Он сказал, поработает и поедем, в итоге поработал и не поехали. И опять завтра.Я уже ничего не говорю, потому что так унижаться, это кольцо я и сама в силах купить, но сам факт, что муж так поступает. Не хочет? Хочу, чтобы понял, что так недопустимо. Обещал, делай. #брак
Я- автор. Большая часть текста удалилась(
Напишите в комментариях, а то не понятно о чем вы...
Обещанного три года ждут, потом забывают)))
Я автор, только зарегистрировалась, написала 2ой раз тему и в итоге там тоже не весь текст.
Напишу тут, в комментариях, как и советовали.
Началось все в Новый год. Пошли выбрали мне кольцо серебряное на Новый год.
Но у кольца выпал камень через неделю- по гарантии обменяли на такое же, но и там камень болтался, увидели сразу же не выходя из ювелирного. Консультанты предложили выбрать другое, но выбрать не смогла- не понравилось ничего, муж сказал, что подарит потом на ближайший праздник кольцо, в другом ювелирном присмотрит. Так как деньги не возвращают по правилам, выбрала подарок для племяшки, с мужем оговорен этот момент был.
Ближайший праздник-14 февраля и 8 марта. Ни там, ни там не подарил ничего. Я подумала, что может на день рождения подарит, но у меня разбились духи и муж сказал, что купит в подарок на день рождения духи, которые сам выберет, так как мои ему не особо нравились. Ладно, согласилась. Через пару месяцев решила напомнить, что колечко обещал, как раз событие было для нас радостное, но муж обиделся, сказал, что сам помнит, и вообще не нравится, что я напоминаю, говорю. Дулся ходил пару дней. На что именно, я так и не могу понять, что я обидного сказала? Правда, не понимаю и хотела бы понять. Так как мне кажется, что он просто не хочет ничего дарить.
Вот у нас годовщина, я перед нашим днем напомнила, что мне вот такое колечко нравится, отправила какое кольцо по мессенджеру. Он никак не отреагировал- просто промолчал и перевёл тему.
В наш день мне говорит, что ничего не подарит, так как не смог выбрать и, внимание ПРИДУМАТЬ, что мне подарить.
Я говорю, а кольцо?
Говорит, ну давай вместе пойдем и выберешь сама.
В итоге- не пошли и еще пару дней напоминала, но так и не пошли, все какие-то отговорки.обидно. не понимаю. Как реагировать. Как дать понять, что со мной так нельзя.