Пол года назад, муж начал за собой ухаживать, заниматься спортом, уезжать по делам, заблокировал телефон и т.п. ну все как по сценарию. Я практически сразу поняла в чем дело, но все равно не верила до последнего. В итоге потом раскололся, у него любовь, но он не знает точно, ему нужно подумать и т.п. В общем ушел, с обвинениями, что я во всем виновата, что всю жизнь ему испортила и т.п. А был семьянином, любили друг друга. У нас двое детей. Ушел не к своей даме, а снял квартиру, но знаю, что с ней встречается, у нее есть ребенок от первого брака. Было больно, обидно, ну видимо, если вы это читаете, то знаете о чем я говорю. В общем, начал приходить чуть ли не каждый день, все субботы и воскресенья проводит время с детьми, по вечерам после работы мчится к нам, может притащить пакеты с продуктами. У меня качели, один день я думаю, что такой козел не нужен, и это предатель, не эта так другая, и где мое женское достоинство, а другой день рыдаю, вспоминаю как время проводили как любили и хочется вернуть. Чтобы вы понимали: я красивая, ухоженная, работа с высокой зарплатой. Но как говорится совершенству нет предела: я себя прокачала.))) Поменяла прическу, одежду на более откровенную как в молодости (до этого таскала оверсайз, джинсы и кеды - так было удобно, так как второму ребенку годик). Стала ходить на свидания (я не афиширую, но в принципе понятно при полном параде оставляю ему детей, и сама ухожу), так мой Иуда начал ревновать. Все вещи не забирает. Я не понимаю поведения, вот скажите, что думаете? Хочет вернуться? Чувство вины? Как у вас было? Может совет? #брак #дети
Плевать что он думает,он тебе не нужен.Когда уже женщины научаться ценить себя...Если у тебя всё в порядке:работа хорошая,внешность - ну зачем тебе мужик который нашел тебе замену.Лучше пошли его куда подальше.А дети не причина до смерти быть вместе.Пусть общается с детьми,так и должно быть.Но тебе такой *** не нужен!
Всё у тебя будет хорошо.
Ваш муж хочет сидеть на 2 стульях, с детьми он вправе общаться по закону, он их отец, а ваши попытки измерить прическу и одежду выглядят жалко. Меняться нужно внутри, а не снаружи. Вы сами хотите сохранить этот брак и сидеть на пороховой бочке ожидая очередной нож в спину? Это ваш выбор.
Там ему дали отворот поворот. Прибежал. Лучше не принимайте обратно. Где то внутри вас всегда будет грызть червячок... как прежде уже не будет. Идите дальше. Тем более что он ничего и не просит. А должен был в ногах валяться
Вот я думаю, нафига мужиков уводить из семьи, пытаться с ними семью создать, это ж ничтожество, потом же с вероятностью 99% можно оказаться на месте первой жены, или он в итоге вернется в первую семью...если мужик бросил жену с детьми, то для него нет никаких принципов, семейных ценностей и преград в след раз это сделать.
Плевать что он думает,он тебе не нужен.Когда уже женщины научаться ценить себя...Если у тебя всё в порядке:работа хорошая,внешность - ну зачем тебе мужик который нашел тебе замену.Лучше пошли его куда подальше.А дети не причина до смерти быть вместе.Пусть общается с детьми,так и должно быть.Но тебе такой *** не нужен!
Всё у тебя будет хорошо.
да согласна, причем я уверенна, что у меня все будет хорошо, я буду путешествовать, проводить время где я хочу и с кем я хочу, меньше готовки, стирки и тп))) всю нашу совместную жизнь я жила для него, он даже ни разу не спросил чего я хочу, и я поняла это только сейчас. Но видимо чувства есть, и не отпускают.
Ваш муж хочет сидеть на 2 стульях, с детьми он вправе общаться по закону, он их отец, а ваши попытки измерить прическу и одежду выглядят жалко. Меняться нужно внутри, а не снаружи. Вы сами хотите сохранить этот брак и сидеть на пороховой бочке ожидая очередной нож в спину? Это ваш выбор.
