Здравствуйте! С мужем уже как 2 года вместе и всё время жили и живём у его родителей в частном доме. Рядом стоял дом-развалюха и начали мы его переделывать и строить под себя, идёт уже 1,5 года как мы делаем комнату, кухню и прихожую, надо делать ещё ванну/туалет и спальню. Тем летом мы там абы как жили, тяжело было, но хорошо, т.к. никто не трогал ПОЧТИ. Его родители бухали и не работали и не работают и постоянно к нам в окно палкой стучали мол дай денег, дай пожрать, дай сигарет. А его мать это отдельная тема, она когда выпьет просто неадекватная, орала нам под окнами гадости, сувалась к нам в дом. Этой зимой его папа закодировался, А я была уже на 7 мес беременности и мы опять жили там т.к. там было очень холодно, его мать так же пила и так же доставала как меня, так и мужа. Я мужа умоляла и просила что то уже сделать, взять ипотеку, мат капитал и просто уехать уже отсюда, он говорит нет, нет столько денег и тд. Сейчас нашему сыну уже 5 месяцев и он можно сказать совсем не занимается им, минут в целом 10 в день по типу привет пока. Поменять подгузник или покормить это умолять его надо. Сейчас мы более менее всё достроили и готовы к переезду., НО там всё делает его папа и мама, они там постоянно проводят время и делают ремонт, решают что и как где будет, К слову В НАШЕМ доме, я обижаюсь на это и на то что времени проводит мало со своей НОВОЙ семьёй, он не понимает что что то не так #брак #родители
Тетеха, ты уже надоела со своими жалобами.
Сколько раз еще будешь выставлять этот бред?
Не поняла зачем алкоголики- родители мужа делают ремонт в вашей квартире? 😁 как то не складно у вас получается.
Сначала выскочат замуж непонятно за кого, расплодятся и начинают ныть.
Автор, мозги надо иметь что бы жить хорошо , а у вас из нет.