Гость
Статьи
Жена нашла кого-то на …

Жена нашла кого-то на стороне

Получилось так, что случайно спалил переписку супруги в ВК с мужчиной - телефон был у ребёнка и как то заметил непонятные диалоги и посмотрел. Была жена у родителей в другом городе и познакомилась с этим типом. Из-за того что сюда не знаю как добавить картинки - напишу некоторые цитаты. Прошу вас проанализировать и подсказать что делать.

Алексей
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Щас стадо аленей прибежит, подскажет. Опытные рогатые знают что делать.

Да, конечно. Выслушаем. Подскажем. Пожалеем.

Гость

Рога то уже начали прорезаться, алень ты наш парнокопытный? 😄

Гость
Гость

Щас стадо аленей прибежит, подскажет. Опытные рогатые знают что делать.

С аленями ладно, разберемся, лишь бы пернатые не залетали 😂

Малина986®

Да, конечно. Выслушаем. Подскажем. Пожалеем.

Как картинки сюда загрузить?

Fire36

Как картинки сюда загрузить?

В свой профиль заходишь - редактировать аватар..

Гость

Не раскрывай переписку.
Это дело ваше семейное. Хоть тут и анонимность, но были случаи, когда раскрывали пользователя, и как зовут, и где живёт. Зачем тебе это?

Подумаем вместе

А что ты думал она должна жить без секса? Своих хотелок?
Почему?
Вот я думаю так: " если я родилась так почему должна жить как получится... Нет. Если меня не устраивает жизнь- я ее меняю.. я у себя одна".

Иван

Подавай на развод, меняй замки, вещи жены , собери , и выставь за дверь ,

Иван

Собираеш веши жены , узнаеш у нее адрес любовника, вызываеш такси , грузиш ее вещи , в такси, платиш за доставку в один конец , дальще бегом идеш подаеш на развод , меняеш замки во входных дверях

Гость
Иван

Собираеш веши жены , узнаеш у нее адрес любовника, вызываеш такси , грузиш ее вещи , в такси, платиш за доставку в один конец , дальще бегом идеш подаеш на развод , меняеш замки во входных дверях

Иван дело говорит!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема