Гость
Статьи
Верная жена с богатым …

Верная жена с богатым прошлым

Хочу поделиться деликатной проблемой. Даже не поделиться, а выговориться. Я замужем год. Мне 22, мужу 26. Любим друг друга и живем душа в душу. Но иногда, накатывает какое то чувство вины и стыда …

Жена
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лариса

От всей души советую Ирину 8-(984)-88-89-013 watsapp.Это на столько точно прогноз будущего,что я была в шоке!Все сбылось!Обращусь ещё и всем советую!

Амина

Аллы чудесный человек! Помогла мне удачно выйти замуж! Благодарю ее и советую всем обращаться исключительно к ней! Она профессионал своего дела!!! Аллы сделала что-то невероятное, она спасла меня, когда я уже не надеялась на чудо, сняла венец безбрачия , я нашла своего единственного, вы не представляете какое чудо она сотворила… Если кому то понадобиться вот ее номер 8-923-888-44-95 там есть ватсап.

Эмилия

Хочу рассказать Вам об одной женщине, зовут ее Аглая. На самом деле до нее я много обошла у себя на родине разных "специалистов" и хочу сказать что даже уже потеряла веру во все, пока по рекомендации я не попала к ней, прочитала на одном форуме. Уже пошла просто попробовать и все что хотела сбылось, я сам ана самом деле была в шоке, но это так, очень быстро ответила и очень сильно мне помогла, теперь с моим любимым живем душа в душу. Спасибо! Если кому то понадобиться вот так же ее номер 89628881892 там есть ватсап.Всем добра и любви!

Тамара

Девочки делюсь своим опытом. Была недавно у гадалки Ануши по совету успешного знакомого. ничего не расспрашивает, я только назвала свое имя. она разложила карты, и рассказала всю мою жизнь что было что есть и что будет! причем если поступить так то случится одно, если так то будет другое. Получила ответы на все вопросы и теперь точно знаю что делать. До нее обошла многих,но только деньги выкачивали. Кто хочет обратиться вот ее вайбер вотсап 8 909 582 00 22 на всякий случай

Валерия

Я рекомендую Анаита, ее номер +7(906)753-22-99 вотцап,моя подруга смогла за один сеанс вернуть мужа в семью. Ну,за месяц после обращения она пошла на повышение

Амина

Обращалась по поводу гадания дистанционно. Это был первый подобный опыт так-как всегда обращалась к гадалкам стационарно. Все оказалось очень просто: запись, предоплата, гадание в назначенный день. И в итоге очень довольна результатом, именно по тому что в действительности мне сказали результат, который с временем исполнился, гадалку зовут Марианна и я ее очень вам рекомендую.89095772244 WhatsApp

Варвара

Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Марианна. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже дуиала, что отюстанусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Марианной. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: +7(909)5-77-22-44 обращайтесь.

Виталина

Здравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Аза, сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами 8(981)02-94-885

Милена

Доброго вечера хочу похвастаться своим прогрессом в бизнесе. После очередного вечера поисков способов, как улучшить бизнес и рассматривала различные способы, и наткнулась на сверх людские, такого рода как привлечения денег, успех в бизнесе... гадалку Русико 7 969 73-87-373, после диагностики и обряда на деньги все стало еще лучше.Благодарю.

Алиса

Всем доброго времени суток , у меня была проблема с мужем , очень переживала на этот счет , мало уделял времени , часто ругались . Уже думала разводиться , но моя подруга порекомендовала не торопиться , и все обдумать , может спросить у кого-то совета . Нашла страницу в вконтакте Анаита , сначала не верила в гадания , но решила попробовать . И знаете , очень приятно удивилась . Анаит очень помогла , мы с ней побеседовали , она очень ответственно отнеслась к моей проблеме , как к своей , подругому не сказать . В итоге с её помощью сохранила отношения с мужем. Если кому- тоже нужна помощь , то оставлю ее контакты , уверен она вам тоже сможет помочь . whatsapp +7(906)753-22-99

Ника

Плохое самочувствие у меня было постоянно ,пока я не решила воспользоваться услугами гадалки! Я после сеанса почувствовала как мне сразу стало легче! Я так благодарна Софие за помощь. Если кому нужен будет,то номер прикрепляю 8 920 013 62 81

Светлана

А я всегда скептически всегда относилась к бабкам, гадалкам. Но знала что есть люди с сверхспособностями. Но когда столкнулась с тем что ни тренинги, ни психологи не могут мою проблему решить пошла по совету успешного знакомого к сильной гадалке Алле. Мне за 30 а любимого все не было. Сайты знакомств - все в постель тянут, постоянно пьющие, какие то безответственные. И все отношения заканчивались одинаково. Видящая посмотрела и сказала что есть порча на одиночество от завистницы. Я была в шоке!! провела анализ по своим отношениям - всё сошлось. Работала она со мной 3 сеанса. Было непросто были обострения по женски. После того как это все закончилось где то через месяц со мной знакомится мужчина на улице. Сейчас мы уже помолвлены, готовимся к свадьбе! Постоянно благодарю жизнь за то что встретила Аллу Константиновну и она мне помогла. Так что кому нужен результат можете проконсультироваться у неё. Вот её вотсап 89238884495 кстати она и на расстоянии работает

Алина

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего таролога, как и мне в своё время,оставляю контакты: Флора 8 906 733-33-49. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.

Андриана

Лично я работаю с Мартой уже более полугода и остаюсь довольна каждым её советом. Я никогда не встречала такого мастера в Таро! Она действительно выделяется на фоне других гадалок. Если у вас возникли сомнения или трудности, я рекомендую обратиться к ней: 89531078252.

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем