Как вы отнеслись бы к тому, что Ваша жена ведёт *** и выкладывает там кучу фотографий, в т ч и своей попы? Даю ей все, что могу, обеспечиваю, забочусь и ухаживаю, но ненавижу все эти фото
"в т ч и своей попы" пинка шалаве под енту самую попу. зачем вам настолько глупая и бесстыжая жена?
Заведи себе инсту, и выкладывай свой голый зад и кер
Она значит в поиске другого кошелька
Нормальной женщине эти не нужно, светит попой в соцсетях, значит ищет того, кто ей в эту попу присунет, вам автор нужно провериться на наличие рогов 🤣
потому что она "жена", девушка-мечта так не делает и она не женится, чтобы там готовить, стирать, убирать, рожать...
Я,плохо. Фото попы выставляет,потому что ...скорее всего,хочет приключения на попу...в любом случае если есть такие фото откровенные, значит это выставляется для кого то. Значит она не против иметь отношения с другими мужчинами... А вас скорее всего она ...в общем к вам она равнодушна,и держат её возле вас,ваша забота и деньги. Вы же обеспечивает её. Это с ваших слов...а можно посмотреть её фото там в Инстаграмме?
Ей требуется мужское внимание, и, по всей видимости, не ваше.
То есть все согласны с тем, что это надо прекратить? Чувствую просто себя лохом, ибо не намерен делить попу жены с другими людьми. Просто бесит, что сейчас скажи не выкладывай - так ты абьюзер, тиран и хочешь запереть ее в 4х стенах
Ну в инстаграмме совершенно нет ничего страшного , я сам веду инстаграмм , выкладываю разные фото и мне ни одна женщина не пишет
М0Й МУЖ 0ЧЕНЬ СКРЫТН0 И 0СТ0РОЖН0 ИЗМЕНЯЛ,Я ВСЕ-Р0ВН0 УЗНАЛА К0ГДА И С КЕМ, БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0Й УМН0Й ПР0ГРАММКЕ . Так-же и у меня было, приходы домой ночные сообщения какие-то мутные командировки чего раньше . Общались как-то со знакомой на эту тему подруга подсказала обратится к ее знакомому айтишнику который может помочь в током вопросе , мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала точный адрес где и он, а главное поднял всю прошлую переписку за год. Моя история закончилась тем что я узнала что муж уже давно ведет двойную жизнь и как год мне изменяет . Так-что если не дмитрий сколько он еще мне лапшу на уши вешал, звоните думаю поможет восемь девятьсот шестьдесят семь ноль девяносто пятьдесят пять шестьдесят пять , друзья лучше сразу узнать правду какой бы она не была, чем жить с предателем и думать когда он к ней сбежит
Я,плохо. Фото попы выставляет,потому что ...скорее всего,хочет приключения на попу...в любом случае если есть такие фото откровенные, значит это выставляется для кого то. Значит она не против иметь отношения с другими мужчинами... А вас скорее всего она ...в общем к вам она равнодушна,и держат её возле вас,ваша забота и деньги. Вы же обеспечивает её. Это с ваших слов...а можно посмотреть её фото там в Инстаграмме?
Тебя как найти,