Гость
Статьи
Подарок для супруга

Подарок для супруга

Я знаю, что мой муж книжный червь и каждый год просит дарить ему книги. Как он говорит, я могу дарить ему всякие, он с удовольствием прочтет любую. Проблема в том, что до этого я дарила ему книги детства, которые он будучи ребенком брал в библиотеке. А теперь растерялась. Какие книги вы обычно дарите мужьям? Подскажите. #подарок #книга

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы поларила ему любвны романы, очень интересные!
Названия:
"Утони в моём бутоне"
"Кунилингус как религия"
"Я вся твоя за миллион баксов"
"Девственница-шлю..ха"

Гость
Гость

Я бы поларила ему любвны романы, очень интересные!
Названия:
"Утони в моём бутоне"
"Кунилингус как религия"
"Я вся твоя за миллион баксов"
"Девственница-шлю..ха"

100 комбинаций которые помогут вам выиграть в покер,,Наконец то очко,,

История Американского агента подставившего Никсона под псевдонимом,,Глубокая глотка,,

История дилера с Уолт Стрит ,,Золотой дождь,,

Драма 19-го века,,Связанная по рукам,,

Подарите ему электронную книгу - хороший покетбук.

Гость
✨Профитролька✨

Подарите ему электронную книгу - хороший покетбук.

Вот это уж точно не по нашей части.

Гость

Сборник рассказов Аркадия Аверченко

Мерсин

мужу подарила большую советскую энциклопедию. 51 том. Мой муж фонат книг в его кабинете все полки ломятся. Да и я люблю взять книжечку и получаю ооогромное удовольствие от запаха страниц от белой или жёлтой бумаги. Перечитываю часто прочитанное. Недавно просто пролистал граф монтн кристо. И оторваться не могла. Я часто на авито вижу продают просто за бесплатно именитых писателей. Вот знакомые перед ремонтом позвали выбрать перед выбросом библиотеку. А часто внуки освобождают от бабушек и дедушек оставшиеся запасы.

Гость

Вот это уж точно не по нашей части.

Если мужу не 60+, то он оценит

Гость
✨Профитролька✨

Если мужу не 60+, то он оценит

Никто в нашей семье не предпочитает гаджет настоящей книге.

Гость
Гость

Никто в нашей семье не предпочитает гаджет настоящей книге.

Какие вы молодцы!

Гость
Гость

Какие вы молодцы!

Это не повод для гордости, а просто констатация факта, специально для тех форумчан, которые тупо пишут о том, что люди возраста не 60+ поголовно оценят электронную книгу.

Прогресс не стоит на месте. Электронные книги заменяют неудобные бумажные варианты. Также, как калькуляторы

✨Профитролька✨

Прогресс не стоит на месте. Электронные книги заменяют неудобные бумажные варианты. Также, как калькуляторы

калькуляторы заменили счёты и флешки заменили видеокассеты. Вы напрасно гордитесь любовью к книгам. Следующее поколение о них и не вспомнит, а вы будете выглядеть как архаизм с мужем. Нет смысла тормозить прогресс, он в любом случае идёт вперёд. И лучшее, что вы можете сделать - это постараться идти с ним в ногу.

Форум: Отношения
Всего: 412 442 темы
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 782 темы
Следующая тема