Предыстория. 5 лет назад у мужа была «девушка», с которой они провстеречались месяц. Мы тогда уже были знакомы, дружили, он пытался как-то меня расположить, но мне это было неинтересно. И я тогда его …
Не сдавай ее, это уже перебор. Просто скажи, что вызовешь полицию и психушку. Если она в своем уме, сама раствориться. И не переживайте, есть такие личности. Просто надо это вам с мужем пережить. Чем вы безразличнее реагируете, тем быстрее она растворится. Всего вам хорошего.
А Вы подумайте, ЧТО делать. Ведь может и кислотой плеснуть.
Есть, конечно, синдром Адели, только он редко встречается. Муж ваш с гнильцой, все-таки дыма без огня не бывает... Зачем пустил ее без вас? Чаю попить? Ага. За все надо платить, особенно за игры чужой жизнью. И если мужик клянется и божится, то все с точностью до наоборот. На полиграф бы вашего муженька, да не сможете.
Ну конечно вы ничего косячного со своей стороны не видите. Невинные ангелы блин. Он не встречался, а использовал как раз таки. Намеренно совершил деяние, с конкретной целью. И бросил когда добился определённой цели. Это не отношения называются, а использование. И причём здесь дети, подлость поступка не длительностью измеряются. Как конченные ведете себя с людьми, но нет не нормальные почему то они а не вы. Прямая дорога в психушку как и выше написали здесь только вам с вашим мужем. Ни одного человеческого поступка, слова к жертве не увидела, а еще и дальше как мразиконченные себя ведёте. Ужас😰😥 такие как вы которые так гадко поступают с людьми жить в социуме вообще не имеют права. Аж сердце разрывается за девчонку.
Автор сууука продажная
Это автор вместе с мужем может нам всем кислотой плеснуть. Ядом во всяком случае ,до сих пор, плещут.Другой бы уже давно тему удалил. Ну не пошла тема. Рас ритиковали автора. Бывает. Нет. Не фига. Наоборот, ещё и отвечает . Ещё и люди не нравятся. Ещё и оскорблять нас начинает. Хотя практически ни один не комментарий с плюсами не выходит. Везде одни лишь минусы.
Заяву в полицию и они будут решать насчет " дурки". Туда вы не можете девушку определить. Её жалко по- человечески. Но, рядом быть не нужно....
Использовали?! Ну в 18 лет муж мой неправильно поступил, повстречался с девчонкой, расстался через месяц. Так говорите, будто они уже семью создали, детей нарожали. 18 лет ау. 11 класс. А сейчас я не вижу абсолютно никакого «неправильного» поведения с нашей стороны
Автор, и муж ваш в чем не прав? Встречаются люди, чтобы посмотреть, женитлся( замуж выходить) или нет.... Он женился на вас! Перед ней НИЧЕМ не провинился!!!!
Ну ты и дура, а если бы она плеснула тебе кислотой в лицо, тоже бы ее жалко было? Это ненормально когда так цепляются за прошлые отношения, и д и о т к а ты ненормальная
Сама ты конченная. То есть оправдываешь такие поступки, что людьми пользоваться можно и без последствий? Ну ты и мразотище. Да, стало бы жалко и отпустила бы его к ней с миром. Отвратительно так поступать. Вот и пожинай плоды .
Если вы так уверены в муже, уверены в том, что он правдив, то у девушки конечно что-то не в порядке с психикой. Хотя, мой опыт подсказывает, что не всё так однозначно. И да, в психушку вам сдать её не получится. Необходимо определенное количество формальностей, которые вы не в праве совершить
Вам нужны доказательства того,что она к вам ломится.Можно обратиться в полицию с заявлением о преследовании.А там пусть разбираются куда её:в психушку или ещё куда.Ну девица реально с отбитой головой.5 лет прошло,живи дальше,мужиков полно.Заклинило.Тут явная патология.
Аллё, комментаторы! Автору и её мужу было по 18 лет когда они обидели ту девушку. Вы *** все были в эти годы белые и пушистые? Мне 42 и я прекрасно помню сколько бед можно натворить в 18. Автор, проконсультируйтесь не здесь, а в полиции.
