Гость
Статьи
Муж говорит …

Муж говорит комплименты кому угодно, только не мне

Муж говорит комплименты кому угодно только не мне. Мне постоянно говорит похудей, следи за фигурой, одевайся по другому. А недавно я зашла к нему вк и он написал своей знакомой - Привет, Алина, года идут а ты все хорошеешь и хорошеешь. И еще недавно своему другу сказал про его жену. Сказал красивая у тебя Катька. 😫😫😫 так неприятно. Мужу 39 лет, мне 28.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Ну в тебя он уже насувался, а в Алину и Катьку нет

Гость

Лечится просто. Ему слова в стиле милый прическа тебе не идет, брюки плохо сидят и тд, а про окружающих противоположное. Обычно человеку пока самому кость в горло не попадет он ничего не понимает, а отзеркалишь так сразу все понятно. Есть нюанс один, делая так вам, он вполне может взбеситься когда так с ним. Как правило такие считают к ним надо с любовью и добром, а они могут и помойкой отплатить. Что тут скажешь, я бы проверила такого

Гость

ну и не давай ему. в мире полно мужиков, от них комплименты гораздо приятнее.

Гость

Правильно делает на хрен ты нужна слониха жирная

Гость
Гость

Лечится просто. Ему слова в стиле милый прическа тебе не идет, брюки плохо сидят и тд, а про окружающих противоположное. Обычно человеку пока самому кость в горло не попадет он ничего не понимает, а отзеркалишь так сразу все понятно. Есть нюанс один, делая так вам, он вполне может взбеситься когда так с ним. Как правило такие считают к ним надо с любовью и добром, а они могут и помойкой отплатить. Что тут скажешь, я бы проверила такого

скандал будет....будет верещать как свинья...Лучше сразу его выгнать

Гость

страннно что он до сих пор ваш муж...у меня б уже летел пертел и улыбался

Гость

Так и вы начните угощать всех посторонних вкусняшками, а мужа на гречку посадите

Гость

У меня тоже такой. Но в моём случае - это натура такая, перенятая от мамки. Маманя у него зло и негатив в чистом виде. Знаете, как вылечила эти "комплименты ко всем, кроме меня"? Хвалила в лицо других мужиков! Реальных, или актеров, хвалила только так.

Ну так может пора заняться собой, похудеть, носить красивую одежду и ТД ... Тогда и муж будет говорить комплименты не чужим женам, а своей!!!

Боже, как же мне с мужиком то повезло. У меня с теперешним мужем пропали напрочь все комплексы. Если я раньше я парилась что у менч где-то бока, где то нос кривой, где-то зубы не до идеала белые и тд.. То щас я принчла себя и свое тело. И тело отвечает взаимностью. Родила 9 мес назад, спустя мес 2 после родов вернулась в тот вес, который был далеко до самой беременности.
И я вижу, что муж любит каждую мою неровность и горбинку.
А Вам, автор, в первую очередь ни в коем случае себя за это не недолюбливать. И вообще. Почему прямо у мужа не спросить почему он так делает?

Разница у нас такая же, как и у вас

Гость
Алиса

Боже, как же мне с мужиком то повезло. У меня с теперешним мужем пропали напрочь все комплексы. Если я раньше я парилась что у менч где-то бока, где то нос кривой, где-то зубы не до идеала белые и тд.. То щас я принчла себя и свое тело. И тело отвечает взаимностью. Родила 9 мес назад, спустя мес 2 после родов вернулась в тот вес, который был далеко до самой беременности.
А Вам, автор, в первую очередь ни в коем случае себя за это не недолюбливать. И вообще. Почему прямо у мужа не спросить почему он так делает?

Ого. Мои искренние поздравления.

Гость
Алиса

И себе ходит налево, я не верю в идеальних мужей

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 099 тем
Популярные темы за месяц: 241 755 тем