Гость
Статьи
Нормально ли оставлять …

Нормально ли оставлять 18-летнюю дочь?

#совет Нормально ли оставлять 18-летнюю дочь одну в отеле на пару часов за границей? Просто хотелось одной погулять с мужчиной, но будет неловко, если она будет ходить с нами #дочь

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Идиотские вопросы опять

Гость

Ну, вообще, тут неоднозначно. Я ж не знаю конкретно вашу дочь. Возраст не показатель, все разные. Кто то в девять умнее одинадцатиклассников. А кто то опускается ниже уровня своих детей. На самом деле нормы никакой нет. Она для каждого разная. Какой вы ее представляете, такая она и будет. Для вас. Для вашей дочери она другая, и она не обязана разделять ваши взгляды.
Извиняюсь за философию:) Я считаю, что в 18 пару часов провести в отеле (или где то ещё) это совершенно нормально. У вас дочь на поводке что ли? Вы ее на улицу тоже не отпустили бы на пару часов? Или на форум бы полезли за советом? Тогда мне жалко ребенка. При таких раскладах о том что потом она сможет по счелчку стать самостоятельной можно забыть. Ну, или если не ***, то в какой то момент скажет "мать ты достала". Любой вариант не устроит обоих. Попробуйте принять то, что дочь взрослая. Или сделать что то, чтобы она таковой становилась хотя бы сейчас.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: