Сын и муж ссорятся.Сын в 11 классе,замуж я вышла два года назад,сын не любитель что либо делать по дому,муж ему делает замечание,сын отвечает,мол,ты вообще молчи,у меня в квартире 2/3,говорит это я здесь ведущий самец.Потом сын всегда добавляет,не ну впринципе можешь как животное попытаться решить с помощью силы,на нарах всегда открыто.Из-за этого конфликты в доме.С бывшим мужем,который его папа сын общается,он мне платит алименты (210 долларов),также сыну даёт на карманные расходы, одежду. #брак #дети
Ну по факту сын, как владелец 2/3 недвиги, хозяин в квартире 😀
Ну и ничтожество ты привела в дом, которое терпит такие слова от выродка
Реклама счастья жизни с ***.
Поставь сына в известность, что вы теперь семья и все траты на него ты можешь делать только с разрешения мужа, в т.ч. и на образование и прочее. Не добьется расположения отчима - в 18 на работу.
Вы сами поведение сына как расцениваете? Мужа с одной стороны жалко, с другой - сам знал на что шёл. А невоспитанного малолетнего хама по окончании школы пора в армию отправлять, а после, по-хорошему - на_хуй_с пляжа в самостоятельную отдельную жизнь. Только вряд ли получится, потому что 2/3 жилья его. А мужику при очередном таком заявлении валить бы из этой семьи - самое верное. А маме своего сына благодарить за то что "помогает" семейное счастье обрести.
Вы сами поведение сына как расцениваете? Мужа с одной стороны жалко, с другой - сам знал на что шёл. А невоспитанного малолетнего хама по окончании школы пора в армию отправлять, а после, по-хорошему - на_хуй_с пляжа в самостоятельную отдельную жизнь. Только вряд ли получится, потому что 2/3 жилья его. А мужику при очередном таком заявлении валить бы из этой семьи - самое верное. А маме своего сына благодарить за то что "помогает" семейное счастье обрести.
Малолетний хам после армейки будет не только говорить, но и прикладывать силу - армия этому учит 😀.
Сун урод а ты ***
Автор,зачем притащила мужика а свой дом?
Поставь сына в известность, что вы теперь семья и все траты на него ты можешь делать только с разрешения мужа, в т.ч. и на образование и прочее. Не добьется расположения отчима - в 18 на работу.
Во первых я обязана по закону минимум 25 % от своей зарплаты тратить на него,во вторых большую часть денег ему даёт бывший.