Беременность 4 месяца свекровь так и не разу не позвонила и не узнала :как сомочувствие, как сам малыш и тд. Как это расценивать? Будет ли она в дальнейшем помогать?
Хоть она постоянно спрашивала у мужа (у своего сына) когда внуки уже #свекровь
ой, уймитесь, у вас гормоны, на всех обижаетесь. Беременность - это еще не внук. Многие сглазить боятся и пр, будет ребенок- будет интересоваться, а сейчас плясок вокруг себя не ждите
Как она тебе помогать то должна? Овуль! Выскрибай пока не поздно никто тебе не должен ничего
Может ты ещё не родишь, выкидыш может будет, или ребёнок умрет при родах, с чего это свекрови интересоваться твоей беременностью
Мир не вертится вокруг вас и вашего живота. Ну не интересуется и не интересуется. А вы часто ее здоровьем интересуетесь? Ну вот то-то. А на помощь ничью не рассчитывайте-90% родственников и знакомых после родов отсеются.
А вы ей звоните? Интересуетесь здоровьем?
Себе рожаешь или бабке?
она и не должна ни спрашивать, ни помогать. этой твой реб. к тому же сын наверняка сказал, пона баб опытная, ей всё с тобой понятно
она тебе никто и ты ей никто, она родила ,мужика, который тебя иппёт
Ой, дорогая, придётся встретиться с суровой реальностью. В ней тебе, вот сюрприз, никто ничего не должен. Помогать тебе свекровь не обязана, названивать не обязана, спрашивать о самочувствии не обязана. Святая женщина: не лезет, не нервирует, не раздражает. Мне бы такую.
А тебе придётся приготовиться к тому, что матерью будешь ты. Это ответственность, которую на других не скинешь.
А я наоборот мечтаю, чтобы свекобра не лезла ко мне в этом чудесном состоянии. Без нее обойдусь
А зачем ей звонить и интересоваться? Повод есть? Вы на сохранении лежали? Проблема в том, что видимо вы не особо достигли чего-то в жизни, ни в работе, и рассматриваете свою беременность как самое большое достижение и требуете внимания к вашему достижению. Рожать это нормально.
Моя тоже не интересовалась) Зато как я родила хотела переехать к нам жить - с дитем помогать)) Из рук вырывать короче. Чем дальше свекровь - тем роднее))
Ой, дорогая, придётся встретиться с суровой реальностью. В ней тебе, вот сюрприз, никто ничего не должен. Помогать тебе свекровь не обязана, названивать не обязана, спрашивать о самочувствии не обязана. Святая женщина: не лезет, не нервирует, не раздражает. Мне бы такую.
А тебе придётся приготовиться к тому, что матерью будешь ты. Это ответственность, которую на других не скинешь.
У тебя своя мама есть, чтобы интересоваться твоей беременностью. А свекрови по хрен твоя беременность, также как и ты сама. Радуйся тому, что она тебя не достает.
Не успел тест просохнуть с 2полосками, как тупой овуляшке все стали должны 😉😀😄🤭 Страшно представить, какое оно будет яжемать 😲
А если б она постоянно названивала и интересовалась, вы бы спрашивали: чего она лезет в чужую семью?