Муж хороший, хороший отец. Но не умеет делать мужские дела. Не хозяйственный. Наоборот я все знаю, иногда придется его учить. Я сама разбираюсь и в сантехнике и в электричестве и т.д. Многт чего знаю. Но и женские домашние дела тоже хорошо делаю. Когда встречались я этого не заметила, мы же не жили вместе в быту я его не видела. После замужества мрак такой. Хотяб если не умеет то должен же уметь много зарабатывать. Заработок средний.
У него только есть люьовь ко мне и к ребенку, и оч сдержанный характер, спортсмен, не курит, не пьет и все. Развод? #брак
Не хозяйственный - развод? Мрак. Мой тоже в трубах и электрике не разбирается. Но для этого есть специалисты. Они в любом случае лучше знают что и как.
Мужик либо сам чинит, либо платит за это. Пусть зарабатывает тогда, раз руки из ж...ы растут.
Зачем сразу развод? Для мужчины более важно хороший заработок. Чем уметь розетку или кран починить. Если амбиции есть то будет хорошо зарабатывать что бы семью содержать
Да, лучше пусть достанется другой ,нормальной женщине
Ну если ты nидоpaсина, то да, развод
Что вы там постоянно делаете с электрикой и сантехникой?
Я как сделала ремонт 5 лет назад так и вообще не касалась больше ничего.
и в сантехнике и в электричестве должны разбираться и сантехники и электрики.
Вы их домой вызывайте, когда мужа нет. Они еще кое с чем помогут.😉
У всех есть свои недостатки, и все чего-то не умеют. Может его мама воспитывала, некому было учит мужским делам? Или отец был, но пил, бил и не воспитывал. Лучше сосредоточиться на том хорошем, что у него есть : любит вас, ребенка. Это уже не мало, у кого-то наоборот. Муж хозяйственный, а любить не умеет. Так и что хуже для женщины и ребенка? Почитайте статью по этой ссылке: https://vk.cc/c5ofkx "Если вы разочарованы в своем браке".
Я в 40 лет первый раз дома болт прикрутил))) жена мне секс пати такую устроила что я даже шуруповерт купил.... учитесь стимулировать мужчин. Есьть хорошие люди, а есть мудаки с руками. Крутить болты можно научиться, а человеком нет
Да, мрак, если бы бил и бухал, но руки золотые, это ж совсем другое дело....
Здравствуйте.
А за что Вы его полюбили? Почему сказали да?