Гость
Статьи
Почему в России …

Почему в России выходят замуж рано, а в Европе поздно?

Эх, вспоминаю до пандемийные времена. Когда была в Европе всегда замечала на улицах уже совсем взрослых женщин выходящих замуж. У нас же если посмотреть, то впервые многие выходят замуж, еще вчерашние дети. Почему так?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

ате не пофигу

Гость
Гость

ате не пофигу

Пофигу

Гость

Потому что залетают, вряд ли малолетка перлась бы замуж, если бы не пузо.

Гость
Гость

Потому что залетают, вряд ли малолетка перлась бы замуж, если бы не пузо.

Полно без детей

Гость
Гость

Полно без детей

Вряд ли без детей, обычно такая торопыга остается с ребенком\детьми после развода т.к. ранние браки распадаются на 80%

Гость

потому что в России молодым помогают, в европах - все сами-сами.

Гость

на улицах уже совсем взрослых женщин выходящих замуж...всмысле вы свадьбы видели на улицах Европы?

Гость

Ярмо на шею не хотят с детства.

Гость
Гость

на улицах уже совсем взрослых женщин выходящих замуж...всмысле вы свадьбы видели на улицах Европы?

Видела

Гость

Да не знаю, наоборот в Германии видела молодые парни, а с детьми нянчиться…удивилась, потом их жена подошли, тоже молодые…все это стереотипы, кто-то в России поздно женится, а кто-то в Европе рано…

Гость
Гость

Да не знаю, наоборот в Германии видела молодые парни, а с детьми нянчиться…удивилась, потом их жена подошли, тоже молодые…все это стереотипы, кто-то в России поздно женится, а кто-то в Европе рано…

Незнаю, я тоже из Германии, в моему окружении замуж выходят после 30, первые дети 33-35.
Всё первым делом заканчивают учёбу, работают лет 10 потом устраивают личную жизнь.
Конечно есть и совсем молодые, но там часто русские немцы женятся так

Максимилиан

Кто вам сказал что в Европе выходят замуж? Там кроме мигрантов никто уже не женится.

Гость
Гость

Незнаю, я тоже из Германии, в моему окружении замуж выходят после 30, первые дети 33-35.
Всё первым делом заканчивают учёбу, работают лет 10 потом устраивают личную жизнь.
Конечно есть и совсем молодые, но там часто русские немцы женятся так

У меня подруга тоже из германии, также говорила.

Гость

Ну это далеко не всегда так на самом деле. Так как в России многие как раз женятся и выходят замуж годам к 30 и 35 сейчас, особенно в крупных городах, а в Европе немало тех, кто в 25 с детьми (вопреки клише). Но основная тенденция, конечно, такая. Причин несколько: в том, что в Европе дольше учатся, ищут себя, нет таких общественных установок, ну и разводиться просто долго и дорого.

Гость
Гость

Читала информацию, что за границей рано женятся маргиналы, такие же как наши, которые кроме, как плодиться, ни на что другое не способны.

Гость

Потому что у нас "а что люди скажут" и боязнь остаться старой девой перевешивают здравый смысл. Это совковое навязывание и пропаганда со всех углов.

Гость
Гость

потому что в России молодым помогают, в европах - все сами-сами.

Потому что в Росси навязывают ранние браки, зай)

Гость

В Европе у женщин в приоритете карьера и успех, а не ранее замужество.

Гость

Потому что российские молодые, симпатичные девочки не хотят работать, а мужчины не против их содержать. В Европе фемок много, они страшненькие, поэтому сами пашут.

Гость

Я не знаю, почему у нас в обществе до сих пор действуют эти старые и по факту нежизнеспособные установки. Раннее замужество это почти 100% развод.

Максимилиан
Гость

Я не знаю, почему у нас в обществе до сих пор действуют эти старые и по факту нежизнеспособные установки. Раннее замужество это почти 100% развод.

Путаете, по статистике, женитьба на женщине, у которой было больше 10 половых партнеров в 97% развод. А вот ранние браки часто бывают очень крепкие. Люди не привыкли менять партнеров как перчатки и ценят друг друга

Гость
Максимилиан

Путаете, по статистике, женитьба на женщине, у которой было больше 10 половых партнеров в 97% развод. А вот ранние браки часто бывают очень крепкие. Люди не привыкли менять партнеров как перчатки и ценят друг друга

Какое дело было моему мужу, сколько у меня было партнёров?? Его на мне замкнуло и меня на нём тоже. Ему было 32, мне 25 когда поженились. Сыну уже 18 лет и никто не вспоминает мне моих бывших, а было их вагон и малая тележка, красивая я была в молодости, есть о чём вспомнить:))Муж европец, вменяем и адекватен:))

Максимилиан
Гость

Какое дело было моему мужу, сколько у меня было партнёров?? Его на мне замкнуло и меня на нём тоже. Ему было 32, мне 25 когда поженились. Сыну уже 18 лет и никто не вспоминает мне моих бывших, а было их вагон и малая тележка, красивая я была в молодости, есть о чём вспомнить:))Муж европец, вменяем и адекватен:))

Так то было в 90-е. Сейчас все несколько по-другому.

Гость

Потому что Европа - сборище извращенцев и дегенератов, которое вымирает с потрясающей скоростью. Только извращенцы и дегенераты могут жениться на бабах 30+.

В Европе все отвечают за себя, свою жизнь. А у нас бабы с детства хотят на мужика залезть и погонять!

Гость
Гость

Потому что Европа - сборище извращенцев и дегенератов, которое вымирает с потрясающей скоростью. Только извращенцы и дегенераты могут жениться на бабах 30+.

Поэтому наверное в России повально агитируют рожать? Вас не смущает такая пропаганда? А знаете почему? Потому стоя население в России сокращается, в Европе таких агиток нет.

Гость
Гость

Поэтому наверное в России повально агитируют рожать? Вас не смущает такая пропаганда? А знаете почему? Потому стоя население в России сокращается, в Европе таких агиток нет.

Потому что европейцы уже смирились с тем, что через 20 лет коренного населения там не останется. Это ж так прекрасно осознавать, что скоро ни немцем, ни французов ни итальянцев скоро не будет.

Максимилиан
Гость

Потому что европейцы уже смирились с тем, что через 20 лет коренного населения там не останется. Это ж так прекрасно осознавать, что скоро ни немцем, ни французов ни итальянцев скоро не будет.

Вот вот, в гермашке 0,7 детей на одну белую женщину по статистике. Коренное население сокращается в 3 раза за 1 поколение ~20 лет. Через 50 лет в Европе от белого населения точно уже ничего не останется, хотя мое мнения, черные их гораздо раньше отправят их всех в морг.

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 488 тем
Предыдущая тема