Что вы делаете с мужьями, которые копят себе деньги в ущерб семьи? Как поступаете, если муж отказывает вас в покупке, например, одежды для ребёнка, мотивируя тем, что он копит подушку безопастности? При этом откладывает больше 100 в месяц, то есть собственно те деньги, которые должны уходить на потребности семьи с двумя маленькими детьми. В итоге он тупо вынуждает меня тратить декретные даже не на детей, но и на себя и продукты. С учётом того, что я в декрете, младшему 2 месяца. Разговоры не помогают. #декрет #муж #финансы
Баба должна накопить денег чтоб ей и ребенку хватило на дикрет и чтоб она ни в чем не нуждалась с ребенком. Но наши инфантильные бабы этим не занимаются. Как итог, во всем муж виноват.
Вам каждый месяц платит декретные вот и тратьте их! Свою подушку безопастности тоже иметь надо, а не расчитывать что муж вам будет оплачивать 101 ненужную кофточку!
Ничего не поняла.
Что значит «себе откладывает»
Вы же семья, значит на общие нужды откладывает.
Автор, предлагаю тратить декретные только на себя.
Чтобы не оставалось у вас.
Тогда ему ничего не останется, как оплачивать нужды семьи.
Логично. Жене не нужен муж, мужу - жена. Но такая простая мысль почему то не пришла им в голову раньше))))
Он себе копит? Странно, живёте вместе, а копит он себе. А как вы раньше жили? Он как тратил деньги? На семью деньги шли? Что изменилось спросите его в первую очередь, что за срочность накопить сейчас и тем более на себя? Он собрался накопить себе и свалить от вас??
Попробуйте заработать по немногу сами из дома, понятно,что времени много нет, но я лично в интернете карты рекоменду. и получаю с этого по тысяче за каждого приведенного, времени особо не трачу
Попробуйте, если что подскажу что как
Была похожая ситуация, гражданский муж бросил на третьем месяце, а на меня ипотека оформлена, сдурила тогда. Ну и пришлось выкручиваться, в итоге 2 месяца кое как концы с концами сводила с одной работой, потом подруга посоветовала зарабатывать рекомендуя карты банковские.
Так я всех знакомых попросила карту открыть и у меня по тысяче с каждого 35 тысяч пришло , до сих пор этим зарабатываю
Попробуй, времени много не занимает, а финансово поддержать вполне себе может
https://alfa.me/JtSbaA