Гость
Статьи
Муж на стороне своей …

Муж на стороне своей мамы

Замужем год, до этого встречались 4 года. С мужем отношения были всегда нормальные, когда встречались, он пил, но я не обращала на это внимания, но когда говорила ему, он прекращал. Пил каждые …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня у самой 2 сына, но я даже не поедставляю, если бы я начила на их жен кричать матом или настраивать против. Даже в голову не придет. Но если муж позволяет, бегите от этой семейки. Здоровья будет больше.

Гость
Гость

Нафиг такого мужа в месте с его семьей!!!

Зачем вообще замуж выходила ,жилья нет ,учеба не закончена ,жених алкоголик ,родители то у девочки куда смотрели .

Разводись. не даст развода? Ага, счаззз. Без согласия разводят. Ну, вместо одного судебного заседания будет два-три, и всего-то. останешься с ним - будет хреново. Муж сопьется через годика два. И все. Да и семейка у него...квёлая чутка. Не нужны они тебе. Развод дадут. его согласие нужно только ему. Тебе и суду не нужно.

Гость

Беги,беги от туда!

Н

Что значит не даст развод, крепостное право давно отменили, нафиг вам семья алкашей. Он сейчас уже бухает, дальше хуже будет, кого вы родите, на что жить будете если вас сейчас не во что не ставят, подарок судьбы алканавт..... Бегите скорее, и не оглядывайтесь.

Гость
Автор

Детей он не хотел в ближайший год. А дальше говорил видно будет. Я работаю и учусь параллельно

Ну, раз уж всё равно учитесь, - научитесь, хотя бы, грамотно писАть и последовательно излагать свои мысли. А то сплошное: "...он сказал, она сказала". Школьные сочинения и то читать приятнее...

Гость

У вашего мужа нет своего мнения. Пока нет общих детей и обременений, нечего делить уходите и будьте счастливы. И скажите спасибо, что вам все это сказали. Тем самым отвели от этой семьи. Развод вам легко дадут даже без его присутствия. Делить то нечего.

Гость

Быть и казаться это разные вещи. Я думаю вы сами из такого общества как и ваш муж. Просто это вам близко. но по теории вы догадываетесь что должно быть по другому. Работа над собой взрослой это большая работа особенно если в детстве хорошего примера не было. Желаю удачи.

Мать одна, мать родной человек и с матерями не разводятся, мать есть или её нет. Другого не бывает. А муж твой хороший сын значит, раз любит и уважает свою маму и отца. А тебе лучше развестись с ним.

Мать одна, мать родной человек и с матерями не разводятся, мать есть или её нет. Другого не бывает. А муж твой хороший сын значит, раз любит и уважает свою маму и отца. А тебе лучше развестись с ним.

Гость

прочитайте это еще раз, если не поймете еще раз и так хоть сто раз. надеюсь, в мозгу появится осознание , что надо валить от этой семьи. детей нет, разведут быстро

Гость

Мы делали ремонт дома, дома и жили+два ребёнка. Ни за какие коврижки я не согласилась ехать к свекрам. А вы что, не могли перетерпеть? Знаете, какие свекры и претесь к ним. Делаете комнату, спите на кухне, если место позволяет и наоборот.
А ваш муж, долбень и теленок

Гость
Гость

А мама не учила, что с алкашами не стоит связываться, а уж делать долгий ремонт в чужой кв верх глупости. У х одить и забирать любыми путями деньги, вложенные в тот дебильный ремонт.....

Уходить однозначно... Но деньги никто не вернет, т.к ни совести, ни денег в этих людей нет.

Гость

В какую «свою» квартиру вы переедете? Это Квартира не то что не ваша, даже не его. Вы чего ждёте? Пока детей кучу не наделаете и совсем деваться некуда будет? Радуйтесь что это всё вы сейчас увидели , ноги в руки и бегом от такой жизни . Разведут важна раз, что он «давать» не собирается это сказки

Пассажир

Е-моё ! Вы цепляетесь за парня, безвольного, из семьи алкашей, у которого в голове сценарий жизни- «пиво с пацанами по выходным»? Вы реально думаете, что изменится и он и вся его дегротная родня?
Он не хочет сам плыть и потянет вас на дно. Нельзя изменить человека, никакая там любовь или взывания к совести не помогут!
К тому ж, получив добро на проживание в квартире, муж перестанет думать о приобретении своего жилья. Его все устроит. Привык слушаться маму. А вы всегда будете там на птичьих правах. А если ещё и ребёнок появится, то вместе с ним.
Спросите себя - у вас есть надежная стена, которая закрывает вас от невзгод? Именно в этом функция мужа.
Или вам самой приходится защищать себя? Все очень просто.
Жить то с тряпочкой можно, но нужно ли?

Гость

Пьющие маргинальные родители и муж у вас будет такой же. РАзводитесь и убегайте.

Гость

нет дорогая -уходи от него пока второго ребенка нет-мне 72 -я жизнь знаю-никогда он от мамы не отойдет -это маменькин сынок и заступаться он за тебя не будет- вероятно у него нет сильного чувства любви к тебе и потом пьянка -дальше будет хуже -родители пьющие и у него генетика от них-ты молодая .а если ты еще и красивая -найдешь себе человека . который будет тебя ценить и уважать и не позволит обижать-беги от него пока не поздно .ЖЕЛАЮ ТЕБЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО ПАРНЯ ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕНКА!!!!!!!!!

Просто человек

Лично я бы развелась, вторая сторона для этого не нужна, раз детей нет. Делить вам тоже нечего. А полниться с семьёй алкоголиков (а они именно алкоголики!)- это последнее дело! Это мое личное мнение.

Гость
Anna_mir

Не знаю продолжения, нет.... Потерпите, доделайте ремонт, переезжайте в свою квартиру и ограничьте общение с такими родственниками

так квартира не их, а сестра пустила жить

Гость

Вас в любом случае разведут, если вы этого хотите, что бы кто не говорил. Бежите от этой семейки алкашей. Дальше только хуже. Я сама с таким столкнулась в своей семье.

Гость
Гость

Господи, автор, радуйтесь, что избавились от этой семейки и не успели ребенком обзавестись. Поверьте, муж будет бухать и с появлением ребенка еще больше. Вы осознайте, что будучи в родстве с ним и его семейкой-это путь в никуда. От такого мужа надо не просто уходить, а обрывать все связи.

Родственники мужа выгнали вас ночью из дома свекрови просто потому, что напились до чертиков, а ремонт вы делаете в квартире, которая вам вообще не принадлежит! Закончите с ремонтом и вам даже вселиться не дадут! Сестра мужа, которой принадлежит эта квартира, продаст её, отремонтированную за ваш счет, а вы опять в съёмную с алкашом пойдёте?! Зачем вы тратите свои деньги, свои нервы, свою молодость на каких-то алкоголиков?! Ну, честное слово, глупость!(((

Гость

Кто хочешь муж бесплатно 👅👅👅👅

Гость

Совок, блин. Тошнилово