Мы в ответе за тех кого приручили говорят, а муж козел если девченка не нравилась изначально, как можно было встречатся с ней если тем более нравилась другая о каких здесь высоких чувствах можно говорить , если бы люди нормальные поговорили бы с человеком нормально чем в психушку пихать сразу, да и вообще как она в квартиру вошла?
По моему вообще отвратительный поступок от вас двоих. Гнилые вы с ним какие-то. Мало того что использовали девчонку дак ещё и насмехаетесь и унижаете. Она может сильно влюбилась. У меня как то был молодой человек, мы были в отношениях, но не чувствовал любви от меня, чтоб вызвать ревность завел молодую совсем еще девушку. А он ей очень сильно нравился. На ревность вывел, эмоции от меня получил, а девчонка страдала. Писала мне, угрожала. А мне ее так по человечески жаль стало. Он у меня не понимал какой поступок сделал не хороший. Отправила к ней. Ей написала мол хорошо, раз так любишь, желаю счастья. Мне было очень обидно и больно за неё. А вы такие простые использовали, выкинули и еще хотите чтоб вам спасибо сказали что ли?
А Вы как хотели.
Тебе , автор, все вернётся. Гадкая , противная ты женщина
Ну конечно вы ничего косячного со своей стороны не видите. Невинные ангелы блин. Он не встречался, а использовал как раз таки. Намеренно совершил деяние, с конкретной целью. И бросил когда добился определённой цели. Это не отношения называются, а использование. И причём здесь дети, подлость поступка не длительностью измеряются. Как конченные ведете себя с людьми, но нет не нормальные почему то они а не вы. Прямая дорога в психушку как и выше написали здесь только вам с вашим мужем. Ни одного человеческого поступка, слова к жертве не увидела, а еще и дальше как мразиконченные себя ведёте. Ужас😰😥 такие как вы которые так гадко поступают с людьми жить в социуме вообще не имеют права. Аж сердце разрывается за девчонку.
Так мужик с той левкой не спал... Где использовал? 2 раза поцеловал и все? Вы чего на автора накинулись??
А ты лучше не ей занимайся,а собой.Сдаешь девочка)
Если сказанное вами правда, то советую обратиться в учреждения, где лечат голову. У женщины правда может "протекать крыша".
Не советуйте куету. Принудительное психобследование и лечение возможно только по решению суда. Поэтому надо бы сначала найти повод подать на нее в суд, а потом этот суд выиграть, что утопия. Так что тему психушки можно закрыть.
Нет, я как-то читала про такой случай, не помню как это психическое расстройство называется, в общем человека клинит на ком-то и единственный способ отделаться - психиатрическая больница в стадии обострения или на кого-то переключить. Мужу скажите и сама запомните - не вступайте в диалог! Игнорьте, найдите ее родственников и расскажите о ситуации, пусть сдадут в психушку. Правда, они же и агрессивные бывают, вдруг она решит, что вы единственное препятствие к их счастью и начнёт на вас с ножом кидаться. Если Квартира съемная - меняйте, она выйдет из больницы и опять может начать преследовать. Короче, трэш, сочувствую.
Аллё, комментаторы! Автору и её мужу было по 18 лет когда они обидели ту девушку. Вы *** все были в эти годы белые и пушистые? Мне 42 и я прекрасно помню сколько бед можно натворить в 18. Автор, проконсультируйтесь не здесь, а в полиции.
Алллеееее, Светлана! Но пост со смакованием всего этого дepьмa она написала не в 18, а вчера!
Это плохо, что вы ,автор, не видите своего гадкого и вонючего поведения. Особенно- вашего гнилого мужа. Вы оба- конченные ***, очень токсичные и мерзопакостные. С вами нельзя дружить и вам доверять. Я вам даже своего кота бы не доверил. А с вашим мужем даже пить бы не стал. Настолько он мерзок, двуличен и ненадёжен. В общем, вы сами видите отношение к себе здесь ,на Вумане. Идите к психиатру и оба лечитесь в психдиспансере. Не менее полугода. Живность есть с кем оставить? Отнесите к родственникам своих питомцев, если они у вас есть ,и идите лечиться.
Нет у таких людей никакой живности .Не приживаются. Скорее всего , у них вообще кроме друг друга никого нет.