я согласна, нож в спину, вы даже не представляете как мы жили((( никаких секретов, все вместе и везде вместе, а тут такое. Но знаете, стала себя менять немного, и себе стала больше нравится, больше уверенности появилось, поэтому может и звучит жалко, но помогает.
Автор, с вашм мужем вам грозиит самая гадкая модель отношений. Он отныне будет с одной стороны семейным, с другой - бессемейным. Когда сперма в голову ударит, он молодой и гордый орёл на воле. Когда сломает ногу, позвонит вам, чттобы вы его из больницы забрали (позвонит ребёнку и дитё к вам со слезами прибежит; вы же не откажете плачащему сыну помочь его папе, которому больше некому помочь?)
Автор, с вашм мужем вам грозиит самая гадкая модель отношений. Он отныне будет с одной стороны семейным, с другой - бессемейным. Когда сперма в голову ударит, он молодой и гордый орёл на воле. Когда сломает ногу, позвонит вам, чттобы вы его из больницы забрали (позвонит ребёнку и дитё к вам со слезами прибежит; вы же не откажете плачащему сыну помочь его папе, которому больше некому помочь?)
Посоветуйте как быть? Как себя вести? Кстати, дети не знают о его уходе, он вечером приходит проводит с ними время, потом дети засыпают - и папа сразу уходит, а утром папы нет, так как он типа ушел на работу.
Посоветуйте как быть? Как себя вести? Кстати, дети не знают о его уходе, он вечером приходит проводит с ними время, потом дети засыпают - и папа сразу уходит, а утром папы нет, так как он типа ушел на работу.
Чесно говоря, не знаю, что там за мадам....которая терпит постоянное времяпровождение с семьей, получается принимает его только по ночам, и кстати уже восьмые выходные он всегда приезжает днем очень много проводит с детьми.
я согласна, нож в спину, вы даже не представляете как мы жили((( никаких секретов, все вместе и везде вместе, а тут такое. Но знаете, стала себя менять немного, и себе стала больше нравится, больше уверенности появилось, поэтому может и звучит жалко, но помогает.
Ваша ошибка в том, что вы растворились в муже, а нужно быть отдельной личностью. Почему только сейчас стали менять внешность? Раньше ведь все устраивало вас. Поймите, делайте вы это не для себя, а для него, набиваете себе цену. Но вы ценны уже сами по себе, а коли вы хотите позволить ему унижать вас, и смотреть как вы из кожи вон ради него будете лезть, он будет дальше ноги об вас вытирать, тк с жертвой можно так поступать, она себя не любит и все стерпит. А вот если бы вы очень быстро собрали его чемоданы и выставили у двери, подали на развод и алименты, уладили время встреч с детьми по вашему усмотрению, это другое поведение и тогда не надо менять внешность, потому что проявляется характер. А вы хотите все вернуть назад и дать ему возможность иметь на стороне другую женщину ещё находясь в законном браке, так извините, разве это про самоуважение и любовь к себе?? Суть в том, что как мы относимся к себе, так другие относятся к вам.
Автор,вы молодцы , что слезы перед ним не лили, а стали красивой, ухоженной.
Поэтому, он и ходит теперь вокруг вас... Ревнует. Оргии кусает.
Если бы вы плакали, ждали его, и смотрели бы на него умоляющим взглядом- то он бы давно на вас забил окончательно.
Но, я вам советую не подпускать его к себе. Он упал в ваших глазах- ниже некуда. Идите вперёд.
Главное- дети у вас есть,жилье есть , доход есть, что ещё надо?
А мужики- это ерунда. Когда у вас уже есть дети, часики не тикают, то будет мужчина- хорошо, не будет- тоже хорошо.
Автор,вы молодцы , что слезы перед ним не лили, а стали красивой, ухоженной.
Поэтому, он и ходит теперь вокруг вас... Ревнует. Оргии кусает.
