Гость
Статьи
Верная жена с богатым …

Верная жена с богатым прошлым

Хочу поделиться деликатной проблемой. Даже не поделиться, а выговориться. Я замужем год. Мне 22, мужу 26. Любим друг друга и живем душа в душу. Но иногда, накатывает какое то чувство вины и стыда …

Жена
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Николай.
Вау🐈

Так я даже не столько про секс, сколько про беззаботную юность и приключения ) вот тут девушки тоже пишут что выскочили замуж сразу после школы и все. Кто-то тусил и веселился, а они уже борщи дома варили. И начинаются загоны, а не зря ли рано замуж вышла.
А я ужас как нагулялась ( я не про секс), сейчас как вспомню, не понимаю где столько сил брала. И сколько было поклонников, а это возраст как раз до 25-30, потом выбрала кого получше и замуж вышла.
А кто в 17-18 замуж вышла,их червячок сомнения точит, не прогадала ли. А про упущенный насыщенный этап жизни так вообще больше всего обидно наверняка.

Ну я уже один раз ответил, посмотрите ниже. Но у вас не много другой подход. Так я тоже не однократно говорил, не чего рано женится и выходить замуж. Куда вы все торопитесь. Но тут есть и подводные течение. Можно заиграться. И не говорите что до 25 секса не было. И муж будущий может потом голову ломать. А как же ты (не вы) куролесила до меня? Ну и так далее.

Валерия
.

И опять ты о себе, тебя прям клинит).
Я же не о тебе, а об авторе темы. А она пишет: много. А много - это не бывает серьёзно и длительно.

Ну понятие много - у всех разное. Людям свойственно меняться (вопреки стереотипам). Я почему о себе? Потому что 20 лет не изменяю. Но знаю женщин, кто по молодости не покуролесили, так догоняют это уже в браке. И секс с разными мужчинами в том числе.

Николай.
.

"А я ужас как нагулялась ( я не про секс)".
Вот и я тоже. Мы и горным туризмом занимались, и по скалам лазали, и где нас только не носило). Секс нам и не нужен был, и без него драйва хватало. Ты, смотрю, на фотке в мотоциклетном шлеме, вот и нас катали с ветерком.
Это только глупые думают, что нагуляться - значит все пенисы перепробовать. Нагуляться - это ощутить ветер молодости, гулять под звёздами, штурмовать горы, познать большую дружбу единомышленников... мне жаль тех, кто был всего этого лишён. У них и молодости, считай, не было.

Ну хорошо. А я с другой стороны скажу. Я тогда по вашим меркам поздно женился, и кажется тоже нагулялся. Всю страну, прошол, проехал, от Ледовитого океана да Тихого. И гте только не лазал. Но и секс был всегда и много. Может быть поэтому я вам и не очень верю что в самый разгар молодости вам хватало просто любованием звёзд. Мне даже северное сияние не мешало.

.
Николай.

Подождите! Я же не об этом совсем. Я (ещё раз повторюсь) я ни когда и не где ни говорил что выходить замуж надо девственнецей. Я всегда говорю что и несколько партнёров может быть. Каждый человек строит отношения, кто то может с первого раза, что редкость, кто то с третьего или пятого. Но человек пытался создать семью. А не просто по бабам или мужикам скакали. Но сейчас то я совсем о другом. О нагуляться.! И я сказал что если уж заложено это в человеке, то это на всю жизнь. Если уж тебя (не вас) прёт на разнообразие, то это на всегда. А про добрачный секс я ни чего не имею против.

А знаете, Николай, как ещё бывает... может, кто и нагуляется, но только после стресса.
Когда-то по соседству с нами жила молодая женщина, гулявая - ужас.
Муж её посреди бела дня вытаскивал из-под мужиков и гнал домой дубиной. Ей всё как с гуся вода, на другой день опять идёт, синяки на морде замазав...
Главное, мать у неё очень порядочная женщина была, медик, успела в Отечественную девчонкой повоевать. А вот дочка такая.
Потом случилось у неё горе, сын погиб, суицид.
И она притихла. Может, скрытно уже гуляла, может, совсем прекратила, но "слава" так и осталась, закрепилась за ней намертво. Так что, как говорится, береги честь смолоду.

Валерия
Николай.

