Добрый день. У меня с супругой начались проблемы в отношениях, у нас совместное дело, всегда вместе факт измен точно исключён, но у нас пропал секс, хотя мы оба достаточно открыты в этом плане и все друг другу говорим, но с недавнего времени она по удаленнее общается с психологом по поводу своих детских травм, и говорит что секса не хочет вообще, 5 месяцев уже, что делать я не знаю. Я уже готов на измену
как вы задолбали со своими пойобками... Человеку плозо, а ты лезешь со свлей залупой
ты ж попаламщик, так что привыкай. попаламщиков никто не хочет.
Молоти в ручную 😀😀😀
Сообщение было удалено
Да если бы это была баба это одно, это мать моего ребёнка, и при одной мысли о разводе у меня рвотный рефлекс, я делить ничего не стану ей все оставлю, вот ребёнок меня больше всего волнует
При чем тут пойобки? Тут вопрос о том что мысли уйти из семьи, или что может теперь из за того что она не хочет обсуждать тему психолога со мной, мне теперь в монастырь уйти?
ну в монастырь тебя не пустят, так что завяжи узлом, сублимируй в работу, в тренажерку начни ходить, там такие, без секса, все.
согласна..пополамщиков не хотят...Если мужчина не добытчик, то женщина не видит в вас мужчину и со временем вас расхочит..ей надо кого-то сильнее чем она сама
Крепись
Проблема, по-видимому, была раньше. Если женщина отказывается от секса, то значит ей не нравится. Любая женщина - это эмоции, чувства. И пока вы не изучите их, ничего не получится. Даже сексу надо учиться. И чтоб получить удовольствие для себя, надо понять, что нравится ей. А главное разобраться в себе. Для любой женщины важны сексуальные игры, вот и найдите то, что ей понравится. Литературы с видео на сегодня хватает.
Уже не захочет она вас. Если отворотило от мужика, то все . По себе знаю. Либо живите как родственники, либо разводитесь
Автор, все просто. Представьте что у вас перестало работать, или болезнь прихватила, а у жены очень чешется. Что предложите ей сделать?
Она разбирается в себе, решает давние страхи и проблемы, дайте время, а то сразу изменять...
Не спрашивай её. Снимаешь трусы и пихаешь в нее
Откровенно поговорите с ней. Только разговор между вами может что то решить. (Вообще жена должна уступить, даже если не хочет, т.к. провоцирует на мысли об измене, дабы не быть потом виноватой. ) Если не изменит своего решения, обратитесь к священнику вдвоем на беседу. Он всё объяснит.