Живу с кошкой вдвоём около 10 лет (мама умерла 7 лет назад, других родственников нет, только бабушка в деревне). Появился в моей жизни парень, погуляли несколько месяцев, решили пожить вместе у меня. …
во-первых, с каких это мужик у тебя живет? у него жилья своего нет или это очередной бесполезный подобрыш, которого ты держиши возле себя по принципу "хоть кто-то, лишь бы любил"? во-вторых какого *** это убожество вообще в твоем доме командует? в-третьих он просто даун, раз издевается над кошкой.
собаки как раз менее развиты, чем кошки. собака не умеет любить, у нее инстинкт, чтобы был вожак, в данном случае - хозяин. а ты просто баба с гнильцой, которой нужно, чтобы все перед ней присмыкались. мозгов понять психологию кошек у тебя явно нет
Автор, это манипуляция с его стороны. Не предавайте из-за намеренных капризов питомца, он после найдёт ещё к чему передраться. Он показал своё истинное лицо. Скажите ему: не нравится -уходи! Он тогда может только одумается! А вообще похоже он вас не любит а использует(
Как вы думаете, если он не любит животных, полюбит ли он детей? Ведь и те и другие маленькие и беспомощные. Пробуйте разговаривать, объяснять, убеждать по хорошему. Как пережить это время
"Бог поручил Адаму и его жене, Еве, заботиться о животных. Когда люди правильным образом осуществляют свою власть над животными, отношения между ними могут быть самыми теплыми. Любимое животное может стать человеку дорогим другом, и к нему могут даже относиться как к члену семьи. "
Все верно, ситуация аналогичная, муж ненавидит кошку, когда она мурлыкает. Может начать ее душить просто так, ребенка так же ненавидит. Как только ребенок заплачет ( ей пол года) может подойти и ударить ее по лицу, что бы она успокоилась. В такой ситуации надо просто бежать от человека, если он агрессивен к животным, то к людям тем более.
Он вообще очень хочет детей, говорит об этом уже давно, даже когда мы ещё не были женаты. Однако, как только я стала замечать такое ужасное поведение, то начала ему говорить, что дети будут тогда, когда ты сможешь вести себя правильно.
Он же отвечает, что нельзя сравнивать детей и кошек. Да, возможно нельзя, но и закрывать глаза слепо не стоит..
Оооо поверьте, детей он будет ненавидеть точно так же, кошка - это ответственность. И многие эту ответственность не любят. Да и если подумать, у кого может быть агрессия к животным? Только у не здорового человека. Он отыгрывается на ней потому что она не даст отпор, не будет кошки, будите или вы или дети.
Здравствуйтеу меня похожая ситуация, мой муж сам мне принес котенка, его в хорошие руки на рынке бабушка отдавала, я была дома он привез мне его, а как ое подрос он стал его пинать. То он лежит не там то треться об ноги, котик очень умный уму скоро годик, я его люблю, с мужем живём 40 лет и ругаемся за кота, я думаю не нужно отдавать котенка куда то вы будете очень переживать, и с мужем со своим не нужно разводиться, мужики они все такие почемуто грубые от того что мы уделяем внимания не им а котику
Пусть выметается к чертям и живёт без кошек. Я никогда в свой дом не приму человека, который не любит животных. А у меня 2 кошки. И в первую очередь наблюдаю, как молодой человек к животным относится. Это мои члены семьи и я никому не позволю их пугать или обижать
Я вас очень хорошо понимаю. (Я мужчина) живу в браке 4 года с женой, которая , как оказалось, так же как и ваш парень не любит кошек. У нас есть сын которому год. Моя кошка живет со мной уже больше десяти лет, она умница, простая, не породистая. Последний год в силу своего возраста она немного болеет, было пару раз сходила в туалет не в лоток, я все понимаю и всегда все мою и убираю. Моя жена почти так же пугает её и винит во всех грехах, можно сказать ревнует. Я сам по себе добрый и положительный человек, люблю животных и понимаю их. Стал замечать , что и к ребенку у неё отдаленно похожее отношение, когда есть настроение, то любит , когда нету, то все не такие и плохие и моя кошка в первую очередь. Много говорил и объяснял. Просил.уговаривал. скандалил. Ничего не помогает. Кошку никогда не брошу и не представляю , как настолько можно не любить животных. У неё были когда то коты, потом они либо умирали, либо уходили безвозвратно. Также умерло вроде бы 2 собаки.
Если бы не ребенок, я бы наверное уже разошелся. Может я в начале отношений не увидел эту проблему и это моя ошибка. Но сейчас время назад не вернуть.
Нахожусь в подобной ситуации, только кошек больше) Дайте ему понять, что кошка Вам дороже. Никуда не денется, будет подстраиваться, а если уйдёт -туда ему и дорога. Безжалостный человек, рассчитывать на таких нельзя. Ему и дети мешали бы своим присутствием. Живите, но не доверяйте.
А закончится там что потом он вас так же клевать начнёт.сейчас с кошки началось,потом на вас переключится.не вздумайте кошку отдавать или что то с ней делать.гоните ей из своей жизни.кошка это только предлог доя скандалов с вами.со стороны даже смешно.взрослый детина кошку гоняет,прицепился к кошке.просто это только начало...переключится после неё на вас.
Все верно. Кошка зацепка, потом до Вас доеб..тся , су..к..а. ненавижу таких уродов, а кшкой бегает, пугает... ***. От такого рожать опасно .