Подождите! Я же не об этом совсем. Я (ещё раз повторюсь) я ни когда и не где ни говорил что выходить замуж надо девственнецей. Я всегда говорю что и несколько партнёров может быть. Каждый человек строит отношения, кто то может с первого раза, что редкость, кто то с третьего или пятого. Но человек пытался создать семью. А не просто по бабам или мужикам скакали. Но сейчас то я совсем о другом. О нагуляться.! И я сказал что если уж заложено это в человеке, то это на всю жизнь. Если уж тебя (не вас) прёт на разнообразие, то это на всегда. А про добрачный секс я ни чего не имею против.

Не факт кстати, что есть привычка к разнообразию. Вполне возможно в браке это разнообразие получать с мужем. Так же не факт, что если у девушки было только пара партнёров, она не захочет попробовать со многими другими уже в браке. Вполне может захотеть. Не угадаешь тут. И уж точно не нужно слушать каких-то людей относительно девушки - они вполне могут быть обычными завистниками или отвергнутыми поклонниками. Как кто-то здесь говорил, что сразу разведется, когда услышит про гуляния жены.

.
Валерия

Ну понятие много - у всех разное. Людям свойственно меняться (вопреки стереотипам). Я почему о себе? Потому что 20 лет не изменяю. Но знаю женщин, кто по молодости не покуролесили, так догоняют это уже в браке. И секс с разными мужчинами в том числе.

Арифметика:
Ей 22, один год замужем.
Пусть гуляла с 16, допустим. Даже 10 связей за 5 лет - это уже немало хоть по чьим понятиям. А там побольше, явно. За 10 она б и не переживала.

Николай.
.

А знаете, Николай, как ещё бывает... может, кто и нагуляется, но только после стресса.
Когда-то по соседству с нами жила молодая женщина, гулявая - ужас.
Муж её посреди бела дня вытаскивал из-под мужиков и гнал домой дубиной. Ей всё как с гуся вода, на другой день опять идёт, синяки на морде замазав...
Главное, мать у неё очень порядочная женщина была, медик, успела в Отечественную девчонкой повоевать. А вот дочка такая.
Потом случилось у неё горе, сын погиб, суицид.
И она притихла. Может, скрытно уже гуляла, может, совсем прекратила, но "слава" так и осталась, закрепилась за ней намертво. Так что, как говорится, береги честь смолоду.

Наверное подумала что это её бог покарал. Но случаев таких много, как в одну сторону так и в другую. И даже без сильных стрессов. Чаще все таки в возросте. Что то в голове повернулась и понеслось.

.
Николай.

Ну хорошо. А я с другой стороны скажу. Я тогда по вашим меркам поздно женился, и кажется тоже нагулялся. Всю страну, прошол, проехал, от Ледовитого океана да Тихого. И гте только не лазал. Но и секс был всегда и много. Может быть поэтому я вам и не очень верю что в самый разгар молодости вам хватало просто любованием звёзд. Мне даже северное сияние не мешало.

Улыбаюсь... вспомнилось.
Как-то мы, студентами, гуляли в глухомани, далеко от цивилизации, ни единого фонаря, только звёзды светили ярко, небо всё было усыпано ими, просто светилось от них.
Волшебная сказочная ночь. И захотелось любви. И парни хорошие были рядом. Но просто друзья, а не любимый, единственный. И ещё лет 5 прошло, пока встретила его.

Марина А.

Замужем год? Ну это не срок. Верная вы или нет, ещё совершенно непонятно. И что муж - это как раз тот человек,что вам нужен, тоже ещё не факт. Может, он завтра тоже станет одним из вашего прошлого.
Лет десять - пятнадцать проживаете, тогда видно будет.

Николай.
Валерия

Не факт кстати, что есть привычка к разнообразию. Вполне возможно в браке это разнообразие получать с мужем. Так же не факт, что если у девушки было только пара партнёров, она не захочет попробовать со многими другими уже в браке. Вполне может захотеть. Не угадаешь тут. И уж точно не нужно слушать каких-то людей относительно девушки - они вполне могут быть обычными завистниками или отвергнутыми поклонниками. Как кто-то здесь говорил, что сразу разведется, когда услышит про гуляния жены.

Хм. Не знаю кто такое сказал?? Надо же! Но я разведусь. Зачем мне позор на седую голову. Ну правда она не седая, но все равно не надо.

Николай.
.

