Глупая ситуация произошла. Так получилась, что я была на грани. А когда немного поправилась и была переведена в отдельную палату, муж сидел у моей кровати и плакал как ребенок. Потом меня навестил один из его друзей и сказал стереотипную вещь о том, что настоящие мужчины не плачут и он опозорился перед ним. Я искренне не понимаю, зачем он нарвался в этой ситуации и, что хотел доказать? Кроме того, потом я узнала, что муж ему врезал в морду от обиды.
псих у тебя муж.
психиатрия?
Та фигня это все.
Я когда в больничке лежала с липовой чмт, то в палате со мной была женщина, которая уже на пенсии вышла замуж за мужичка помоложе. Конечно, он склонен к алкоголизму. И вот он к ней приходил, а потом она сказала, что друзья к нему ходят пить и боится, что лишнее из дома вынесут
Мужчины так же могут заплакать, здесь нет ничего постыдного, они такие же люди. Мало ли, в жизни какая ситуация может произойти, где слезы трудно сдержать.
Один день из жизни быдлоты
Зачем ваш муж дружил с дэбилами?
Это все потому что мужчины в отличие от женщин совсем неэмоциональные. Да.
Та фигня это все.
Я когда в больничке лежала с липовой чмт, то в палате со мной была женщина, которая уже на пенсии вышла замуж за мужичка помоложе. Конечно, он склонен к алкоголизму. И вот он к ней приходил, а потом она сказала, что друзья к нему ходят пить и боится, что лишнее из дома вынесут
Так если оно лишнее, то в чем проблема? Главное что нужное не вынесли...
Мужчины не платят!!!
Вы троллите ...но по факту, все люди плачут...зачем тогда им слезные железы
Ну плакать как ребенок действительно не очень. Вы же не умерли и нуждаетесь в поддержке. Пустить слезу, переживать это одно, а это уже истерика какая-то
Мой муж присутствовал на маммографии. У меня было уплотнение в груди. На последнем обследовании муж расплакался и я с ним вместе, когда узнали, что ничего серьёзного нет. Но 1,5 месяца ожидания приговора сыграло свою роль
Я бы нормально оценила такое проявление эмоций. Это же здорово, что он не твердокаменный у вас.
Западные мужики намного более эмоциональные чем русские , а русские молодцы , у нас суровое воспитание -) , хотя про то , что не плачут - это миф . Иногда мужчины ужасные плаксы , по крайней мере большинство из тех , с кем я встречалась могли вдруг разреветься неожиданно для меня . Ну или на фильме , музыке грустной поплакать , прямо не знаешь , что делать в такой момент . Я прикидывалась , что ничего не замечаю .