Вот смотрю инстаграмы тех, кто травил своих однокоассников. У одной муж приезжий, но видно ее любит, дарит ей подарки всякие, она нигде не работает. Вторая тоже замужем, муж на пару лет моложе. Еще одна замужем, вышла замуж по залету, тоже не работает. Только фотки в *** заливают. Как их мужья с ними живут, неужели они не видят, что они злые? Ну и где карма, возместие, бумеранг?
они умные.
Фотки в *** ничего не значат. Вспомните блогеров, где муж жену грохнул, а на фоточках - идиллия. Да и у меня есть пара знакомых семей, где царит жесткий абьюз, но много лишней показухи на людях.
У автора один критерий - не работает . Для неё это наивысшее достижение . . Неважно насколько хорошо он ее содержит , главное - не работает , значит жизнь удалась .
Злых не знаю удачно замужем, я добрая и тоже удачно замужем.
это не потому что они умные или еще что. они находят подкаблучников, который им подчиняются. подкаблучники это воспитанные рабы, которые должны подчиняться, они боятся что их накажут, выгонят, бросят, вот они на страхах играют. Стервы таких видят, и забирают себе, им только такие и нужны. Если стерва замахнется на неуправляемого, она будет обижаться и беситься, что он ей не подчиняется, и в итоге найдет себе хлюпика. Таких случаев много! Просто они выбирают ЛЕГКУЮ добычу...
По тексту так и написано: удачно замужем, не работает! Вот где счастье))(
Да когда вы уже поймёте, что мужик может завтра же уйти, не разводясь, или развестись и уйти, или выгнать на работу.
И что что не работает. Это для вас за гранью фантастики раз женщина не работает раз вы так цепляется к этому.
Че ж вы наивная такая... Инстаграмм - всего лишь картинка. Никто не показывает все так, как есть на самом деле
Все мы хотим чтобы окружение думал как у нас все 0хуенно. А это окружение и ведётся