов нет. Правильно папа считает твоего мужика дибилом. И ты такая же глупая.
А при чем тут моя мать?
У вас какие то ожидания от мужа. Что он должен делать то, делать вот так. Так вот. Это только ваши ожидания, вы сами заковываете его в клетку своих представлений. Если вы сможете перестать ждать от него чего то, смиритесь с тем что он тоже человек со своими желаниями и возможностями. Примете его таким какой он есть. Мир восстановится
А почему вы "мозги делаете"? Почему скандалы дома? Вы понимаете, что он устал от этих скандалов. Вам же он прямо и сказал. Вы то хоть поняли?
Вы говорите, что просите его посидеть с ребёнком, каким тоном просите? Обиженным? Недовольным? Если да, то это ваша ошибка. Как вы встречаете его с работы? Улыбаетесь? Говорите ласковые, приветливые слова? Если нет, то это ваша ошибка, которая и приводит к конфликтам и скандалам.
Подумайте над этим.
Вы просто не умеете общаться друг с другом. Не слышите, и нехотите друг другу уступать, словно соревнуетесь. Ну, это инфантилизм. Жалко ребёнка.
Он её оскорбляет, неуважает, не помогает, денег не даёт...а она блин сидит и ломает голову как семью сохранить...СЕБЯ СОХРАНИ!!! итиотка....уже зла на вас тупоголовых нехватает
кто тебе вбил в голову что первый год люди оскорбляют друг друга???
А почему вы "мозги делаете"? Почему скандалы дома? Вы понимаете, что он устал от этих скандалов. Вам же он прямо и сказал. Вы то хоть поняли?
Вы говорите, что просите его посидеть с ребёнком, каким тоном просите? Обиженным? Недовольным? Если да, то это ваша ошибка. Как вы встречаете его с работы? Улыбаетесь? Говорите ласковые, приветливые слова? Если нет, то это ваша ошибка, которая и приводит к конфликтам и скандалам.
Подумайте над этим.
Встречали мы его на улице, всегда за ним ходили. И с улыбкой и с поцелуями.
Спасибо всем за ответы. Он нашёл 32 летнюю подружку с 3 детьми.
Это сформировавшийся человек и наивно надеятся, что исправится. Помогают мужья у которых есть совесть. Устают слабаки. Жить надо для счастья . а вы не счастливая семья.
Автор. Ушел ,и скатертью дорога. Замки поменяйте и не впускайте. Развод и раздел имущества.