Привет девчули! Прошу не писать такие коменты, зачем вообще рожать было от такого мужика, куда смотрела и т.д. Мне вот интересно послушать реальные советы, раз уж все так произошло. Вообщем с мужем в браке 10 лет. Последние два года начал приходить с работы веселенький, я не в понятках потом выяснилось что он расслабляется "природой" начал оправдываться ну типа мужики приходят бутылку пива же выпивают или там рюмку водки и т.п. Ну нашей жизни с детьми никакую угрозу, опасности ничего не угрожало, так и работал и все норма, ну конечно употреблял не прям каждый день ну изредка. Потом все это перешло на химию, он не спал, не ел, не выходил на работу, ему казалось что я таскаю домой мужиков, я сразу забила тревогу, начала трезвонить его родителям, свекор сразу начал говорить разводись с ним, мы с ним месяц не жили потом он пришёл начал умолять плакать чтобы вернулись жить без нас не может, мы вернулись все было идеально, пока в один прекрасный день он снова закурил химию, я дня три молчала, ну это все продолжалось, я попросила свекровь чтобы она пришла и с ним поговорила, на что она ответила, зачем!? Вы уже взрослые люди, не можете разобраться сами!? Я думала всегда так, что сколько бы не было лет твоему ребёнку, он всегда и какие серьёзные проблемы бы не были, мать мне кажется должна переживать за него, или они хотят чтобы его семья разрушилась, потому что я с ним справиться не могу, и переживаю за жизнь своих детей, я не хочу чтобы они это все видели в таком состоянии своего отца, сейчас то они пока не понимают, ну скоро вырастут, а вдруг он все равно будет употреблять или ещё хуже что не дай Бог и как я буду им все это объяснять, это конечно только уходить, и когда он будет в адеквати видеть своих детей, вообщем незнаю что и делать, в клинику он не хочет, а так он хороший(когда трезвый) отец и муж, ну вот эта дрянь каторая сейчас на каждом ходу и легко не достать травят нашу молодёжь. #брак #свекровь
Не понимаю зачем свекрови жаловаться? Что она ему сделает пальчиком пригрозит? 😁 Мальчик вырос маму уже не будет слушаться ,и вас тоже не послушает. Либо мучайтесь дальше с ним, либо разводитесь, вы сами должны выбор свой сделать.
Свекрови ты чужая тетка...а сын родная ягодка. Она всегда будет на его стороне. Жалуйся маме своей.
Свекры правы, разводитесь. Вы созависимая, поэтому так цепляетесь. Обратитесь к психологу, чтобы открыл глаза на реальную ситуацию и спасайте детей, пока не поздно.
Вот вы своих детей вначале вырастите,и представьте что ваши дитятки будут вас просить чтобы вы с их жёнами/мужьями ехали разбираться !Ну это трэш какой то,не устраивает муж уходи!
Есть ли методы такие кому реально помогло, и бросил эту дрянь? Бабки или ещё что, или это все будет пока не случится какая нибудь трагедия не дай бог, я слышала что он курит соль и регу
Вот вы своих детей вначале вырастите,и представьте что ваши дитятки будут вас просить чтобы вы с их жёнами/мужьями ехали разбираться !Ну это трэш какой то,не устраивает муж уходи!
Есть конечно пределы, мне кажется что у нас серьёзная проблема , наркота тем более которая химия влияет на психику и угроза жизни семьи, а бежать сразу я думаю не стоит. Сначала хотелось бы попробовать его вылечить, он же не чужой человек, вот я и спрашиваю девчат может кто сталкивался с такой проблемой и как то решилось все!
Есть знакомые, которые вот так за травку дома хорошо что со стенами оставляли. Выносили все под чистую. Про физический и моральный вред я молчу.
А что вы от свекрови хотите? Чтобы она сыночка пальчиком поругала? Ну ну ну сына, нельзя травку курить! Дайте пиз#ы своему мужу, поставьте на весы травку и семью. Не сможет отказаться от травки, гоните в шею! Зачем ребёнку отец нарик?
Есть знакомые, которые вот так за травку дома хорошо что со стенами оставляли. Выносили все под чистую. Про физический и моральный вред я молчу.
А что вы от свекрови хотите? Чтобы она сыночка пальчиком поругала? Ну ну ну сына, нельзя травку курить! Дайте пиз#ы своему мужу, поставьте на весы травку и семью. Не сможет отказаться от травки, гоните в шею! Зачем ребёнку отец нарик?
Из дома он ничего не таскает, я даже деньги могу спокойно оставить он их не тронет, ну вот свою печатку в ломбард заложил, браслет ушёл тоже в ломбарде, кредитная история у него плохая микразаймы деньги брал.
Есть конечно пределы, мне кажется что у нас серьёзная проблема , наркота тем более которая химия влияет на психику и угроза жизни семьи, а бежать сразу я думаю не стоит. Сначала хотелось бы попробовать его вылечить, он же не чужой человек, вот я и спрашиваю девчат может кто сталкивался с такой проблемой и как то решилось все!
А за своих детей вы не боитесь?Пока вы не уйдёте он ничего не поменяет,и даже не факт что если уйдёте что-то измениться.Вылечить без его согласия вы не сможете ,такие правила.Свою жизнь он почти упустил,вы хотите тоже самое сделать и со своей?
А за своих детей вы не боитесь?Пока вы не уйдёте он ничего не поменяет,и даже не факт что если уйдёте что-то измениться.Вылечить без его согласия вы не сможете ,такие правила.Свою жизнь он почти упустил,вы хотите тоже самое сделать и со своей?
Его сейчас во время локдауна родители отправили в деревню к брату, попробую потом последний раз поговорить с ним поставить ему ультиматум или семья или его такой образ жизни, потому что последний раз его отходники он вообще на человека не похож, было очень страшно, как все говорят ради детей надо сохранить семью, а тут да наверное ради детей чтобы они все это не видели надо бежать от этого всего, как бы не было тяжело. Я ему и до этого говорила может он употребляет потом что со мной не хочет жить разлюбил или ещё что, ну нет он говорил люблю не могу и тебя и сыновей жить без нас не может, ну вот такой вот я говорит стал.