Я знаю, что мой муж книжный червь и каждый год просит дарить ему книги. Как он говорит, я могу дарить ему всякие, он с удовольствием прочтет любую. Проблема в том, что до этого я дарила ему книги детства, которые он будучи ребенком брал в библиотеке. А теперь растерялась. Какие книги вы обычно дарите мужьям? Подскажите. #подарок #книга
Я бы поларила ему любвны романы, очень интересные!
Названия:
"Утони в моём бутоне"
"Кунилингус как религия"
"Я вся твоя за миллион баксов"
"Девственница-шлю..ха"
Я бы поларила ему любвны романы, очень интересные!
Названия:
"Утони в моём бутоне"
"Кунилингус как религия"
"Я вся твоя за миллион баксов"
"Девственница-шлю..ха"
100 комбинаций которые помогут вам выиграть в покер,,Наконец то очко,,
История Американского агента подставившего Никсона под псевдонимом,,Глубокая глотка,,
История дилера с Уолт Стрит ,,Золотой дождь,,
Драма 19-го века,,Связанная по рукам,,
Подарите ему электронную книгу - хороший покетбук.
Сборник рассказов Аркадия Аверченко
мужу подарила большую советскую энциклопедию. 51 том. Мой муж фонат книг в его кабинете все полки ломятся. Да и я люблю взять книжечку и получаю ооогромное удовольствие от запаха страниц от белой или жёлтой бумаги. Перечитываю часто прочитанное. Недавно просто пролистал граф монтн кристо. И оторваться не могла. Я часто на авито вижу продают просто за бесплатно именитых писателей. Вот знакомые перед ремонтом позвали выбрать перед выбросом библиотеку. А часто внуки освобождают от бабушек и дедушек оставшиеся запасы.
Прогресс не стоит на месте. Электронные книги заменяют неудобные бумажные варианты. Также, как калькуляторы
Прогресс не стоит на месте. Электронные книги заменяют неудобные бумажные варианты. Также, как калькуляторы
калькуляторы заменили счёты и флешки заменили видеокассеты. Вы напрасно гордитесь любовью к книгам. Следующее поколение о них и не вспомнит, а вы будете выглядеть как архаизм с мужем. Нет смысла тормозить прогресс, он в любом случае идёт вперёд. И лучшее, что вы можете сделать - это постараться идти с ним в ногу.