Улыбаюсь... вспомнилось.
Как-то мы, студентами, гуляли в глухомани, далеко от цивилизации, ни единого фонаря, только звёзды светили ярко, небо всё было усыпано ими, просто светилось от них.
Волшебная сказочная ночь. И захотелось любви. И парни хорошие были рядом. Но просто друзья, а не любимый, единственный. И ещё лет 5 прошло, пока встретила его.

Угу, угу, угу. Но впрочем, спорить не стану. Но у меня такого не было.

.
Николай.

Угу, угу, угу. Но впрочем, спорить не стану. Но у меня такого не было.

Да у ВСЕХ всё по-разному. Вы такой большой мальчик, а всё ещё по себе мерите все чужие ситуации и поступки )).
А я уже давно нет, не по себе сужу, да и не сужу, а понимаю, от чего шли поступки автора. От молодости, от глупости, от скуки, или, наоборот, от избытка веселья и энергии.
Но и понимаю, что всегда внутри нас сидит что-то, не дающее нам покоя. Кто-то называет это совестью. Я же называю это просто внутренним голосом.
И если человеку хочется свой поступок навсегда вычеркнуть из своего прошлого, значит тогда он был не в ладу со своим внутренним голосом, просто не хотел его слушать. Вот и всё.

Валерия
Николай.

Хм. Не знаю кто такое сказал?? Надо же! Но я разведусь. Зачем мне позор на седую голову. Ну правда она не седая, но все равно не надо.

А вы уверены, что информация будет верная? Я повторюсь. С моей лучшей подругой был случай: встречалась с парнем, отказалась от секса. Он всему району растрепал, что она в сексе чуть ли не извращенка, всегда хочет и изменяла ему... А она вообще была идейная девственница и замуж вышла девственницей. У подруги после такого были мысли о суициде. Хорошо, что уехала. Так что жить надо своим умом, а не соседским. Пора бы уже не интересоваться тем, что о вас думает сосед.

Каролина

Если бы мужа вопрос бывших интересовал, он бы все разузнал. Так что живите спокойно.

Ирина

Я обратилась к Ирине 8-9848889-013(whatsapp) просто погадать, было очень интересно узнать своё будущее. Но я была поражена Еее мастерством ! Она рассказала всю правду обо мне, ответила на все мои вопросы! Я не ожидала такого! Спасибо, Ирина и удачи вам!!!

Амелия

Спасибо Вам Флора большое за вашу помощь. Все увидели и описали очень точно. Помогли разобраться в ситуации( в допущенных ошибках). Вы очень открыты и отзывчивы, а самое главное говорите правду (все что видите) без приукрашивания. Это очень важно для меня. Из всех экспертов в магии с которыми я общалась, Вы лучшая!!! Счастья Вам, удачи!!!!Теперь я знаю к кому буду обращаться за помощью, только к Вам!Вот если кому надо 898 4999 3469 Флора, писала ей в ватцапп

Амалия

Хочу оставить положительный отзыв о гадалке Русико.Я впервые обращалась к гадалке не верила,случай касался здоровья.Вот ватсапп +79657888962 Была на пороге жизни и смерти,вытащила

Эльмира

Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой наверное как и у многих. Не могла найти по разным причинам, и отказывали и мне не подходила. Обратилась к Флоре, она мне действительно помогла. После разговора, я почувствовала невероятную лёгкость в удуше и успокоение. Через 5 дней мне позвонили и пригласили на стажировку. (оставляла резюме везде, где можно и не можно). Моему счастью нет придела. Прошло всего пять дней и у меня есть работа! Если у Вас такие же проблемы как у меня, напишите Флоре на WhatsApp +79-84999-34-69 она поможет точно, проверено!

Гость

Муж твой лошара тупая,так тебе и надо, такого омуля такой шлюпке как ты и надо

Гость
Валерия

Не муж, а ты. Другие не маются этой фи.г.ней. Есть, конечно, кто мается. Если бы мне муж, за которым я ухаживаю, которому родила двоих детей (твоя жена) ещё ляпнул, что ему от меня плёнки не хватает, летел бы впереди чемодана. Но ты молодец - лишил жену возможности отступления, заставив уволиться. Конечно, сейчас она говорит, что жалеет. А как иначе? Скажет не то, что хочет услышать муж, - развод, двое детей на шее, нет работы в 40 лет. Конечно, лучше терпеть и поддакивать.

Фуфуфу сексится с женой бу все равно что в оргии участвовать,я б такую в жены не взял.б

Гость
Гость

Не вижу ничего постыдного. У Вас бурный темперамент,который требует выхода, раньше Вы были свободная девушка - всё нормально. Институтский возраст - самый расцвет либидо, кому ещё так хотеть секса, как не двадцати летним?
К тому же, бурный темперамент - не значит *** в крови. Выбрав и полюбив мужчину, женщина захочет и будет принадлежать только ему.
И, кстати, Вашему мужу повезло - ведь об опытной любовнице мечтает каждый мужчина!

Ну и чушь

Светлана

В этом отзыве хочу поблагодарить Ануш. Обращалась к ней через вотсап 8-965-788-89-62. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз и нелепых выдумок. Помогла мужу пить бросить и найти работу, а то пил не просыхая и сидел на моей шее. Ануш прекрасный специалист своего профиля, гадаю у нее до сих пор.

Инна

К гадалкам я очень редко обращаюсь, а знакомая посоветовала Ануш, она и гадает, и будущее предсказывает, и негатив снимает, говорят даже с бесплодием помогает, да и вообще много чего умеет. В моей ситуации она очень помогла. Оставляю Ануш телефон на всякий случай, вдруг кому-то пригодиться – 8(9657888962) ватсапп. пишите она всем отвечает.

Вера

Прекрасный специалист и профессионал Флора 7-984999-34-69 писала в ватсапп! На все вопросы - конкретные четкие ответы без воды.От души рекомендую всем , человек действительно имеет способности ! Спасибо большое ,вам , Флора ,за диагностику ,я более чем довольна , все стало на свои места!

Карина

Всем привет.Я обращалась к ведунье Алле. Очень довольна тактичная девушка,раскладывает хаос по полкам!Вот её номерок 8 9 238 884 495 ватсап.

Алиса

Обращалась посовету своей кузины, к гадалке Ирине. Мне понравилось как она всеподробно рассказывает. Я хотела узнать поменяю ли работу, но узнала и многовсего другого, и про семью, и про брата который болеет, и еще много всего.Некоторое уже сбылось. Думала что просто приду, задам свой вопрос, но получилаочень развернутый ответ. Я довольна не зря сходила, и могу всем рекомендовать гадалку также, как когда то ее порекомендовали и мне. +7984-888-90 Ирина

Лариса

Круть! Народ, спасибо огромное!!! Благодаря данным отзывам я нашла гадалку Сати, ту, что мне нужна. Дистанционно-это просто супер! Мне не пришлось выходить даже из дома, все быстро она мне рассказала, назначила вторую беседу, после проведение нужного ретуала, а теперь прошло около месяца и все решилось, теперь так, как я хочу у меня)))Пишите 7963444-52-03 в whatsap

Ульяна

У меня сбылось гадание гадалки,все как и говорила Алла 8 923 888 44 95 ватсапп,хотя я вначале думала, что она как-то неправильно трактовала таро.

Надежда

Огромное спасибо за консультацию Сати Даноян! Очень приятна в общении, при этом очень четко обо мне рассказала, помогла в моем вопросе и даже больше, дала очень много советов и рекомендаций на проработку, помимо просмотра еще и психологически помогает разобрать ситуацию! Я осталась очень довольна продуктивной работой Сати. При трудно решающихся вопросах я к ней!!! Ватсап оставлю может кому нужно будет 7-963-444-52-03.

Эльмира

Я думаю, что и мне повезло с моей гадалкой) Очень отзывчивый и приятный человек, мудрая гадалка. Мне нравится ее гадание на руке, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто линии на ладошке. Это очень нереально впечатляет Обращайтесь +7923 88 84 495 пишите ей лучше на ватсапп.

Регина

Сама бы в жизни не пошла к гадалке, но меня буквально вынудила лучшая подруга: заставила при ней написать +79238-8844-95 в whatsapp. А дело было так: бывшая женщина моего парня начала от злости и зависти строить нам разные козни — то звонит среди ночи, то что-то подбрасывает под порог... В общем начались у нас реальные проблемы в отношениях. С ней я общалась по ватсапп гадалка Алла обнаружила порчу на моем парне и на мне, сняла её, поставила оберег. Очень ей признательна! Советую и вам ее.

Инна

У меня есть контакт одной женщины,которая Вам все расскажет.Вот ее номер +7 965 7888-9-62 ватсап.Она уже помогла многим людям зовут Русико.

Ясмина

Никогда раньше не обращалась к магам, думала сказки все это, но не так давно пошло все очень плохо. С работы уволили, ушел любимый. Неприятность за неприятностью, подруга посоветовала обратиться к Наире +8-905_476-03-08 ватсап. Я ей написала, все подробно описала, ответ не заставил себя ждать - порча... Я конечно очень переживала, думала, что не сможет мне помочь. Но слава Богу я не ошиблась! Жизнь наладилась,я нашла отличную работу, намного лучше прежней. Встретила прекрасного человека, и все благодаря Наире! И отзывов то раньше не писала, но тут грех не написать. Хочу, чтобы все узнали о Наире. Спасибо Вам! Мою благодарность не передать словами.

Антонина

На каком-то моменте мое дело стало буксовать. Вот нету роста и всё. Уже столько раз просчитывала все варианты развития, и ничего не срабатывало. Друзья посоветовали обратиться к Ирине 7(9848)889-013Whatsapp. Я к таким вещам всегда с юмором относилась, несерьезно, но решила – а чем чёрт не шутит? Как оказалось, шутит еще как!Ирина помогла мне снять денежные блоки, проработать потоки энергии. Посоветовала пару хитрых ритуалов на привлечение денег. Всё работает! Я сама не верю, что это сейчас пишу, но правда всё работает! За несколько месяцев стартанули так, что штат пришлось расширять!

Каролина

Хочу выразить свою благодарность Наире. Обращалась за помощью, так как ощущала, что на меня наложена порча. Что и подтвердилось при посещении. Наира провела ритуал очищения от порчи и поставила защиту, за что я хочу сказать большое спасибо дорогая!watsapp 890-547603-08

Кристина

Уже несколько дней подряд сплю с женой, разводиться больше не хочет! Спасибо Ануш, за то что избавила меня от бессилия, оказалось было проклятье от прошлой жены. Ануш с меня все это сняла и все стало замечательно. Вот тел.+79657-888-962 WhatsApp

Людмила

Рекомендую очень приятную женщину и отличного специалиста - Сати. Она не только гадает на картах, но и проводит магические обряды. Когда я к ней обратилась, я и рот не успела открыть, как она сказала зачем я к ней пришла. Она помогла мне вернуть парня (как оказалась у него появилась любовница). Сати провела обряд, и уже после первого сеанса были видны результаты. Огромное ей спасибо. Пишу отзыв, так как хочу выразить свою благодарность. И может тоже кому-то сейчас нужна помощь. Обращайтесь к Сати 896 3444 5203, это не шарлатанка, проверено лично. WhatsApp.

Алёна

За последний год болела почти всеми известными и не известными болезнями, при этом до этого не болела от слова совсем, чахла на глазах,ю понимая, что без посторонней помощи не справлюсь. Просто как лучик солнца стали случайно попавшие ко мне контакты Надин, гадалка с большим опытом. Меня отговаривали все родственники, что ничего не получиться, что кругом обман. А я вот рисканула и не пожалела. Написала в ват сап +7-963-444-22-16 и через 5 минут уже ответ, и у меня появилась надежда. Специалист быстро поняла проблему, рассказала что у нее есть опыт в решении подобных ситуаций. Оказалось несколько последовательных действий и мое здоровье уже через неделю стало намного лучше, прошли симптомы. Останавливаться не планирую, только вперед.

Эльмира

Я легко подвергаюсь сглазу, сглаз негативно на меня влияет. Обратившись к целительнице Наире, я попросила поставить на меня защиту! Мне теперь не страшны никакие негативные люди. Я прямо чувствую себя под защитой. Через неделю после того как я обратилась к Наире, я вижу как моя жизнь меняется в лучшую сторону. Большое человеческое ей спасибо. Всем советую она реально помогает, вот её номер 7-905-476-03-08 WhatsApp

Зарина

Все очень понравилось — и гадание и диагностика моей проблемы и, конечно же, неоценимая помощь в ее решении! Спасибо Вам, Аза (+7-9848-88-90-81 в whatsapp), за все, что Вы делаете для людей, в особенности для одиноких женщин! Надеюсь, что с Вашей помощью, многие найдут свою половинку и будут счастливы! Дай Вам Бог здоровья и сил на нас на всех!

