Всем привет. Год назад я развелась со своим мужем, были вместе 7л, есть ребенок 2,5г. Причины: после родов мужа как подменили, стал поздно приходить домой, часто пил, близости месяцами не было, понятно что после рождения ребенка не до этого...но все же, уже чувствовала сама что муж меня не любит, редко помогал, избегал совместного выхода куда либо.
Вскоре узнала что набрал много кредитов, якобы для бизнесса, но все деньги уходили на их погашение, сделал все за спиной, даже не посоветовавшись со мной, из дома начали продаваться вещи, бытовая техника, цепь ,которую я ему дарила за 10.000р. Сначала не понимала что происходит, потом узнала что в долги себя загнал. С учетом того что нам помогала моя семья, мама давала денег когда необходимо, приезжала покупала продукты...ситуация стала критичной.
Я психанула, сказала что подам на развод и поехала на неделю к маме( в другой город)....думала он придет в себя, поймет ценность семьи и вернет нас.
Но стало только хуже, попросила его прислать нам посылкой детские вещи пару моих, так вот в итоге , открыв один из пакетов обнаружила там презерватив использованный(было сделано это специально или он случайно таи оказался я до сих пор не знаю).
Я молча приехала и забрала все вещи, сейчас я год уже нахожусь в другом городе,ребенок только сейчас пошел в сад, на работу пока не выйти, хотя очень хочу. Ну а бывший нашел себе другую, у которой тоже есть ребенок, взрослый уже. Со своим ребенком он видится только когда я привожу, раз в два месяца. Сам инициативу особо не проявляет.
Ребенок часто скучает по папе, просит фото показать, просит поехать на поезде к папе...в такие моменты просто жуть как разрывает.
Я плачу каждый день...не знаю как прийти в себя.
Сочувствую вам. Но тут кроме психолога вам никто не поможет. Сходите, пока не поздно, и начните уже жить, пока не поздно!
Автор! Перекреститесь, что от вас говвнно упоыло само, тем более которое по уши в кредитах. Вы сделали все правильно. Ребёнку нужна здоровая обстановка в семье и счастливая мама. Переключитесь сейчас на развод и своего ребёнка. Можно обратиться к психологу и вам и ребёнку.
Автор! Перекреститесь, что от вас говвнно упоыло само, тем более которое по уши в кредитах. Вы сделали все правильно. Ребёнку нужна здоровая обстановка в семье и счастливая мама. Переключитесь сейчас на развод и своего ребёнка. Можно обратиться к психологу и вам и ребёнку.
Спасибо за поддержку!
Да ладно у нас больше половины страны РСПх и большинству все это даже по кайфу Че ты расстраиваешься