Хочу поделиться деликатной проблемой. Даже не поделиться, а выговориться. Я замужем год. Мне 22, мужу 26. Любим друг друга и живем душа в душу. Но иногда, накатывает какое то чувство вины и стыда перед ним.
До замужества у меня было много парней, в плане и*тима. Самой стыдно, но прошлого не вернуть. Всё дело в том, что я очень люблю с**с. Когда встретила мужа, он не спрашивал, сколько парней у меня было до него. Так что вроде никакого обмана, но всё же...
Темперамент у меня остался прежний, но теперь я занимаюсь только с мужем. Об изменах и мыслей нет, т.к. люблю безумно мужа и ценю его.
Но вместе с тем смущает то, что некоторые моменты из прошлого я вспоминаю с удовольствием. Но прошлое осталось в прошлом...
Как-то так. Написала не за советом, а просто чтобы выговориться. Сама понимаю, что надо было думать головой... #брак
Очень повезло вашему мужу. Побольше бы таких девушек!
Если хочешь зачеркнуть прошлое - значит была в нём не права.
Тогда, наверно, смеялась над чистыми девочками, а теперь себя стыдишься.
Рано вы себя верной назвали. Химия ваших отношений повыветривается и потянет на старые подвиги..
А чтобы не потянуло, детей надо рожать. После бесконечных стирок, готовок и бессонных ночей вряд ли куда то потянет, кроме как спать.
Смаковать в уме слюнявые подробности предыдущих мужчин это не верность совершенно
))
Ну пусть даже первое время будет не до чего. Дальше то что? До климакса рожать?
Автор, рано или поздно то все равно наверное разговор о прошлом сексуальном опыте зайдёт. Может вам как то самой издалека затронуть эту тему. В конце концов времена, когда нужно было хранить невинность до свадьбы, прошли. Пишите, что о каких то эпизодах вспоминаете с удовольствием, тогда точно повторить захочется рано или поздно. Так а муж может только «за» будет.
Вы его то прошлым интересовались? Может у него тоже много что было, но как юной, невинной жене такое рассказать)))
Муж не спрашивал, но ему могут рассказать знакомые.
Обрадуется, что жена была такой популярной.
Автор, рано или поздно то все равно наверное разговор о прошлом сексуальном опыте зайдёт. Может вам как то самой издалека затронуть эту тему. В конце концов времена, когда нужно было хранить невинность до свадьбы, прошли. Пишите, что о каких то эпизодах вспоминаете с удовольствием, тогда точно повторить захочется рано или поздно. Так а муж может только «за» будет.
Вы его то прошлым интересовались? Может у него тоже много что было, но как юной, невинной жене такое рассказать)))
Ага, как 🦁 Толстой дал Софье Андреевне прочесть свой дневник перед свадьбой))
Что было то было. Не спрашивает - и ладно.
Если спросит - я бы сорвала, преуменьшила число партнёров.
И если любите секс - то это хорошо, что до свадьбы нагулялись. Есть что вспомнить.
Если бы не нагулялись - вот тогда есть шанс, что потянет на приключения. Я знаю, я не нагулялась, и меня тянет.
Под наркотой с 2-мя мужиками было?
Если приятно вспоминать, то чего плохого? У меня до мужа тоже были отношения и какие то моменты приятно вспоминать, чего такого. Он тоже наверняка свою бывшую помнит, меня это не беспокоит вообще )
Тебя ж не по кругу под наркотой пускали 😂
Нет, о его бывших не спрашивала, чтобы не спровоцировать на какой же вопрос ко мне.
А то, что я не невинна, он как раз знал - у нас был секс до свадьбы, причем соблазнила его я)
Что же касается приятных воспоминаний, то думаю повторить те события, но уже с мужем. К счастью, он хорошо относится к экспериментам.
Лишь бы только темперамент и похотливость у обоих совпадали, тогда всё будет отлично, глядишь ещё и втроём-четвером развлекаться начнёте. Гораздо хуже, если у мужа ТС добрачный опыт - полторы случайных девушки, одна из которых по пьяни дала. И при этом какие-нибудь ограничения в мозге - а у некоторых мужиков бывают шокирующие представления о сексе, некоторые даже минет не приемлют.
Ну занимались Вы раньше всяким разным и что? Зачем стыдиться или жалеть об этом сейчас? Сейчас у Вас другая жизнь и Вы другая. Если фантазии посещают ну и ладно. О верности говорить преждевременно после всего года отношений.
Ну вот Вы такая. У Вас есть определённый опыт и определённые мысли и если в этом нет ничего криминального, то переживать и стыдиться не стоит. Вы такая, какая есть.
А что будет дальше в отношениях с мужем зависит от Вас обоих. Если пока на измены не тянет, значит проблемы нет.