По моему вообще отвратительный поступок от вас двоих. Гнилые вы с ним какие-то. Мало того что использовали девчонку дак ещё и насмехаетесь и унижаете. Она может сильно влюбилась. У меня как то был молодой человек, мы были в отношениях, но не чувствовал любви от меня, чтоб вызвать ревность завел молодую совсем еще девушку. А он ей очень сильно нравился. На ревность вывел, эмоции от меня получил, а девчонка страдала. Писала мне, угрожала. А мне ее так по человечески жаль стало. Он у меня не понимал какой поступок сделал не хороший. Отправила к ней. Ей написала мол хорошо, раз так любишь, желаю счастья. Мне было очень обидно и больно за неё. А вы такие простые использовали, выкинули и еще хотите чтоб вам спасибо сказали что ли?
Вы просто омерзительны. Вы мужа не любили. И когда уводили от той бедной девочки,вы самоутверждались за ее счет. Всего лишь. И замуж вышли не по любви. В дурку Вас нужно,неуважаемая.
автор вы ***
Автор. Я бы вам поверила, несмотря на уничижительный тон повествования если бы не несколько моментов.
1. Почему ее бомбануло именно сейчас? Через 5 лет? Чего она к вам на свадьбу с банкой зелёнки не пришла? Странно. Уверена я, что муж ваш с ней спал
2. Как она узнала адрес? Следила? Значит, знает место работы? Откуда опять же? Странно, да? И следила прямо до квартиры? Наняла детектива?
3. Она сидела голая, а ее шмотки были в квартире. Почему муж шмотки не выбросил вслед за ней? Странно тоже. Муж сам ее припер домой и вам увидел в окошко, я думаю
4. Она говорила, что он вам с ней изменял (что похоже на правду) - пусть предоставит доказательства. Например: переписку, звонки (распечатка с ее номера, где он ей звонит), вещи, свидетели, обязательно даты (это де не могло быть в дату юбилея его мамы), где это было (например, съёмная квартира). Вариантов много.
5. Найдите частного детектива. У нас в городе есть хороший. Муж моей подруги ей изменял. Но проблема не в этом, м в том, что он ее провоцировал на скандал, скандалил, доводил до истерики, унидпл и выгонял из дома. А квартира общая, ипотечная. Делить сложно. Но у них был брачный договор где черным по белому написано, что в случае измены пострадавшей стороне достается все. Детектива нам посоветовали адвокат по разводу (советовались как квартира отжать). А там и переписка и фото, и видео как они встречаются в машине в лесу, и как квартиру снимают. В общем - целая папка. Смотреть не пересмотреть. Обошлось всего 500$. Что по сравнению со стоимостью квартиры ничего. А в вашем случае по сравнению со стоимостью нервного тика...
Вы просто омерзительны. Вы мужа не любили. И когда уводили от той бедной девочки,вы самоутверждались за ее счет. Всего лишь. И замуж вышли не по любви. В дурку Вас нужно,неуважаемая.
Ну на кой черт вы защищаете бабу, которая прицепилась к парню, который 5 лет назад пару раз с ней в кино сходил?! Она прекрасно знает, что мы уже женаты, но типа то, что она семью хочет разбить - норма, а то, что он после 2 походов в кино в 18 лет решил все-таки жениться на мне - отстой, ***, как так можно. Люди все че какие отбитые
Вот именно! Подпишусь - Вы правы! Да она же самоутверждается ! Не любила - а замуж вышла. Не брал никто больше!
Здрасьте приехали, кто сказал не любила? Если вам не знакомо, что такое «думать об учебе» и не заводить отношения в 18 - это ваша проблема. Не все прыгают по мужикам в этом возрасте, кто-то ещё в университет поступает
Автор. Я бы вам поверила, несмотря на уничижительный тон повествования если бы не несколько моментов.
1. Почему ее бомбануло именно сейчас? Через 5 лет? Чего она к вам на свадьбу с банкой зелёнки не пришла? Странно. Уверена я, что муж ваш с ней спал
2. Как она узнала адрес? Следила? Значит, знает место работы? Откуда опять же? Странно, да? И следила прямо до квартиры? Наняла детектива?
