Блин, я такого и не слышала никогда. Поэтому спрошу здесь. Нашла у мужа пачку презервативов. Одного нет. Я конечно уверена, что измена, но то, что я услышала меня повергло в шок. Сразу скажу, что не верю в такое, но может всё таки я ошибаюсь, поэтому спрошу. Муж говорит, что надевал его на какие то предметы (уж не буду повторять) и так игрался... ну вы поняли. Это было всего несколько раз. Я не понимаю уже ничего. Такое вообше возможно??? Мужчины, очень хочу ответ именно от вас. Вы такое делаете или всё таки это очень странная отмазка?
я, нет
Отмазка. Причём тупая. Уж простите.
Ахренеть,считать презервативы это сильно.
Это не самая странная. К тому же некоторые мужчины умеют анально развлекаться разными не предназначенными для этого предметами.
Здесь как то была история, когда в точно такой же ситуации, муж сказал, что он презервативом ботинки протер, чтобы блестели. Типа , в них же смазка, вот мол, я и смазал.🤣
Это не самая странная. К тому же некоторые мужчины умеют анально развлекаться разными не предназначенными для этого предметами.
Здесь как то была история, когда в точно такой же ситуации, муж сказал, что он презервативом ботинки протер, чтобы блестели. Типа , в них же смазка, вот мол, я и смазал.🤣
Я просто впервые о таком способе развлечения слышу...
Кстати, можно проверить, врет или нет.
Купите девайс в сексшопе для анальной стимуляции простаты и предложите вместе развлечься в постеле.
Если откажется, значит врет он все.
И еще спросите у него, где он прячет анальную смазку, коли он так развлекался. И понаблюдайте, как будет выкручиваться.
Кстати, можно проверить, врет или нет.
Купите девайс в сексшопе для анальной стимуляции простаты и предложите вместе развлечься в постеле.
Если откажется, значит врет он все.
И еще спросите у него, где он прячет анальную смазку, коли он так развлекался. И понаблюдайте, как будет выкручиваться.
Там еще и смазка нужна? Спасибо за идею!