Так а вопрос-то в чем? Счастливая молодая женщина, раскрытая, сексуальность, умение получать удовольствие, а не вынужденно спрашивать на форуме, "девушки, а как вы понимаете, что хотите секса".
Уже нагулялась и не нужно думать, повезло ли с мужем, потому что опыт есть и возможность оценить и ценить то, что имеешь.
Счастливый брак, любимый муж в постели, секс с ним в порядке.
Когда захочется большего разнообразия и чего-то нового, мужчину обычно проще уговорить попробовать, то есть перспективы прекрасные.
И вряд ли живя с вами он придет на подобный форум с вопросом, что жена не кончает или неинициативная и дает раз в квартал. То есть мужчина тоже в порядке, а что вы изучали свое тело и пробовали какие-то вещи до брака, так это было до знакомства с ним и замужества, какая может быть вина, от чего.
Все хорошо у вас. Сплюньте, порадуйтесь, любите мужа и не теребите судьбу за хвост)
Не думаю, что пост просто так появился. Об измене мысли не возникают, но при этом некоторые эпизоды прошлого вспоминаете с удовольствием. Уже противоречие. Людям, которые оставили прошлое позади, оно безразлично.
За что Вы, автор, себя упрекаете?? Не могу понять, прям вздор какой-то Ну было и было. Ну сууууупеер, что было!!!! Есть что вспомнить, было кайфово, Вы не мужу с теми со всеми изменяли. Вы были свободная девушка. Либо муж у Вас ханжа и Вас стали посещать эти мысли. Либо закоренелое общественное мнение о невесте - девственнице с идеальным прошлым. Моя хорошая, это общественное мнение "создают" как раз - таки самые самые падшие тётеньки и мужики - неудачники . В подавляющем большинстве случаев.) Забейте, живите себе в радость
Нет, о его бывших не спрашивала, чтобы не спровоцировать на какой же вопрос ко мне.
А то, что я не невинна, он как раз знал - у нас был секс до свадьбы, причем соблазнила его я)
Что же касается приятных воспоминаний, то думаю повторить те события, но уже с мужем. К счастью, он хорошо относится к экспериментам.
Вот и замечательно! Радуйтесь жизни с любимым мужем! Ваше прошлое - ваше, к мужу не имеет отношения. Вспоминаете - ну и на здоровье, а эмоции от этих воспоминаний подарите мужу)))
Вы главное с мужем своё прошлое не обсуждайте, возможно сейчас это не будет иметь никаких последствий, но в будущем, особенно после рождения ребёнка его может переклинить.
Так а вопрос-то в чем? Счастливая молодая женщина, раскрытая, сексуальность, умение получать удовольствие, а не вынужденно спрашивать на форуме, "девушки, а как вы понимаете, что хотите секса".
Уже нагулялась и не нужно думать, повезло ли с мужем, потому что опыт есть и возможность оценить и ценить то, что имеешь.
Счастливый брак, любимый муж в постели, секс с ним в порядке.
Когда захочется большего разнообразия и чего-то нового, мужчину обычно проще уговорить попробовать, то есть перспективы прекрасные.
И вряд ли живя с вами он придет на подобный форум с вопросом, что жена не кончает или неинициативная и дает раз в квартал. То есть мужчина тоже в порядке, а что вы изучали свое тело и пробовали какие-то вещи до брака, так это было до знакомства с ним и замужества, какая может быть вина, от чего.
Все хорошо у вас. Сплюньте, порадуйтесь, любите мужа и не теребите судьбу за хвост)
Прям вселяете надежду) Спасибо)
Чем Вы обманываете его доверие? Вы ему не изменяете, не обманываете его.
А насчëт разницы какой он по счëту - мужчины разные бывают. Одним это абсолютно не важно, другим (с гипертрофированным чувством собственника) исключительно девственниц подавай. Некоторых большой прошлый сексуальный опыт девушки даже возбуждает... Поэтому живите спокойно и наслаждайтесь жизнью. А ваш богатый опыт поможет сделать вам ваши интимные отношения с мужем ещë ярче и богаче.
А в чем проблема? Почему женщины все еще стыдятся своей сексуальности и своего темперамента? Было и было, хорошо что все было по вашему желанию и в кайф. С чего стыд? Если у вашего мужа какие-то комплексы и он боится сравнений или он относится к вам как к вещи, которую "использовал" кто-то другой - это его проблемы, киньте ему ссылку на хорошего психотерапевта.
Чем Вы обманываете его доверие? Вы ему не изменяете, не обманываете его.
А насчëт разницы какой он по счëту - мужчины разные бывают. Одним это абсолютно не важно, другим (с гипертрофированным чувством собственника) исключительно девственниц подавай. Некоторых большой прошлый сексуальный опыт девушки даже возбуждает... Поэтому живите спокойно и наслаждайтесь жизнью. А ваш богатый опыт поможет сделать вам ваши интимные отношения с мужем ещë ярче и богаче.
Спасибо) Приятно читать адекватные мнения) А не вопли, что шл...ха.
За что Вы, автор, себя упрекаете?? Не могу понять, прям вздор какой-то Ну было и было. Ну сууууупеер, что было!!!! Есть что вспомнить, было кайфово, Вы не мужу с теми со всеми изменяли. Вы были свободная девушка. Либо муж у Вас ханжа и Вас стали посещать эти мысли. Либо закоренелое общественное мнение о невесте - девственнице с идеальным прошлым. Моя хорошая, это общественное мнение "создают" как раз - таки самые самые падшие тётеньки и мужики - неудачники . В подавляющем большинстве случаев.) Забейте, живите себе в радость
Ну вот я та самая невеста-девственница с идеальным прошлым. Вы думаете, мной довольны (в моей семье и в семье мужа)?) К человеку всегда можно придраться, особенно если выдвигать нереалистичные требования - чтобы девственница, но в постели ш л юпка, чтобы делала карьеру и приносила денег наравне с мужем и при это была образцовой хозяйкой и идеальной матерью, чтобы не тратила много денег на косметику и тряпки и при этом в 50 выглядела как 20летняя модель и т.д. до бесконечности.
Я пока была молодая ду ро чка очень долго велась на все эти противоречащие друг другу запросы, изворачивалась, пыталась всему соответствовать ценой собственного здоровья, нервов и счастья. К 30 очень устала. Уже пару лет как послала все нах, живу так, как удобно мне. Советчикам и критикам научилась прямо и четко отвечать, куда им идти, а не мямлю и не начинаю искать в себе причину несоответствий их заоблачным требованиям как раньше. Жизнь по итогу стала веселее, критиканы сделали шаг назад, когда поняли, что больше не удастся просто так меня виноватить и стыдить хз за что и что теперь я кусаюсь.
Ставьте себя на первое место в вашей жизни и поменьше думайте кому и как понравиться. Всем вы все равно никогда не угодите. Кому вы симпатичны - примет и с недостатками, и с прошлым и т.д., кому нет - пусть ищет "своих" людей и проходит мимо.
Сообщение было удалено
„Человек навсегда прикован к прошлому: как бы далеко и быстро он ни бежал – цепь прошлого бежит вместе с ним.“
Фридрих Ницше.
Не знаю, я вот и не вспоминаю кекс с мужчинами до мужа, даже в голову не приходило. А вам приходит. Видимо муж не очень. Лучше разнообразить с мужем, правильно говорят, вы уже мыслите о других, пусть и в прошлом, до дела недалёко.
Один раз Ш.....,Ш.....навсегда!
Тут ведь дело не в любви к сексу, а в том, считает ли человек повышенную любвеобильность пороком.
Судя по всему, автор считает, раз стыдится своего прошлого. И хочет, чтоб всё ей забылось, простилось, чтоб все её утешали. Вот и утешают, а она и рада. То и противно, не блядки её многочисленные, её тело - её дело... а двуличие
Не верю, что ты не будешь изменять. Мои гулящие одноклассницы мужьям целый лес рогов наставили.
Автор, вы первых, вы не "жена" своему мужу.
Вы просто женщина рядом с ним.
Дело не в вас. Дело в нём. Мужчина однажды понимает, что его любимую напяливали как
Г. А. Н. Д. О. Н.
После этого женщина рядом с ним теряет всё в голове мужа . Онтперестаёт восторгаться ей.
Понимаете, женщина обязана быть чистой.
Это в подкорке у мужчины
Что было то было. Не спрашивает - и ладно.
Если спросит - я бы сорвала, преуменьшила число партнёров.
И если любите секс - то это хорошо, что до свадьбы нагулялись. Есть что вспомнить.
Если бы не нагулялись - вот тогда есть шанс, что потянет на приключения. Я знаю, я не нагулялась, и меня тянет.
Время шлх заканчивается. Вы не в тренде уже.)
Автор, вы первых, вы не "жена" своему мужу.
Вы просто женщина рядом с ним.
Дело не в вас. Дело в нём. Мужчина однажды понимает, что его любимую напяливали как
Г. А. Н. Д. О. Н.
После этого женщина рядом с ним теряет всё в голове мужа . Онтперестаёт восторгаться ей.
Понимаете, женщина обязана быть чистой.
Это в подкорке у мужчины
Нууу, щаз начнётся))... "мужчина может гулять, а женщина нет??!!"
Да пусть гуляют все, кто хочет. Только зачем потом верной хотят называться? Уж какая есть - такая и есть.