Гость
Статьи
Сын и муж не ладят

Сын и муж не ладят

Сын и муж ссорятся.Сын в 11 классе,замуж я вышла два года назад,сын не любитель что либо делать по дому,муж ему делает замечание,сын отвечает,мол,ты вообще молчи,у меня в квартире 2/3,говорит это я здесь ведущий самец.Потом сын всегда добавляет,не ну впринципе можешь как животное попытаться решить с помощью силы,на нарах всегда открыто.Из-за этого конфликты в доме.С бывшим мужем,который его папа сын общается,он мне платит алименты (210 долларов),также сыну даёт на карманные расходы, одежду. #брак #дети

27 ответов
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

Ну по факту сын, как владелец 2/3 недвиги, хозяин в квартире 😀

Гость

Ну и ничтожество ты привела в дом, которое терпит такие слова от выродка

Static X - Destroyer
Гость

Ну и ничтожество ты привела в дом, которое терпит такие слова от выродка

Ну омежку - куколда она завела, что поделать.😀

Гость

Реклама счастья жизни с ***.

Гость

Поставь сына в известность, что вы теперь семья и все траты на него ты можешь делать только с разрешения мужа, в т.ч. и на образование и прочее. Не добьется расположения отчима - в 18 на работу.

Авиатор

Вы сами поведение сына как расцениваете? Мужа с одной стороны жалко, с другой - сам знал на что шёл. А невоспитанного малолетнего хама по окончании школы пора в армию отправлять, а после, по-хорошему - на_хуй_с пляжа в самостоятельную отдельную жизнь. Только вряд ли получится, потому что 2/3 жилья его. А мужику при очередном таком заявлении валить бы из этой семьи - самое верное. А маме своего сына благодарить за то что "помогает" семейное счастье обрести.

Static X - Destroyer
Гость

Поставь сына в известность, что вы теперь семья и все траты на него ты можешь делать только с разрешения мужа, в т.ч. и на образование и прочее. Не добьется расположения отчима - в 18 на работу.

Какие траты? Отец алименты платит и даёт денег сыну...

Static X - Destroyer
Авиатор

Вы сами поведение сына как расцениваете? Мужа с одной стороны жалко, с другой - сам знал на что шёл. А невоспитанного малолетнего хама по окончании школы пора в армию отправлять, а после, по-хорошему - на_хуй_с пляжа в самостоятельную отдельную жизнь. Только вряд ли получится, потому что 2/3 жилья его. А мужику при очередном таком заявлении валить бы из этой семьи - самое верное. А маме своего сына благодарить за то что "помогает" семейное счастье обрести.

Малолетний хам после армейки будет не только говорить, но и прикладывать силу - армия этому учит 😀.

Авиатор
Static X - Destroyer

Малолетний хам после армейки будет не только говорить, но и прикладывать силу - армия этому учит 😀.

Ну так пусть подерутся на радость жене и мамаше)

Гвоздь

Сун урод а ты ***

Гость

Автор,зачем притащила мужика а свой дом?

Гость

А отчим на улицу...

Гость
Static X - Destroyer

Какие траты? Отец алименты платит и даёт денег сыну...

Алиментов скоро уже не будет.210 долларов на учебу не хватит,15 рубликов на месяц это едва на еду.Не разгуляешься.

Гость
Недосредний класс

А отчим на улицу...

Ни фига. Он член семьи собственника - матери и имеет полное право там жить.

Static X - Destroyer
Гость

Алиментов скоро уже не будет.210 долларов на учебу не хватит,15 рубликов на месяц это едва на еду.Не разгуляешься.

Так а разгуливаться и не надо, это деньги на обеспечение едой и одеждой сына, причём ещё сверх этого он сыну денег даёт.

Static X - Destroyer
Гость

Ни фига. Он член семьи собственника - матери и имеет полное право там жить.

Если он не вписан, то он там на птичьих правах 😀

Гость
Static X - Destroyer

Если он не вписан, то он там на птичьих правах 😀

Читай ЖК, члены семьи собственникак имеют те же права на жилье, что и сам собственник.

Static X - Destroyer
Гость

Читай ЖК, члены семьи собственникак имеют те же права на жилье, что и сам собственник.

Обойти это проще простого - сын просто может продать свои доли и купить себе жильё отдельно, а к ним подселятся левые люди 🤣

Гость
Static X - Destroyer

Обойти это проще простого - сын просто может продать свои доли и купить себе жильё отдельно, а к ним подселятся левые люди 🤣

Ну пусть продает. Хаодно и ознакомится с такими понятиями как коммуналка, стоимость продуктов, опалата транспорта и учебы.

Static X - Destroyer
Гость

Ну пусть продает. Хаодно и ознакомится с такими понятиями как коммуналка, стоимость продуктов, опалата транспорта и учебы.

Батя не даст пропасть, а мать наконец то обретёт семейное счастье, без алиментов на сына 🤣

Гость
Static X - Destroyer

Батя не даст пропасть, а мать наконец то обретёт семейное счастье, без алиментов на сына 🤣

Почему без алиментов то? Они никуда не денутся. Алименты начисляют матери, а не ребенку.

Static X - Destroyer
Гость

Почему без алиментов то? Они никуда не денутся. Алименты начисляют матери, а не ребенку.

Если ребёнок живёт с ней)

Гость
Static X - Destroyer

Если ребёнок живёт с ней)

А вот и не угадал. Даже если ребенок съехал алименты все равно будут платиться ей.

Гость

Во первых я обязана по закону минимум 25 % от своей зарплаты тратить на него,во вторых большую часть денег ему даёт бывший.

Гость

Я думаю учеба скорее всего у него будет бесплатная,скорее всего,а так,там такой папа что будет до конца жизни мальчика содержать

Гость
Вика

Во первых я обязана по закону минимум 25 % от своей зарплаты тратить на него,во вторых большую часть денег ему даёт бывший.

Не ври, не обязана. И без разрешения мукжа не имеешь права.

Гость

Не ври, не обязана. И без разрешения мукжа не имеешь права.

Вас в каком подзаборном "юридическом" ПТУ учили? Что за бред вы несёте в комментариях? Что ни коммент - просто чушь. Троллите, что ли, или реально д*рак?

Форум: Отношения
Всего: 422 281 тема
Новые темы за неделю: 1 151 тема
Популярные темы за неделю: 244 592 темы