Если бы вы плакали, ждали его, и смотрели бы на него умоляющим взглядом- то он бы давно на вас забил окончательно.
Но, я вам советую не подпускать его к себе. Он упал в ваших глазах- ниже некуда. Идите вперёд.
Главное- дети у вас есть,жилье есть , доход есть, что ещё надо?
А мужики- это ерунда. Когда у вас уже есть дети, часики не тикают, то будет мужчина- хорошо, не будет- тоже хорошо.
Так она перед мужем хвост распушила, как только он ушел, сразу меняется, чтобы вызвать чувство вины и желание вернуться.
Так она перед мужем хвост распушила, как только он ушел, сразу меняется, чтобы вызвать чувство вины и желание вернуться.
Так молодец! Пускай лучше он будет переживать. Чем она. Он же натворил делов.
А она его назад не примет- так он ещё больше потом будет переживать , страдать .. зато подумает о своей жизни. А уже ничего не вернуть.
А что, лучше бы было, если бы она плакала, страдала, а он ходил петухом важным, что он такой мачо ... ?
Чувство неопределённости, страх перемен, сомнения в правильности поступков, да и постепенно поняли, что не все было так плохо. У подруги так муж ходил, у тети. В итоге оба ушли.
Работа с высокой зарплатой, ребенку второму годик, вы себя пркачали и ходите на свидания..только я вижу тат школьное сочинение? И дети не болеют и карьере не мешают? А где у вас младший когда вы круто карьеру делаете, а потом на свидание идете? Тут вам не школьницы сидят, сказки не рассказывайте
А я соглашусь и не соглашусь. Не рубите сгоряча. Ломать, не строить. Пока отдалитесь, ходите на свидания, стройте карьеру и смотрите на его поведение. Мы все не идеальны и совершаем ошибки, если он искренне попросит прощения, обдумайте, сможете ли вы с этим жить и никого не слушайте. Делайте так, как нужно вам и конечно если решите пустить его обратно, пускайте его уже на своих условиях.
Автор. Прочитав весь ваш пост хочется сказать лишь одно.
Или, точнее, после фразы: "был семьянином, любили друг друга"
хочется, чтобы вы сами себе задали вопрос - А в какой момент всё изменилось? Почему? В какой момент кто-то из вас решил, что больше не надо вкладываться в отношения? Не нужно больше следить за собой или не нужно проявлять заботу, любовь, уважение и доверие к супругу?
В какой момент и кто из вас решил, что ДОСТАТОЧНО?
Если вы найдете ЧЕСТНЫЙ ответ ДЛЯ СЕБЯ на этот вопрос, то и поймете что делать дальше.
Автор, он ведёт себя непонятно. Если хочет вернуться, должен покаяться, сказать, что ошибся и вы нужны ему. А то может та баба дала ему отставного, и он прибежал, а позовёт, опять вас бросит, знаю такого мятущего. Скачет туда обратно.
Сразу видно разводка. Женщины с высокой зп как минимум грамотные и не пишут офиширую) и да от обеспеченных женщин мужчины не уходят, если и гуляют, то по тихому, потому что боятся кормушку потерять.
Работа с высокой зарплатой, ребенку второму годик, вы себя пркачали и ходите на свидания..только я вижу тат школьное сочинение? И дети не болеют и карьере не мешают? А где у вас младший когда вы круто карьеру делаете, а потом на свидание идете? Тут вам не школьницы сидят, сказки не рассказывайте
Я работаю на удаленке, в офис ходить не нужно, много времени детям могу уделять, няню нашла могу оставлять на пару часов. На сайте знакомств не проблема свидания найти)
Сразу видно разводка. Женщины с высокой зп как минимум грамотные и не пишут офиширую) и да от обеспеченных женщин мужчины не уходят, если и гуляют, то по тихому, потому что боятся кормушку потерять.
