Гость
Статьи
Декрет и финансы

Декрет и финансы

Что вы делаете с мужьями, которые копят себе деньги в ущерб семьи? Как поступаете, если муж отказывает вас в покупке, например, одежды для ребёнка, мотивируя тем, что он копит подушку безопастности? При этом откладывает больше 100 в месяц, то есть собственно те деньги, которые должны уходить на потребности семьи с двумя маленькими детьми. В итоге он тупо вынуждает меня тратить декретные даже не на детей, но и на себя и продукты. С учётом того, что я в декрете, младшему 2 месяца. Разговоры не помогают. #декрет #муж #финансы

Головка от патефона
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Баба должна накопить денег чтоб ей и ребенку хватило на дикрет и чтоб она ни в чем не нуждалась с ребенком. Но наши инфантильные бабы этим не занимаются. Как итог, во всем муж виноват.

Гость
Гость

Баба должна накопить денег чтоб ей и ребенку хватило на дикрет и чтоб она ни в чем не нуждалась с ребенком. Но наши инфантильные бабы этим не занимаются. Как итог, во всем муж виноват.

Зачем тогда ей муж?

Гость
Гость

Зачем тогда ей муж?

А лупить ее кто будет? Она ж без этого ожабеет и окажецо в Долине ж0лтого снега.

Гость

Вам каждый месяц платит декретные вот и тратьте их! Свою подушку безопастности тоже иметь надо, а не расчитывать что муж вам будет оплачивать 101 ненужную кофточку!

Гость

Ничего не поняла.
Что значит «себе откладывает»

Вы же семья, значит на общие нужды откладывает.

Гость

Автор, предлагаю тратить декретные только на себя.
Чтобы не оставалось у вас.
Тогда ему ничего не останется, как оплачивать нужды семьи.

Гость
Гость

Зачем тогда ей муж?

для любви, для эмоций

Гость

Логично. Жене не нужен муж, мужу - жена. Но такая простая мысль почему то не пришла им в голову раньше))))

Гость

Он себе копит? Странно, живёте вместе, а копит он себе. А как вы раньше жили? Он как тратил деньги? На семью деньги шли? Что изменилось спросите его в первую очередь, что за срочность накопить сейчас и тем более на себя? Он собрался накопить себе и свалить от вас??

Попробуйте заработать по немногу сами из дома, понятно,что времени много нет, но я лично в интернете карты рекоменду. и получаю с этого по тысяче за каждого приведенного, времени особо не трачу
Попробуйте, если что подскажу что как
Была похожая ситуация, гражданский муж бросил на третьем месяце, а на меня ипотека оформлена, сдурила тогда. Ну и пришлось выкручиваться, в итоге 2 месяца кое как концы с концами сводила с одной работой, потом подруга посоветовала зарабатывать рекомендуя карты банковские.
Так я всех знакомых попросила карту открыть и у меня по тысяче с каждого 35 тысяч пришло , до сих пор этим зарабатываю
Попробуй, времени много не занимает, а финансово поддержать вполне себе может
https://alfa.me/JtSbaA

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: