Просто хочется что бы кто-то выслушал. Мне 31, моему мужу 33. Поженились полгода назад, до свадьбы ещё год встречались.У меня два сына от прошлого брака у него тоже сы н Мои дети живут с нами, со своим сыном он общается чаще по телефону, мальчик достаточно взрослый и на встречи не очень то и соглашается. Алименты платит. Я с ним не знакома, хотя была бы не против с ним познакомится и поддерживать хорошие отношения. Всё вроде и хорошо но есть одно НО!!!! И вот как раз оно не даёт мне покоя. За 5 до нашего знакомства мой ещё не муж на тот момент расстался с девушкой, которая была от него беременна на тот момент, по подсчётам уже 3 месяца. И ему об этом не говорила. Сам собой встаёт вопрос -ПоЧеМу? Я думала любая девушка/женщина скажет отцу своего ребенка о задержке, о беременности. #муж #ребенок
Не поняла - этот сын от бывшей жены или от девушки, которая ему не сказала начет беременности?
Но вопрос один - вам-то какое дело до всех них и , тем более, до той девушки?
И с чего вам охота ближе познакомиться с его сыном?
Не поняла - этот сын от бывшей жены или от девушки, которая ему не сказала начет беременности?
Но вопрос один - вам-то какое дело до всех них и , тем более, до той девушки?
И с чего вам охота ближе познакомиться с его сыном?
Бред какой-то, не понимаю почему опубликовано только начало моей истории...
плебейская *** какая я то понарожали баклажанов
чужие дети некому не нужны. Разговоров много но фактически чужие дети это обуза, отягощение, обременение. И все это сосуществования временное. Не родные дети это такой геморрой мужик ростил приёмного сына, он вырос и послал отчима на все 3 буквы. Сколько случаев когда родители потеряли совсем общение с их приемными выкормлеными детьми. Родители завещают свое имущество домам и приюта детей только не своим деткам приемными. Знаете родные дети не общаются с родителями старые родители обуза. Интересует только наследство.
Непонятно, ещё один сын? Если не сказала, почему вы про него знаете?
Очевидно девушка не бала уверенна от кого ребёнок, или нашла ему уже тогда папашу повеселее.