Эх, вспоминаю до пандемийные времена. Когда была в Европе всегда замечала на улицах уже совсем взрослых женщин выходящих замуж. У нас же если посмотреть, то впервые многие выходят замуж, еще вчерашние дети. Почему так?
ате не пофигу
Потому что залетают, вряд ли малолетка перлась бы замуж, если бы не пузо.
потому что в России молодым помогают, в европах - все сами-сами.
на улицах уже совсем взрослых женщин выходящих замуж...всмысле вы свадьбы видели на улицах Европы?
Ярмо на шею не хотят с детства.
Да не знаю, наоборот в Германии видела молодые парни, а с детьми нянчиться…удивилась, потом их жена подошли, тоже молодые…все это стереотипы, кто-то в России поздно женится, а кто-то в Европе рано…
Да не знаю, наоборот в Германии видела молодые парни, а с детьми нянчиться…удивилась, потом их жена подошли, тоже молодые…все это стереотипы, кто-то в России поздно женится, а кто-то в Европе рано…
Незнаю, я тоже из Германии, в моему окружении замуж выходят после 30, первые дети 33-35.
Всё первым делом заканчивают учёбу, работают лет 10 потом устраивают личную жизнь.
Конечно есть и совсем молодые, но там часто русские немцы женятся так
Кто вам сказал что в Европе выходят замуж? Там кроме мигрантов никто уже не женится.
Ну это далеко не всегда так на самом деле. Так как в России многие как раз женятся и выходят замуж годам к 30 и 35 сейчас, особенно в крупных городах, а в Европе немало тех, кто в 25 с детьми (вопреки клише). Но основная тенденция, конечно, такая. Причин несколько: в том, что в Европе дольше учатся, ищут себя, нет таких общественных установок, ну и разводиться просто долго и дорого.
Читала информацию, что за границей рано женятся маргиналы, такие же как наши, которые кроме, как плодиться, ни на что другое не способны.
Потому что у нас "а что люди скажут" и боязнь остаться старой девой перевешивают здравый смысл. Это совковое навязывание и пропаганда со всех углов.
В Европе у женщин в приоритете карьера и успех, а не ранее замужество.
Потому что российские молодые, симпатичные девочки не хотят работать, а мужчины не против их содержать. В Европе фемок много, они страшненькие, поэтому сами пашут.
Я не знаю, почему у нас в обществе до сих пор действуют эти старые и по факту нежизнеспособные установки. Раннее замужество это почти 100% развод.
Я не знаю, почему у нас в обществе до сих пор действуют эти старые и по факту нежизнеспособные установки. Раннее замужество это почти 100% развод.
Путаете, по статистике, женитьба на женщине, у которой было больше 10 половых партнеров в 97% развод. А вот ранние браки часто бывают очень крепкие. Люди не привыкли менять партнеров как перчатки и ценят друг друга
Путаете, по статистике, женитьба на женщине, у которой было больше 10 половых партнеров в 97% развод. А вот ранние браки часто бывают очень крепкие. Люди не привыкли менять партнеров как перчатки и ценят друг друга
Какое дело было моему мужу, сколько у меня было партнёров?? Его на мне замкнуло и меня на нём тоже. Ему было 32, мне 25 когда поженились. Сыну уже 18 лет и никто не вспоминает мне моих бывших, а было их вагон и малая тележка, красивая я была в молодости, есть о чём вспомнить:))Муж европец, вменяем и адекватен:))
Какое дело было моему мужу, сколько у меня было партнёров?? Его на мне замкнуло и меня на нём тоже. Ему было 32, мне 25 когда поженились. Сыну уже 18 лет и никто не вспоминает мне моих бывших, а было их вагон и малая тележка, красивая я была в молодости, есть о чём вспомнить:))Муж европец, вменяем и адекватен:))
Так то было в 90-е. Сейчас все несколько по-другому.
Потому что Европа - сборище извращенцев и дегенератов, которое вымирает с потрясающей скоростью. Только извращенцы и дегенераты могут жениться на бабах 30+.
В Европе все отвечают за себя, свою жизнь. А у нас бабы с детства хотят на мужика залезть и погонять!
Потому что Европа - сборище извращенцев и дегенератов, которое вымирает с потрясающей скоростью. Только извращенцы и дегенераты могут жениться на бабах 30+.
Поэтому наверное в России повально агитируют рожать? Вас не смущает такая пропаганда? А знаете почему? Потому стоя население в России сокращается, в Европе таких агиток нет.
Поэтому наверное в России повально агитируют рожать? Вас не смущает такая пропаганда? А знаете почему? Потому стоя население в России сокращается, в Европе таких агиток нет.
Потому что европейцы уже смирились с тем, что через 20 лет коренного населения там не останется. Это ж так прекрасно осознавать, что скоро ни немцем, ни французов ни итальянцев скоро не будет.
Потому что европейцы уже смирились с тем, что через 20 лет коренного населения там не останется. Это ж так прекрасно осознавать, что скоро ни немцем, ни французов ни итальянцев скоро не будет.
Вот вот, в гермашке 0,7 детей на одну белую женщину по статистике. Коренное население сокращается в 3 раза за 1 поколение ~20 лет. Через 50 лет в Европе от белого населения точно уже ничего не останется, хотя мое мнения, черные их гораздо раньше отправят их всех в морг.