Гость
Статьи
Мужчины не плачут

Мужчины не плачут

Глупая ситуация произошла. Так получилась, что я была на грани. А когда немного поправилась и была переведена в отдельную палату, муж сидел у моей кровати и плакал как ребенок. Потом меня навестил один из его друзей и сказал стереотипную вещь о том, что настоящие мужчины не плачут и он опозорился перед ним. Я искренне не понимаю, зачем он нарвался в этой ситуации и, что хотел доказать? Кроме того, потом я узнала, что муж ему врезал в морду от обиды.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

псих у тебя муж.

Чайлдбизи

психиатрия?

бей отморозков!

Али-баба
Гость

псих у тебя муж.

Как и друг. Засранец. Правильно ему табло начистили.

🦇

Та фигня это все.
Я когда в больничке лежала с липовой чмт, то в палате со мной была женщина, которая уже на пенсии вышла замуж за мужичка помоложе. Конечно, он склонен к алкоголизму. И вот он к ней приходил, а потом она сказала, что друзья к нему ходят пить и боится, что лишнее из дома вынесут

Мужчины так же могут заплакать, здесь нет ничего постыдного, они такие же люди. Мало ли, в жизни какая ситуация может произойти, где слезы трудно сдержать.

Гость

Один день из жизни быдлоты

Гость

Зачем ваш муж дружил с дэбилами?

Гость
Гость

Один день из жизни быдлоты

А вы прямо аристократ, тогда вам здесь не место, уважаемый.

Это все потому что мужчины в отличие от женщин совсем неэмоциональные. Да.

Али-баба
Гость

А вы прямо аристократ, тогда вам здесь не место, уважаемый.

Какого хрена друг ходит к моей жене? Это вы в состоянии обьяснить?

Гость
🦇

Та фигня это все.
Я когда в больничке лежала с липовой чмт, то в палате со мной была женщина, которая уже на пенсии вышла замуж за мужичка помоложе. Конечно, он склонен к алкоголизму. И вот он к ней приходил, а потом она сказала, что друзья к нему ходят пить и боится, что лишнее из дома вынесут

Так если оно лишнее, то в чем проблема? Главное что нужное не вынесли...

Гость
Али-баба

Какого хрена друг ходит к моей жене? Это вы в состоянии обьяснить?

Такого хрена, что муж в больнице сутками торчал и он пришел его поддержать.

Гость
Мурлыка

Стереотип.

🦇
Гость

Так если оно лишнее, то в чем проблема? Главное что нужное не вынесли...

Да там походу лишнего особо и не было

Мурлыка

чушь и бред. я очень эмоционален.

Али-баба
Мурлыка

Ну, да. к подруге жены с визитом заявлюсь. Весь такой поглаженный, побритый с букетом цветов. Как товарищ Саахов в исполнении Етуша Не смешно, самой?

Гость

Стереотип.

Ну да.

Гость

Мужчины не платят!!!

🦇
Гость

Мужчины не платят!!!

Стереотип

Гость
🦇

Стереотип

Нет, это новые реалии.

🦇
Гость

Нет, это новые реалии.

Нет, это стереотип о новых реалиях

Гость

Вы троллите ...но по факту, все люди плачут...зачем тогда им слезные железы

Гость

Ну плакать как ребенок действительно не очень. Вы же не умерли и нуждаетесь в поддержке. Пустить слезу, переживать это одно, а это уже истерика какая-то

Гость

Мой муж присутствовал на маммографии. У меня было уплотнение в груди. На последнем обследовании муж расплакался и я с ним вместе, когда узнали, что ничего серьёзного нет. Но 1,5 месяца ожидания приговора сыграло свою роль

Гость

Я бы нормально оценила такое проявление эмоций. Это же здорово, что он не твердокаменный у вас.

Гость

Западные мужики намного более эмоциональные чем русские , а русские молодцы , у нас суровое воспитание -) , хотя про то , что не плачут - это миф . Иногда мужчины ужасные плаксы , по крайней мере большинство из тех , с кем я встречалась могли вдруг разреветься неожиданно для меня . Ну или на фильме , музыке грустной поплакать , прямо не знаешь , что делать в такой момент . Я прикидывалась , что ничего не замечаю .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: