Женщины рожденные в период 1978-1984 годов, спустя столько лет вы пожалели что выбрали не того мужчину в мужья? и были ли те, кого вы отшили, а потом жалели?
Не пожалела, 20 лет, полет нормальный🙂.
да женщины 1970 кто не имеет голову на плечах а качан эгоизма и притензий уже давно пожалели. А в этот период другие не жалели а строили свое счастье. Вы пожалели что не на ту лошадь поставили? Ищите другую
Было. Ну первый раз я поняла, что выбрала не того в 23. Развод. Второй раз поняла в 34. Тоже развод. Да, по классике жанра был парень в своё время, в мои 18, который всем подходил, вот о нем жалела. Нет, не угадали, он не был скромным, ранимым и тихим. Был буйный и красивый разгильдяй, бабник и повеса. И я такая же оторва. Вот и не случилось. Случилось через 18 лет. Уже взрослые люди,без пожара во всех местах, причинных, уже ценящие покой и семью. За 7 лет мы даже ни разу серьёзно не поссорились.
Знаете можно ответить да или нет. У меня нет не пожалела уже 25 лет. А скажу почему. Я была отличной женой. Возле меня мир и спокойствие, всегда пироги и полно еды. Всегда мужу за что он не возьмётся моя ему помощь. Кто сидит на 9 этаже там нечего делать. Нет ни огорода с смородиной и луком не курей с петуха и. Что делать берешь нажала кнопку кофе стирала посудомойка вот проблема кто мусор вынесет.
Сначала не того, потом того. Так что не пожалела )
1981 г. р.
с первым мужем рассталась, но не жалею ни о чем. я не потеряла много лет с ним.
со вторым 16 лет вместе. ни разу не жалела.
с третьего раза выбрала того ) почти в сорокет
это ладно, подруга четыре раза замуж выходила - и только с четвертого раза какой надо попался )
Было. Ну первый раз я поняла, что выбрала не того в 23. Развод. Второй раз поняла в 34. Тоже развод. Да, по классике жанра был парень в своё время, в мои 18, который всем подходил, вот о нем жалела. Нет, не угадали, он не был скромным, ранимым и тихим. Был буйный и красивый разгильдяй, бабник и повеса. И я такая же оторва. Вот и не случилось. Случилось через 18 лет. Уже взрослые люди,без пожара во всех местах, причинных, уже ценящие покой и семью. За 7 лет мы даже ни разу серьёзно не поссорились.
> Да, по классике жанра
По классике дождался своей очереди. Счастья вам
83 год. Вместе 12 лет. Не жалею, что он, если не он, то уже точно никто другой. Ну то есть именно жить ни с кем я бы не хотела с другим. По отшитым раннее нет жалости, интерес - а как бы оно было?)
Я замуж в 25 вышла, в 2003 году. Мужу было 32 года и отношений у обоих в багаже было предостаточно, чтобы при встрече замкнуло друг на друге:)) Вместе 19 лет, в браке 18. Это благодаря его терпению и любви ко мне. Я же в душе одиночка и вечно в голове какие то мысли, что мы не пара. Муж идеальный, а я с мукой в голове:((