Он тоже очень хорошо зарабатывает, вместе работали и вместе все зарабатывали. Ребенку было 8 сесяцев, когда бес в ребро....я увидела сайты знакомств, он был в поиске, целенаправленно искал приключений, но все замялось сказал интересно стало и тп.... потом встретил мадам, бабочки летали бегал как идиот довольный и счастливый, а потом я его к стенке приперла и раскололся, сказал ничего с собой сделать не может и тп...и устал врать, он очень импульсивный по характеру. Сейчас бабочки не летают, стал плохо выглядеть, ходит все страдает, на деткй смотрит и глаза на мокром месте.
Я себя не запускала, просто поменялась в более сексуальную сторону, и не за один день, а постепенно, после ухода прошло 2 месяца. Он признался и ушел, после исчез на неделю, а потом начал к детям ходить.
Он тоже очень хорошо зарабатывает, вместе работали и вместе все зарабатывали. Ребенку было 8 сесяцев, когда бес в ребро....я увидела сайты знакомств, он был в поиске, целенаправленно искал приключений, но все замялось сказал интересно стало и тп.... потом встретил мадам, бабочки летали бегал как идиот довольный и счастливый, а потом я его к стенке приперла и раскололся, сказал ничего с собой сделать не может и тп...и устал врать, он очень импульсивный по характеру. Сейчас бабочки не летают, стал плохо выглядеть, ходит все страдает, на деткй смотрит и глаза на мокром месте.
Ну если на СЗ сел, я бы выгнала сразу и назад не пустила. Я думала любовь нечаянно вспыхнула, а тут целенаправленно поиск. Вы стали ему не нужны. Придурок.
Ну если на СЗ сел, я бы выгнала сразу и назад не пустила. Я думала любовь нечаянно вспыхнула, а тут целенаправленно поиск. Вы стали ему не нужны. Придурок.
Да, козел, столько обиды на него. Ему 40, видимо кризис, не хватало ему любви и чувств, у меня ребенок на руках был 8 мес, а старший школьник ...хотел просто поизменять и дальше продолжать жить, а тут типа любовь вспыхнула.
Квартира чья? И ещё, вы сидите с годовасом , какие вам прически сейчас нужны и новый стиль, для этого козла стараетесь?)) Почему он у вас торчит , а потом идет на плятки в съемной? Вы - терпила? Только не надо вещать, что дитачкам нужен папа.
На колени вставал? Надо было написать. ))))
Да разводняк полный .
Квартира чья? И ещё, вы сидите с годовасом , какие вам прически сейчас нужны и новый стиль, для этого козла стараетесь?)) Почему он у вас торчит , а потом идет на плятки в съемной? Вы - терпила? Только не надо вещать, что дитачкам нужен папа.
Квартира общая, про развод говорит куда торопиться, делить ничего не собирается. Я не знаю зачем он приходит почти каждый день, типа с детьми общаться, а потом бежит или к ней или на съемную. Наверное я терпила, чесно говоря, столько с детьми никогда не занимался...сколько сейчас...
Изменилась наверное для себя, может кого то найти отвлечься. Общалась с мужчинами, просто свидания, но на самом деле особо и не помогло, видимо нужно время.
Квартира общая, про развод говорит куда торопиться, делить ничего не собирается. Я не знаю зачем он приходит почти каждый день, типа с детьми общаться, а потом бежит или к ней или на съемную. Наверное я терпила, чесно говоря, столько с детьми никогда не занимался...сколько сейчас...
Изменилась наверное для себя, может кого то найти отвлечься. Общалась с мужчинами, просто свидания, но на самом деле особо и не помогло, видимо нужно время.
Общая квартира? Тогда попадалово полное, так и будет таскаться на гулянки и тут сидеть.
Хочет усидеть на двух стульях, устраивайте свою жизнь, не пускайте обратно, обязательно потом предаст снова
Вот уж точно никогда не нужно иметь с мужичьем общее жилье. Что, родила второго "никуда не денешься и идти некуда, терпи" ? До этого прикидывался порядочным)) А теперь что, гуляй, веселись! Зато в квартиру лезет каждый вечер, а вдруг баба кого приведет.
Торопиться с разводом не надо?))) Дитачки ведь как без папы? Отлично устроился. А ваши метры где? До брака?
