Всегда готовила и готовлю хорошо, есть свой фуд блог, проработала в ресторане какое то время. Все мои подруги, родственники обожают как я готовлю, всегда просят что нибудь приготовить.. и т.по.. Вышла замуж, живем с родственниками мужа, они не едят мою еду, говорят жирное или еще что.. ( что это? Я вешу 50 кг и не поправляюсь, все не калорийное.. вообщем у меня срыв и депрессия.. самое мое любимое дело в жизни *** #родственники
Готовьте на себя
Переживать из-за родственников мужа? серьезно? из-за ,по сути ,чужих вам людей? ну вы даете. Готовьте для себя и мужа а родственники пусть сами готовят, как они любят.
А муж ест, то что Вы готовите? Живите отдельно от его родственников.
знаете я вас понимаю обидно, но надо считается с пристрастия и едаков в семье. Я училась в Турции, Китае, Польше. Училась у кулинаров дающих уроки. И это тоже моё хобби. Но мои едаки не хотят жирного, мучного, жареного, крахмала. И получается что я все делаю паровое, каши особенно перловая, греча, пшено. Салаты, турецкий горох и росиский горох. Хумус в разных комбинация и различные салаты. Советую родственников не дразнить и приспособиться и изучить предпочтения. К стати приспособилась делать салаты с перловку фасоли с пассированным луком и зелёными помидорами.
Готовь и ешь сама. Они пусть жрут чё хотят
Все хорошо и правильно.
Только вот жить с родственниками мужа не надо, ни-ко-гда.
Ответ на все вопросы
Срочно съезжать от родственников и готовить только себе
Вот сразу видно что вы добрый открытый трудолюбивые и болеющий за свое дело человечки. Я всех кормлю на праздники. Ставлю казан на улице 32 литровый на газовую грелку делаю или куриный суп с домашней лапшой или шурпу и приглашаю всех соседей на моей улице. Всё бегут со своими тарелка и и ложками. Общение неимоверное. Дружу со всеми соседями и конечно родственниками. Попробуйте. Не теряйте отношение с родителями мужа, не поддавайтесь на провокацию
Это я опять свои 5 копеек. Знаете мужик будет рядом с вами, потому что рядом с вами пахнет выпечкой от кукурузой лепешки, ваша доброта вам вернётся. Те кто не дружит с свекрухами родителями соседями не здороваются мстят это путь в тупик. Это все временная форма общения, тупик. А тот кто со всеми дружит общается и да да накормит это и есть настоящий человек и женщина.