3. Она сидела голая, а ее шмотки были в квартире. Почему муж шмотки не выбросил вслед за ней? Странно тоже. Муж сам ее припер домой и вам увидел в окошко, я думаю
4. Она говорила, что он вам с ней изменял (что похоже на правду) - пусть предоставит доказательства. Например: переписку, звонки (распечатка с ее номера, где он ей звонит), вещи, свидетели, обязательно даты (это де не могло быть в дату юбилея его мамы), где это было (например, съёмная квартира). Вариантов много.
5. Найдите частного детектива. У нас в городе есть хороший. Муж моей подруги ей изменял. Но проблема не в этом, м в том, что он ее провоцировал на скандал, скандалил, доводил до истерики, унидпл и выгонял из дома. А квартира общая, ипотечная. Делить сложно. Но у них был брачный договор где черным по белому написано, что в случае измены пострадавшей стороне достается все. Детектива нам посоветовали адвокат по разводу (советовались как квартира отжать). А там и переписка и фото, и видео как они встречаются в машине в лесу, и как квартиру снимают. В общем - целая папка. Смотреть не пересмотреть. Обошлось всего 500$. Что по сравнению со стоимостью квартиры ничего. А в вашем случае по сравнению со стоимостью нервного тика...
Она уехала в другой город. Маленький, так как денег на учебу в нашем не было, родители бедные. Получила образование и вернулась. Вроде пару раз писала мужу аля «привет, как дела», он просто не отвечал.
Шмотки ее валялись рядом с ней, я без понятия почему она их не надела на себя. А то, что изменял. Ну..она мне ещё и сказала, что родила от него))))) чето ребёнка я рядом не увидела. А ещё мужу моему сказала, что пришла с ним переспать, потому что всегда хотела, чтобы он был ее первый и типа так она его отпустит. )))))))))
Мы в ответе за тех кого приручили говорят, а муж козел если девченка не нравилась изначально, как можно было встречатся с ней если тем более нравилась другая о каких здесь высоких чувствах можно говорить , если бы люди нормальные поговорили бы с человеком нормально чем в психушку пихать сразу, да и вообще как она в квартиру вошла?
Позвонила в дверь, муж открыл. А что надо было сделать? Прятаться и притворяться, что дома никого? Человек не больно посторонний, мало ли, вдруг что случилось и помощь нужна. Странный вопрос как она вошла, через дверь
Сама ты конченная. То есть оправдываешь такие поступки, что людьми пользоваться можно и без последствий? Ну ты и мразотище. Да, стало бы жалко и отпустила бы его к ней с миром. Отвратительно так поступать. Вот и пожинай плоды .
Да как он воспользовался ? Два раза в кино сходил??? Ну все, ужас!
Здрасьте приехали, кто сказал не любила? Если вам не знакомо, что такое «думать об учебе» и не заводить отношения в 18 - это ваша проблема. Не все прыгают по мужикам в этом возрасте, кто-то ещё в университет поступает
😂 вы можете включить хоть немножко самокритики?)) вы тут всех бесите своим высокомерием так сильно, что даже влюбленная сумасшедшая тётька кажется приятнее вас)) я терпеть не могу таких как вы, которые используют любую возможность мокнуть кого-то в грязь)
Конечно, обращайтесь в психушку. Скажете - застукала голую женщину, бывшую пассию своего мужа, в момент моего отсутствия она была в квартире. Но муж сказал, что ничего не было, и я всему, что он скажет - верю. Пусть хоть сто голых бывших под дверью сидят. Потом нам расскажете, чем закончится. Хотя пахнет разводкой, слишком все несуразно
В нашей стране брачный договор с условием об измене не заключается))) в нем просто отражаются имущественные условия в случае прекращения брака. Без дополнительных условий в виде измен, разбрасывания носков и прочее.
Але, Светочка. Тогда им было по 18, а сейчас-то больше и они до сих пор не понимают, что плохого сделали, то есть мозгов с тех пор не прибавилось у обоих. Вы свои ошибки признали? Значит поумнели, если нет, то на том же уровне с автором и находитесь - на дне!
И куда эта ненормальная тебе напИсывает ??? В чашку с кофем ? Или на голову ?
Девушку, конечно, никто не использовал. Любая зацикленность говорит о проблеме с психикой
Пусть муж попытается ей объяснить, что она вламывается на чужую семейную "территорию" и административка точно найдется, пишите заявление участковому по адресу ее проживания.