Ясмина

На сколько я знаю Амелию,как человек и как таролог она очень хороший. Рассказала о настоящем в точности как есть,Спасибо!8904 62 22 66 7 watsapp

Василиса

Мастер Ясновидения Флора хорошо помогает в личной жизни. Муж загулял, я обратилась. Соперница сама разорвала с ним отношения очень быстро, благодаря сильному обряду. Теперь я верю в Магию. WhatsApp 7 984 99-93-469 у нее действительно сильная Магия!

Антонина

Очень часто стали ругаться с мужем, начались проблемы, недопонимания, разногласия.Муж часто пропадал на работе.Мне помогла Ануш 8(965)-7888962 ватсап

Камилла

Доброго времени суток. Никогда не думала, что придётся обратиться за помощью к гадалке. Всегда относилась к таким вещам очень скептически. И при обращении к Алле, не верила до конца, что это работает. Спасибо ей за уделенное время. Она помогла мне понять, как дальше жить и развиваться, и в последствии найти свою вторую половинку. Если у кого затык такой же как и у меня был, есть вот ее контакты в WhatsApp 7(923) 888-44-95. Сейчас у меня все хорошо, пошли изменения везде, не только в личной жизни и переосмыслении себя, и своей жизни во всех сферах, но так же нашла работу, ту о которой даже и не мечтала. Начала заниматься духовными практиками и увлеклась йогой. А жизнь то налаживается девчонки. Теперь можно сказать учусь жить по-другому, по-новому. Еще раз Алла огромное Вам спасибо за помощь и поддержку. Вы настоящая волшебница!!!

Татьяна

Вечер добрый, тоже хочу рассказать свою историю обращения к магам. Всю мою жизнь рядом была моя подруга Аня, дак вот о ее зависти ко всему что со мной происходит я знала давно, при чем иногда непонятно чему она завидует, я не обращала внимания пока не стала болеть постоянно. Моя мама забила тревогу и притащила как то ноутбук мне в кровать со словами пиши срочно! Я нашла хорошую гадалку она поможет.Я как в тумане писала так как мне это было неинтересно но напор мамы было сложно сдерживать,дак вот как это не странно,но вещи которые мне начала рассказывать Алла.Меня привели в чувства, и тут же всплыла моя Аня которая сейчас просто расцвела и ее зависть, и мои силы уходящие к ней.Сейчас точно всего не помню,но понимала я что земля ушла из под ног,помню только ее вопрос вы готовы все исправить, и мое туманно да. Она к слову все исправила,и моя жизнь вернулась в прежнее русло,так что бывают такие моменты когда помощь гадалки необходима.Телефон Аллы +7(923)8884495 писала в ватсапп.

Эвелина

Ирина очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Магия у нее очень сильная! Обращалась с семейными проблемами, и за открытием денежного канала. Не знаю как ей это удалось, но результат колоссальный. Ее телефон для связи +7 984 888 9013 в-п

Надежда

Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Ирина. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже думала, что останусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Ириной. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: 79848889013 обращайтесь.

Элина

Я вообще в первый раз обращалась за помощью такого рода, но могу сказать, что Алла настоящий профессионал, она не только вернула супруга обратно в семью, но и сделала так, чтоб в сторону других женщин муж и не смотрел, теперь носит меня на руках! ватсап +7 (923) 888-4495

Каролина

Я рассталась с мужем после восемнадцати лет брака. Много нас, таких «брошенок». «Меняю одну жену 40 лет на две по 20». Пыталась вернуть его самостоятельно, но только унизила себя. Видимо, кризис среднего возраста у мужиков действительно крышу начисто сносит…После того обращалась к гадалкам, но результата не было. Деньги берут большие, а обманывают 80%. Очень я расстроилась, почти уже и руки опустила. Но спасибо моей сестре, заставила она меня обратиться к Ирине, хоть я и упиралась. Много мне Ирина рассказала по картам. Я даже сама ничего не говорила, сказала даже то, что никак не могла знать, и это точно не совпадения! Потом Ирина сделала расклад и сказала что нужен обряд.. Я ей не верила, а зря! Через две недели муж вернулся. Сейчас у нас все хорошо! А волшебный телефон волшебной Ирины вот он - 8-(984)-88-89-013

Эльвира

Гадалка Ирина возвратила в семью моего мужа. После приворота, который провела Ирина, он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Очень благодарна ей за помощь 8-984-88-89-013