Этот козел ещё и ревнует))) Жесть. Сам не ам и другому не дам!
Если смог заменить Вас другой, значит не так сильно любит. Человек любящий таких подлостей не творит. В разговоре с ним скажите ему. А если бы я так с тобой поступила, как ты со мной. Чтобы ты сделал?
А теперь когда Вы стали прежней, он заревновал. Раньше надо было думать, прежде чем к другой женщине бегать. Что за мужчины пошли. Полные кретины. Не ценят тех кто их полюбил с их недостатками. Проведите с ним серьезный разговор.
Да какая разница, что он думает. Главное, что думаете вы, и чего вы хотите. А мужик судя по всему да, держит вас на привязи эмоциональной. В большинстве мужчины эгоисты, и делает он это не потому, что у него к вам чувства остались или любит вас или в чём-то раскаялся. Всё банально: ему стрёмно, если там не сложится, чужой ребенок всё-таки, чтоб было где перекантоваться до очередной любви, ну и чувство собственности тоже. Метит территорию, он же, как и большинство мужчин, свято уверен, что вы, когда он ушёл, теперь до конца жизни должны его ждать и надеяться в одиночестве. Так что не обольщайтесь и не тешьте себя ложными надеждами. даже если вернётся, то не от любви к вам, а потому что там обломилось или жить там хуже, чем дома.
Да какая разница, что он думает. Главное, что думаете вы, и чего вы хотите. А мужик судя по всему да, держит вас на привязи эмоциональной. В большинстве мужчины эгоисты, и делает он это не потому, что у него к вам чувства остались или любит вас или в чём-то раскаялся. Всё банально: ему стрёмно, если там не сложится, чужой ребенок всё-таки, чтоб было где перекантоваться до очередной любви, ну и чувство собственности тоже. Метит территорию, он же, как и большинство мужчин, свято уверен, что вы, когда он ушёл, теперь до конца жизни должны его ждать и надеяться в одиночестве. Так что не обольщайтесь и не тешьте себя ложными надеждами. даже если вернётся, то не от любви к вам, а потому что там обломилось или жить там хуже, чем дома.
Просто у автора нет своего личного добрачного жилья. Она же корячилась с этим "мы вместе наживали", причем уже во втором декрете торчит.
Опять же, что значит не хочет. Всё от вашего желания зависит. Вещи в коробки-мешки и в коридор, когда пришёл, открыла дверь и не пуская его сразу выпнула ему за дверь. Дверь закрыла. Всё. У вас просто нет желания.
Квартира общая в браке, на минуточку. Развод может привести к тому, что жилье делить придется или мужик вообще приведет сожительницу, имея раздельные счета.
Ребенку год,а работа с высокой зарплатой? У вас няня? Или это очередная разводка?
Как говорил петросян найдите видео, рогами постучит я открою
Честно сказать отписались здесь большинство тех кто с реальной жизнью похоже не имеет ничего общего, а советовать горазды.
Автор, прислушайтесь к себе, без эмоций, подумайте чего вы хотите, проанализируйте с чего всё началось, обязательно переговорите с мужем, никаких решений с горяча типа давай быстро разводиться не предлагайте, т.к. чтоб у вас сейчас не происходило, ответ можете так же получить с горяча. То что вы уже на свиданки начали ходить, это вас вообще не красит, а это решение полное дно. Ревностью ещё никто семью не сохранил. И не нужно уподобляться такому же поступку как сделал ваш супруг, это вам не поможет. И в большинстве случаев будут попадаться особи не пригодные для жизни семьей.
Подумайте хорошенько, ломать не строить, если муж осознает и пропустит всю вашу боль которую причинил вам через себя, подумайте о сохранении семьи, конечно на ваших условиях. Только палку не перегибайте. И поймите, никто и никогда не будет так любить ваших детей как вы и ваш муж. Любовь она сволочь такая, вот вам и испытание. Вам и вашей семье счастья. И не пускайтесь во все тяжкие.