Автор,займитесь собой. Начните с головы. Для вас ваш муж белый и пушистый,даже если застукаете,скажете показалось. Вы верите в его басни. Лучше задумайтесь,откуда эта девушка все о вас знает? Даже знает время,когда ваш муж один дома...И вот по такой "случайности" пришла и начала раздеваться перед ним. Вы реально верите? На вашем муже свет клином сошёлся? Подумайте в чём она лучше вас,если он всё равно захотел её вернуть. Возможно вы в постеле не так хороша. С вами хорош только быт. Слишком много чести,чтобы она следила за вашей жизнью. В полицию вам не даст пойти муж,потому-что всё вскроется. А он ссыкун!!! Какой же он актер,какой талант пропадает. Если бы эта девушка была бы психически не здорова,она бы не ходила по улице свободно,у больных есть опекуны,которые контролируют каждый шаг. Снимите розовые очки. Возможно у него есть левый номер,который даже не на него оформлен. Копать и копать надо. Всё не просто так. Займитесь собой. У вас явно проблемы в отношениях,раз он интересуется другими женщинами.
Автор,займитесь собой. Начните с головы. Для вас ваш муж белый и пушистый,даже если застукаете,скажете показалось. Вы верите в его басни. Лучше задумайтесь,откуда эта девушка все о вас знает? Даже знает время,когда ваш муж один дома...И вот по такой "случайности" пришла и начала раздеваться перед ним. Вы реально верите? На вашем муже свет клином сошёлся? Подумайте в чём она лучше вас,если он всё равно захотел её вернуть. Возможно вы в постеле не так хороша. С вами хорош только быт. Слишком много чести,чтобы она следила за вашей жизнью. В полицию вам не даст пойти муж,потому-что всё вскроется. А он ссыкун!!! Какой же он актер,какой талант пропадает. Если бы эта девушка была бы психически не здорова,она бы не ходила по улице свободно,у больных есть опекуны,которые контролируют каждый шаг. Снимите розовые очки. Возможно у него есть левый номер,который даже не на него оформлен. Копать и копать надо. Всё не просто так. Займитесь собой. У вас явно проблемы в отношениях,раз он интересуется другими женщинами.
Следите за собой,а не за мужчиной и тогда мужчине будет следить за вами. Где то слышала такую пословицу.
Конечно, обращайтесь в психушку. Скажете - застукала голую женщину, бывшую пассию своего мужа, в момент моего отсутствия она была в квартире. Но муж сказал, что ничего не было, и я всему, что он скажет - верю. Пусть хоть сто голых бывших под дверью сидят. Потом нам расскажете, чем закончится. Хотя пахнет разводкой, слишком все несуразно
Нет,есть такие женщины к сожалению. 🤣 бедный несчастный муж,его изнасиловали. И он не смог этому противостоять. Не смог справиться с девушкой. Какой же он мерзкий🤮 да и вы автор не лучше,развесила уши 👂
Она уехала в другой город. Маленький, так как денег на учебу в нашем не было, родители бедные. Получила образование и вернулась. Вроде пару раз писала мужу аля «привет, как дела», он просто не отвечал.
Шмотки ее валялись рядом с ней, я без понятия почему она их не надела на себя. А то, что изменял. Ну..она мне ещё и сказала, что родила от него))))) чето ребёнка я рядом не увидела. А ещё мужу моему сказала, что пришла с ним переспать, потому что всегда хотела, чтобы он был ее первый и типа так она его отпустит. )))))))))
Ха ха ха вы думаете она в 23 года девственница? Хранила себя для вашего мужа. Прям так и не отвечал на её сообщения. Это официальная версия. На деле у него левая страница,где они общались
Ну на кой черт вы защищаете бабу, которая прицепилась к парню, который 5 лет назад пару раз с ней в кино сходил?! Она прекрасно знает, что мы уже женаты, но типа то, что она семью хочет разбить - норма, а то, что он после 2 походов в кино в 18 лет решил все-таки жениться на мне - отстой, ***, как так можно. Люди все че какие отбитые
Это вы отбитая, если до вас никак не дойдет вся мерзость ваша! Вас, что ли, защищать?! Вы хоть и женаты, но союз ваш абсолютно мертвый - нет ни любви, ни дружбы, нет душевной близости!